Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2025, 15:31
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@MargoCat, очень сочувствую((( я бы тоже посоветовала проконсультироваться с опытными хирургами, чтобы понять причину и варианты исправления. Попробуй здесь в разделе Консультации тоже спросить
Старый 21.06.2025, 16:27
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Sheepy73, у меня это началось с первых дней и я тоже надеялась на отек , и с одного глаза он есть , но сухость на оба глаза , мне кажется , что то там внутри нарушено теперь , под кожа на веках сократилась и у меня Лагофтальм, тоже 4 месяца никакого улучшения
Старый 21.06.2025, 16:35
Частый посетитель
Profi

@Леди Бак, я сама в шоке , но только у меня был deep plane и под глазами у меня эффект агрессивной блефаро . Хотя вверху веки не изменились ( но стали короче и перестало хватать кожи для закрытия )
@Галинка70, спасибо большое за такой добрый отзыв , но мне здесь сложно попасть к хирургу , почти все кому я звонила от меня отказались узнав , что я после операции , посылают к своему врачу , я назначила консультацию у одного хирурга , но надо ждать несколько месяцев плюс по отзывам и на него полно жалоб , так что я знаю , он ничего мне не скажет . Да что говорить я была у двух окулистов и двух неврологов . Они не понимают как и почему ( проблему видят ) , что с ней делать -нет , добиться хотя бы сделать снимок области у глаз я не могу , то оно не слышали об этом , то не покажет ничего, то они не в праве мне назначать . Ну про моего хирурга даже говорить смысла нет ( я его не называю , тк из за проблем со швами мне приходится к нему ходить)
@Lidie, спасибо
Старый 21.06.2025, 16:58
Qwerty45 Qwerty45 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Qwerty45 на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Леди Бак, я сама в шоке , но только у меня был deep plane и под глазами у меня эффект агрессивной блефаро . Хотя вверху веки не изменились ( но стали короче и перестало хватать кожи для закрытия )
@Галинка70, спасибо большое за такой добрый отзыв , но мне здесь сложно попасть к хирургу , почти все кому я звонила от меня отказались узнав , что я после операции , посылают к своему врачу , я назначила консультацию у одного хирурга , но надо ждать несколько месяцев плюс по отзывам и на него полно жалоб , так что я знаю , он ничего мне не скажет . Да что говорить я была у двух окулистов и двух неврологов . Они не понимают как и почему ( проблему видят ) , что с ней делать -нет , добиться хотя бы сделать снимок области у глаз я не могу , то оно не слышали об этом , то не покажет ничего, то они не в праве мне назначать . Ну про моего хирурга даже говорить смысла нет ( я его не называю , тк из за проблем со швами мне приходится к нему ходить)
@Lidie, спасибо
Марго, какие у тебя проблемы со швами ? Плохо затягиваются?
Старый 21.06.2025, 17:00
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, спасибо за твой опыт . Я думаю доктора у нас в чем то похожи , но мой он кажется добрым и внимательным, он такой шоумен , ходит всегда в костюмах а-ля английский джентельмен. У него в инсте и ютюбе полно видео и он такой на улыбке на юморе с советами и ответами на все вопросы ( но ответы очень поверхностные) . Он делает только лицо и ратуше я считала это плюс , что уж если делает только лица , то он профи. , но как я сейчас поняла он не особо профессионал , он даже носы не делает ( в инете объясняя это тем , что решил сосредоточится на самом лице, чтоб быть прям совсем профессионалом) , но теперь я понимаю , он просто заучил несколько техник. , не разбираясь досконально в лицах в последствиях , а может ему просто безразлично ( ну второе точно ) . Первые дни после консультации он просто бежал от меня, и говорил все будет надо время , потом он стал меня слушать , но так снисходительно смотреть и находить слова , чтобы дать мне понять , что я не права . Но у него еще и весь офис сложный, они тебя все бесконечно льстиво расхваливают , но как только задаешь вопросы о проблемах сразу ты враг народа , который смеет сомневаться во враче , меняется тон . Я б в вообще перестала туда ходить если бы еще и со швами проблем не было . Тк мне сложно все это терпеть . И что мне обидно я ж не выбирала первого попавшегося , я ходила на консультации , но проблема в том , что многие пластические хирурги в Америке не эмпатичны , но не как Блохин например ( его подход мне как раз нравится , он реалистичный , хоть и не комплиментарный, тк лично мне не нужны хороводы вокруг я хочу объективной оценки и чтобы человек понимал , что делать ) но в Америке они больше бизнесмены где есть их мнение и все и они культурно , но холодно и жестко продвигают свое видение . Мне оно не подошло . А этот мой врач ( кстати он дороже , чем те к кому я ходила до него ) . И он делал вид , что понимает меня и соглашался с моим мнением ( на счет того же подбородка ) , но как я сейчас понимаю он проталкивал меня на более серьезную операцию , тк для мини я уже старая и мне не поможет ) , надо поднимать щеки и показывал на моем лице , как это будет . Я его спрашивала про повреждение нерва он сказал , что в его практике такого не было ( врал ). И я не сразу согласилась , взяла месяц подумать . Кстати самый нормальный человек - это девушка которая работает с пациентом до операции в период принятия решения и дни до операции. И вот она ведет себя очень эмпатично и расположено , но в день операции она перестает отвечать. на твои сообщения. А да еще я ему говорила , что не хочу , чтобы глаза , как то менялись , Эндо эффекта и прочего .
Старый 21.06.2025, 17:02
Частый посетитель
Profi

