Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, хна... Обожаю цвет волос, который получается от качественной хны)))
сама лет 15 красилась лашевской, и каштановой, и коричневой на лимонном соке, волосы нереально блестели, не сухости, не ломкости. Но с возрастом захотелось поспокойнее-посветлее немела баба хлопоты, та купила порося Теперь каждый свободный сантиметр в доме занят масками/уходами для осветленных волос |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, я тоже порой думаю... ну вот лет мне уже за 40... цвет такой бешеный, может, поспокойнее что-то? может, более утонченно буду выглядеть, я все рыжим колхозом себя именую.
но чтоб перекраситься - это надо остричься в короткий боб. и было у меня в 2013, я выходила в средне-русый. ну хороший цвет вышел, такой с глубоким золотистым подтоном, но я в нем проходила пару месяцев и обратно перекрасилась. вот совсем не мое... и одежда вся не подходит под новый цвет волос и ощущения... короче, можно девушку из деревни вывезти, но не наоборот
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, если цвет Вам идет, Вам в нем комфортно, то зачем менять?))
Как почувствуете потенциал, и сомнений не будет! Поддерживать его непросто, но я, будучи на хне, подкрашивала корни раз в 2 недели (свои светло-пепельные, представляете как выглядели отросшие корни) |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос по технике Шитье седины
Выглядит довольно привлекательно . Похоже, реально можно месяцами не краситься Но минусы существенные - убийство волос как смывками , так и многочасовым сидением под окислителем - конская цена (читала на Айрек , что в Питере 42 тысячи это стоит ) Кто-то пробовал ? В сети отзывов крайне мало. Пишут, что избежать смывки можно только отрастив седину по всей длине. Ну хорошо, у кого короткая стрижка, а если волосы до пояса , то как быть ..Да даже до лопаток. Это два года роста .. Также, меня сильно смущает профессионализм большинства наших стилистов. Учатся они по роликам на Ютюбе. Если даже семинар какой-то однодневный проходят, это тоже ни о чем.. Очень хочется обсудить эту тему
|
||||
|
||||
![]()
@Галка,
Я как раз пришла в эту тему задать вопрос, какое окрашивание лучше подходит для волос с сединой))) Мне кажется, этот вариант - шитье седины - подходит в случае совсем небольшого процента седины и если устраивает свой цвет волос. Это же осветление тооонких прядей в технике а-ля мелирование, встроенное в седину. Ну и надо понимать, что повторение мелирования (хоть какого искусного) со временем приведет в тотал блонд. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, не приведет, если ходить к одному и тому же мастеру. Прокрашенные пряди прекрасно видны, когда волосы разделяют.
Я лет 20 крашусь прядями и у меня нет тотал блонда. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, к одному мастеру хожу больше года. Прикорневое мелирование раз в 3 месяца. И вот да, сейчас это отрастает прям полосой.
Возможно, из-за структуры моих волос.. Сейчас вот пытаюсь понять для себя, есть ли смысл переходить только на окрашивание корней на уровне 9, уже без мелирования |
|
||||
|
||||
![]()
У меня седины наверное процентов 30 . Если встраиваться в 30 процентов седины на мне это выглядит как русая женщина с сединой) если больше блонда , это все равно хоть и плавно но отрастает массивом блонда . Красиво только 2 мес потом комплексы и головные уборы и забрызгивания или попытки сделать вид что не видишь своих седых волос и в целом неаккуратная какая то голова. А по новой отросшее раньше 4 мес опять нельзя. Тонирование забивает и затемняет блонд)В итоге промучившись полгода закрасила блонд в однотон медно русый и счастливо крашу корни раз в месяц . Но яркий блонд все равно хочется, жду пока что то новое изобретут )вообщем мне не подошло. Много голов сейчас вижу аэр тач шитье это. Ну я не знаю , свежее окрашивание красота не земная. Отросшее ну такое себе . Это надо себя очень убедить что это не седые волосы)) они и по структуре и по цвету отличаются от осветленных( хотя я в своем шитье практически повторяли холод и цвет седины , все равно ася эта история с пожелтением осветленных современем не миновала.
|
||||
|
||||
![]()
Какой кошмар ((
Последняя надежда была на это шитье . Но дальнейшая желтизна это боль. Я не знаю, что делать ((( Раз в месяц я не готова, волосы в мочалку превращаются
|
||||
|
||||
![]()
Ну и еще допустим не каждый волос осветлится до холодного белого. Но тут еще вопрос перфекционизма. Вы посмотрите просто на такие головы вокруг. Желательно не свежеокрашенные. Мне муж например сказал а зачем ты это все закрасила, ладно бы у тебя седые волосы были))) то есть его это шитье обманывало таки)
|
||||
|
||||
![]()
@july.V, а сильно портит волосы?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у маня хороший мастер я считаю, она там каждую волосинку выбирала что бы не дай бог на нее второй раз не попасть порошком, стыки изолировала и тд, поэтому все на месте.
