Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, а тут MargoCat писала что у нее задела операция и подглазья. Что теперь она не довольна этой частью. Поэтому я и задумалась об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, встретились мы с @Nino, она, если захочет, фото поставит. У нее 9 мес. после ОП, у меня 3 недели, вышла я немного Индейцем, но не так плохо как ожидалось. Нино вообще красавица, посмотрели мы ее и мои фотографии ДО, порадовались что сделали ОП. Очень классно провели время, гуляли вокруг пруда, была неимоверная красота поздно вечером. Мы еще хорошо поужинали у меня дома, Нино принесла мне букет цветов, вот вам, девочки красота на сегодня
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, я думала может смас слой так вверх поднял что образовались ступени или складки или поджали глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Встретились мы с @Влада Н . Классно провели время. У Влады 3 недели после ОП. И выглядит она хорошо для трёх недель, хоть и не оценивает себя так. А зря. У меня 9 месяцев после ОП. Думаю, что поддержка после ОП нужна всем и форум в этом очень помогает. Девушки, спасибо вам всем, что вы есть ♥️
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Спасибо! Да я не против как сейчас, просто надо ведь какой то материал на форум давать, а то я каждый день буду вам одно и тоже говорить, как же классно я выгляжу
![]() Просто еще не МОЕ лицо, масочка, но масочка лучше чем МОЕ обвисшее лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с этим, все остальное просто ехтра шикардос
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, молодец, что навестила @Влада Н, . Я знаю, как одиноко бывает не в своём городе. Но меня всегда навещали местные девочки-форумчанки, заботились обо мне. Это очень приятно и незабываемо.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да. Почувствовала, что нам надо встретиться. Было время и желание. Кстати, это так классно, когда знакомство из онлайн переходит в офлайн. Ну ты знаешь это наверняка♥️ @Влада Н, спасибо, моя хорошая. Рада, что встретились. @Галинка70, было и желание, и возможность. А ещё есть какая-то общность. Ну, когда проходишь через ОП, то хорошо понимаешь других, кто только сейчас это проходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, да, знаю) Причём всегда есть ощущение, что давно знакомы, даже если встретились впервые.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас наверно пару месяцев здесь затишье будет: наши красотки уедут, остальные все на морях/океанах.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки какое расстройство , если не брать эстетику и приобретенные эстетические проблемы , у меня очень серьезные проблемы с глазами . Я теперь, как на работу хожу к окулисту , живу на каплях и мазях на ночь , но глаза постоянно воспаляться и раз в месяц я еще и капаю антибиотики
![]() Может кто посоветует, как разговаривать с врачом , чтобы он мне помог ( объяснил , почему это могло произойти и что теперь делать ) только без наездов или угроз ., но и просто милой беседой он перекидывает на меня ( по характеру он воспринимает только похвалу , высокомерен и отстранен ) |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у меня на 3 неделе начались сложности с глазами, отек тянет уголок глаза и ночью веко самопроизвольно поднимается. плюс давит на мыц=шцу глаза видимо ( круговую?) и изображение плывет двоит, резь в глазах и иногда тик
хожу на барокамеру, после сеанса легче становится, до вечера. пью витамины группы б. начала делать легкую гимнастику ( глаза открыть -закрыть и тд). мазь витапост на ночь закладываю |