@Qwerty45, про швы у меня есть во вложениях , но если коротко , то я хожу колоть этот шов у уха
Изображения
Тип файла: jpg de5bf39e.jpg (84,3 Кб, 97 просмотров)
Старый 21.06.2025, 17:44
Частый посетитель
Profi

У меня всегда было адекватное отношение к внешности , в смысле я себе нравилась , но у меня не было желания довести лицо до совершенства. Из за высокого лба при серьезном взгляде у меня может быть лицо родина мать зовет , но мягкости в виде губ , щек , защипов под глазами придавали ему мягкости . В общем мне было очень важно сохранить себя ну и плюс у меня не было проблем в средней зоне . Возможно если придираться их можно найти , но меня она больше чем устраивала . И честно я не считала , что я выгляжу старше своих лет ( честно меня мой хирург сбил с толку тем какая я старая ) в обычной жизни у меня почти нет фоток без улыбки , это я делала для себя честные фотки после блефаро год назад . Обращайте внимание только на среднюю зону . Она была ровная , без суфов и отеков ( сейчас это все появилось (
Старый 21.06.2025, 17:48
Частый посетитель
Profi

Фотки за год до deep

На 4й виден как поехал овал и проблемы с Брылями , их я и хотела поднять
Изображения
Тип файла: jpg 6bfd706d.jpg (135,0 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg ab66d019.jpg (125,1 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg d17538ae.jpg (111,7 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg a2d90d58.jpg (74,1 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: jpg 9ad7972d.jpg (160,9 Кб, 122 просмотров)
Старый 21.06.2025, 17:50
Частый посетитель
Profi

Это два года назад до блефаро
Изображения
Тип файла: jpg 5a9d65d6.jpg (83,8 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg a94e85c5.jpg (79,3 Кб, 94 просмотров)
Старый 21.06.2025, 18:08
Частый посетитель
Profi

Это за несколько месяцев до deep уже с блефаро . Обратите внимание на защиты под глазами во время даже минимальной улыбки . Мне они нравились зрительно и плюс они скрадывали морщинки и делали зрительно глаз больше и они добавляли лицу юности , и как я уже сейчас понимаю поддерживали глаз снизу . Он это все подчистил . Теперь при улыбке собираются морщины и провалы очень явные ну и часть проблем с глазами функциональных я думаю поэтому . Делать его этого никто не просил и наоборот я ему говорила про блефаро год назад и указывала только на марионетки и брыли. ( не все фотки комплиментарные , но я хочу показать. , как вот этот жирок под мышцей выполнял молотильную функцию )

@Влада Н, спасибо) , пока выставить фотки те что сейчас не могу ( не могу принять свою глупость ) . Ты знаешь нет ему 50, но выглядит он моложе , я думала он на лет 10 моложе чем он есть . . Я смотрела по отзывам ,лет 7 он уже делает операции , как мне говорили в его офисе у него их несколько тысяч уже . Ну я думала , что за это время выполняя одну и ту же операцию он должен набраться опыта
Изображения
Тип файла: jpg da8dc43a.jpg (99,8 Кб, 115 просмотров)
Тип файла: jpg 4bff860c.jpg (86,6 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg 5afe3b02.jpg (80,7 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg 61421d48.jpg (77,6 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg 09d7c3f3.jpg (122,1 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpeg 3d3eaa44.jpeg (124,7 Кб, 122 просмотров)
Старый 21.06.2025, 18:53
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, так я тоже была не готова делать ничего под глазами. , это чисто его инициатива без оговоренности

Вот то , что сейчас и при улыбке и без улыбки это полная жесть и жалкость , провалы , морщины , отеки , перекошенность . И это еще без глаз . Сами глаза- это что то трагическое и жалкое , как будто я вышла после взрыва и у меня в глазах застыл шок и ужас , при чем не важно улыбаюсь я или нет, исчезла мягкость , миловидность , обаяние. . И в целом я выгляжу старше сейчас и ушла вся привлекательность , глаза разные . Да и в целом овал не выглядит моложе , те ж марионетки все здесь и лицо какое то все неровное .Форма лица поменялась . Где эти минус 10 лет про которые он говорил.Но если забить на все внешнее , самый ужас это , что глаза,мне ничего не помогает с сухостью . Я не знаю, что с этим делать
Изображения
Тип файла: jpeg 1881df1a.jpeg (114,9 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpeg 4c38f006.jpeg (223,7 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpeg 0fb9dd8d.jpeg (117,4 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpeg 0f687196.jpeg (99,3 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: jpg e05cf261.jpg (79,7 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg 0f72e964.jpg (89,6 Кб, 109 просмотров)
Тип файла: jpeg 51b930aa.jpeg (99,3 Кб, 90 просмотров)
Старый 21.06.2025, 19:18
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@MargoCat, честно говоря, без глаз не совсем понятно. Хорошо бы увидеть лицо целиком, как на предыдущих фото. И последние фото сняты с искажением ракурса.
Старый 21.06.2025, 19:28
Частый посетитель
Profi