Ну вот фото после окрашивания и месяца через три
|
||||
|
||||
![]()
Почему то написала полгода я мучилась)нет, почти 2 . Пробовали разные варианты с разным количеством блонда . Выходила кстати из рыжего . Пришлось до каре отстричь так как где рыжая краска оставалась холод естественно не выходил, но за 2 года все обратно отросло . Очень мне нравилось конечно. После окрашивания вид такой - дорогой))а потом наоборот как все ,с чем то не понятным на голове)
|
||||
|
||||
![]()
@july.V, классно, естественно все ! Главное, здоровье и качество волос сохранила
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Помогите, пожалуйста, советом, кто в теме. Свои волосы 7.1, седина около 50% (я думала больше)) ). Сейчас окрашиваем корни раз в месяц краской 9 уровня на 3% (такой оксид с точки зрения щадящего воздействия на кожу головы), примерно раз в 3 месяца прикорневое мелирование. Хотелось бы выйти на окрашивание только корней, но тот цвет, который получается на 9 уровне с 3% - не нравится. Хочется светлее, но не белый�� Что выбрать? 10.0 (условно) на 6% или на 9%? Серию спецблонд на 6% или на 9%? Хочется и рыбку съесть, и кости сдать)) и посветлее немного быть, и волосы сохранить. В том смысле, что боюсь агрессивного воздействия на кожу головы. АГА нет, но волосы негустые. Простите за такую портянку, но ваше мнение мне очень нужно! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не понимаю, какой смысл мелироваться с сединой, даже если ее не много, ну ее при любом раскладе будет видно, а уж на отросших корнях подавно. И этот серый оттенок седых мелированных корней у некоторых брр, но я правда и не крашусь в холодный блонд , поэтому мне любой серый пепельный на других не нравится, и тягу русских женщин именно к холодному блонду мне не понять.) Пепел прям так сильно прибавляет возраст, имхо. А если еще свой пигмент красный или медный, это вообще хана.
Я крашу корни раз в месяц 10,0, полотно не трогаю, вообще забыла, что такое седина и как она выглядит, настолько краска совпадает, просто счастье. Раньше просто треш, когда 9,3 корни красила, через неделю уже приходилось забрызгивать эти седые отросшие, ужсс, хотя цвет мне нравился , и когда корни чуть темнее мне тоже нравится, но у вы, с сединой свои правила. @Rusik10, я не мастер ни разу, блонд со стажем больше 30 лет, но если тебе надо поднять с 7 до 9, то конечно нужен оксидант 9%. Ну на 3% конечно можно часов 5 посидеть с краской, но сомневаюсь все равно, что он в состоянии осветлить, максимум пол тона-тон. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо!
Да, я видела в теме твои фото. Вот такой цвет волос мне бы прям очень подошел))) идеально! И помню, что ты писала про 10.0. А на каком оксиде? А свои волосы какие? Я вот и хочу нейтральный блонд на 10 уровне, никакого пепла боже упаси))) У меня приятельница уже несколько лет красит только корни в блонд в салоне, точно не порошком, но какой краской (серией) и на каком оксиде не знает))) она гораздо темнее меня, а получается отличный блонд, не плоский, а как будто прядками! Думается мне, что это спецблонд так отрабатывает))) Но там беспроблемных волос нереальная копна, боюсь из своих трёх перьев два получить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои отросшие корни сегодня,;окраска у меня через неделю, т е им 3 недели, я не вижу вообще седины, а если я не вижу, то и никто не видит))
@Rusik10, у меня эстель сильвер де люкс для седых волос, 10,0 на 9%. Отказалась от всех оттенков, в смысле использую только 10,0 без цифр за запятой, потому что идеально с моей сединой слился. И кстати волосы не смотрятся однотонными, меня постоянно спрашивают где я крашусь, и что за сложное окрашивание, прям не хочется людей разочаровывать, что только корни крашу) Оттенок зависит от освещения) Свои волосы изначально темно русые, но я не помню уже, больше 30 лет их крашу в блонд) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, смотрю эти ролики на ютюбе. ИМХО мало кому идет. Несмотря на грамотный маркетинг. Если надо меньше краситься, сделать айэтач и все. Мне кажет мы в реале все хуже, чем в роликах. Холодный белый мало кому идет.
|