Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты мне прямо напомнила начало фильма "Семейный портрет в интерьере" и слова как раз такого европейца, как ты описываешь "Люди, которые не могут контролировать свои действия, меня не интересуют"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сейчас сериал "Быть Эрикой"- не много наивный, но затягивает. Про девушку с психологическими проблемами, которые она решает по ходу сериала....
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Просто ненавижу ,когда кто-то плещется мне в лицо своей массой .
![]() ![]() @Unikko, я не контролирую часто свои действия и всегда всем интересно ,чем же это закончится ![]() Вот так мы резвились . Не страшно ,правда ? Никого вокруг ,никому не мешаем . Всё-таки ,не совсем же мы конченные ![]() @loricole, в путешествиях ссылку кинула . Могу ещё ,если интересно . А то подумаешь ,что мы правда быдло какое-то )). |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да я полностью согласна . Благо ,отель был без детей ,иначе как там купаться ? Среди этих демонят ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тайное окно .Чехия . 2004.
Если в тему психоделических фильмов с Альтер-эго ,суб-личнлстями ,то думаю ,этот фильм подойдёт . Не очень мне нравятся такие сценарии ,Стивен Кинг явно не самый мой любимый писатель ,но этот фильм стоит посмотреть ещё из-за игры Джони Деппа . Он мне нравится не везде ,но здесь он определённо хорош . Интересные кадры в конце фильма . Но всё же ,лично у меня вызывает больше вопросов ,чем восторга . Не смогла я погрузиться в эту историю ,хотя и страшно ,и захватывающе было . Всё по законам жанра . А если мне жанр и не особо близок ,то я и не особо прониклась . Всё логично . А кто любит триллеры и Стивена Кинга -думаю , тому будет очень интересно . |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну меня то просто за мегеру принимают)) Яж не просто уйду. Обязательно скажу всё что думаю о детях и их родителях в том числе. А че это у меня только настроение должно портится?)
Угу. Такие чадолюбивые как правило только к своим детям. К чужим они нифига не снисходительные. |
|
||||
|
||||
![]()
Да . Я бы тоже очень хотела высказать ,да это бесполезно . Причём яжемамки ,как правило ,очень агрессивные .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ахахах вот я кто оказывается, узнала в 53 года
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да ну , серьёзно ?? Давай я тебе отсыплю немного своей экстрасенсорики и посмотрим ,что лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это нарушители границ. И детей к этому приучают, что у них свободы почему-то больше, чем у остальных. Им не известна истина, что ваша свобода действий/чего угодно заканчивается там, где начинается свобода другого. А потом дети вырастают с подобными понятиями и у них же начинаются проблемы с общением и вообще в обществе, ибо уверовали в свою исключительность. Вплоть до уголовных проблем. Каждый имеет право отстаивать свои границы. Если яжмамкам чаще давать отпор, то возможно задумаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya ; Кинга не умеют снимать за очень редким исключением ( Зеленая миля, Мизери) Его книги экранизировать сложно, там очень много наслоений сюжетных. Я обожаю Кинга, он очень любит копаться в головах у героев. Ну есть и попсовый Кинг, типа Кладбища домашних животных, Воспламеняющая взглядом и тп. А ты смотрела по нему фильм Мгла? там концовка офигенская, оч рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, знаешь ,я как-то не прониклась ,если что и смотрела . Но понимаю ,о чём ты говоришь . Надо уметь ведь и снять ,и прочувствовать ,и преподнести зрителю .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вообще ни один снятый по Кингу фильм не сравнится с его книгами |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела вчера "Вероятно, дьявол" Робера Брессона. Я не отношусь к поклонникам авторского кино, но картины Брессона мне нравятся. Группа друзей-студентов размышляет о несовершенстве мира, экологических проблемах, религии, поиске смысла жизни. Среди них выделяется Шарль, серьезный молчаливый юноша, который отрицает и революцию, ибо бессмысленно, и призывы "встроится" в систему, чтобы начать менять её изнутри, потому что это нечестно, а единственным возможным ответом на проблему жизни считает самоубийство. Но его совсем не просто совершить.
Очень интересно как режиссер выстраивает кадр, такое впечатление, что съемки идут, а оператор вышел покурить. Происходящее не помещается на экран: герой встает, а камера остается на уровне его груди или во время разговора/ движения ракурс не меняется, персонажи выходят из кадра, а камера продолжает снимать. Одновременно двигаются действующие лица так, будто они куклы. Все это создает странное чувство отстранённости. Буквально, не пытайтесь понять героев, это невозможно. Ни на секунду не забываешь, что ты - сторонний наблюдатель, ты смотришь фильм (потому что смотреть неудобно, это не кино, которое как бы проживаешь изнутри). И получается такое интересное переживание, как и должно быть, наверное, при соприкосновении с Искусством, какое-то взаимодействием между фильмов и зрителем. У меня было ощущение, как будто это снято специально для меня. Хотя я ничего не поняла) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне по Кингу (как фанатке великого и ужасного))) нравится очень немного, помимо того, что я упомянула ещё нравится сериал Чужак, старый сериал Противостояние ну и Игра Джеральда. Остальное фигня, книги шедевральные, фильмы нет, увы.
|
||||
|
||||
![]()
Озона «Что случилось осенью» упоминали уже? Классный фильм,впрочем как и весь Озон
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю американский сериал Хорошее поведение Пока все очень нравится. И преступления, и любовь, и драма. И актер в главной роли красавчик-аргентинец. Рекомендую.
|