@Эники-Беники, на самом деле они в обычном ракурсе , кроме последней , там я хотела рассмотреть провал
@Эники-Беники, это просто такое у меня лицо сейчас с какого ракурса не сними будет ж
Старый 21.06.2025, 19:35
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@MargoCat, на предыдущих фото лицо дальше и с улыбкой..
Старый 21.06.2025, 19:36
Частый посетитель
Almost Profi

Qwerty45 на нуле

@MargoCat, я теперь поняла, про что Вы говорите.. и правда, после операции подглазья стали впалые … я бы тоже впала в отчаяние от такого результата, да еще и с проблемами по здоровью (сухость глаз я имею в виду).
Может чуть позже сделать липофилинг подглазий? Я видела неплохие результаты таких манипуляций..

У нас с Вами типаж лица похож, только у меня в 1000 раз хуже, чем у Вас до оп… наверно с Вашим исходником я бы пока даже не думала об операции
Старый 21.06.2025, 19:43
Частый посетитель
Profi

@Эники-Беники, на трех из этих фото лицо тоже с улыбкой. В том то и дело , что она сейчас такая жалкая , что даже не понятно , что это улыбка и при улыбке раньше были защиты и жирок под мышцей, сейчас провал и морщины . Фотки раньше не дальше , я всегда делала селфи прямо и сверху так же как и сейчас. Просто эти обрезаны и возможно кажется, что они ближе , если я обрежу старые они тоже станут « ближе «. И провал под глазом он или есть или нет , так же защиты под глазами или морщины . И здесь проблемы все видно . Если бы я выглядела хорошо после операции , то и фотки были бы удачные . После операции у меня нет ракурса с которого я могу сделать удачную фотку. Если раньше я могла улыбнуться и поднять лицо вверх. и скрыть брыли и марионетки , то среднюю зону ты никакими ухищрениями не скроешь ;((
Старый 21.06.2025, 19:50
Частый посетитель
Almost Profi

Qwerty45 на нуле

@MargoCat, а рубец у уха стал развиваться как гипертрофированный на каком сроке после оп? Помогает лечение?
Старый 21.06.2025, 19:53
Частый посетитель
Profi

@Qwerty45, спасибо за понимание . У меня была проблема в поплывшем овале и марионетках , в общем все мои проблемы были внизу , и сделай я smas я бы реально выглядела моложе , сохранив свою индивидуальность , у этого врача я хотела делать мини лифт , но он начал уверять меня , что мне это все поздно , это для очень молодых и если я хочу хороший результат надо поднимать щеки ( хотя все это чушь ) . В общем это безумие и отвага с моей стороны . Плюс я привыкла доверять врачам и блефоро у меня удачное было, без какой лито реабилитации, я даже капли ни разу не использовала и глаза идеально закрылись . И самое обидное послушай я себя , ну максимум у меня были бы минимальный эффект, но я бы не испортила себя . Зачем он начал мне внушать , как я плохо выгляжу ;((
@Qwerty45, месяца через 1,5 я наверное заметила . И мне сделали укол , сейчас почти 4 особо не помог , скоро пойду повторять . Вы знаете о рубцах я как то вообще не думаю , хотя они далеки от совершенства и почти у всех на этом форуме они лучше , но к рубцам я была готова , а что у меня испортится внешность и будут проблемы со здоровьем нет (((
Старый 21.06.2025, 19:58
Частый посетитель
Almost Profi

Qwerty45 на нуле

@MargoCat, а рубец у уха стал развиваться как гипертрофированный на каком сроке после оп? Помогает лечение?
Старый 21.06.2025, 22:05
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, ты знаешь нет , там уже ткани очень просели и кожа обвисла , и я несколько месяцев до операции худела кг на 5 , но лучшем точно не стало

Мне нужна была подтяжка нижней трети , или смас
@Влада Н, спасибо за твое участие и поддержку., и ты во многом права и я действительно прохожу глубокую трансформацию за последний год и эта ситуация с доктором именно и случилась на фоне этого , тк у меня притупился инстинкт самосохранения . Внешность конечно неприятно, но больше меня волнует здоровье глаз
@Влада Н, а на сколько кг я выгляжу по фоткам ? Только не бойся меня обидеть я спокойно к этому отношусь)
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика