Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка народ в своих отзывах и некоторые специалисты пишут, что у многих действие тирзепатида заканчивается к 5-му дню. Может быть стоит пересмотреть график приёма препарата. К примеру, разделить поровну нынешнюю дозировку и чаще колоть, каждые 3-4 дня. Или просто с 6-го дня колоть свою обычную дозировку, то есть укоротить цикл, чаще колоть. Варианты могут быть самые разные, подстроить под свой аппетит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так-с.., я правильно понимаю, что на желание пожрать перед месячными наши укольчики никак не влияют?
Я аж, помимо всего, сырую сосиску вчера прямо из холодильника слупила. Кошки мои офигели, что я из вкусняхи точу)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем худеющим большой привет!
У меня большой опыт применения препаратов. Начинала с оземпика, потом перерыв, дальше отечественные семаглутиды. Добралась до тирзепатида. Перешла с сема 1,7 - вроде вес держал, но была постоянная слабость и чувство «разбитого корыта». Замедлилась так, что даже пешком гулять было лень. Начала с Тирзетты как только она появилась. Настроение улучшилось, силы появились, вернулась к тренировкам. 2,5 и 5 мг мне не хватало как опытному пользователю, даже набрала 2 кг за 2 месяца, постоянно боролась с голодом. На 7,5 стало хорошо, но появилась местная аллергическая реакция. Решила поменять на седжаро. Тоже самое..😔 что делать не знаю. Отменять препарат не хочется. Врач говорит такое бывает и проходит к следующей инъекции, предлагает подождать. Что ждать не понятно. Не устранится же сама аллергия. Я мазала адвантаном место аллергии - эффекта нет. Есть ли у кого реакция в месте введения и как с ней боретесь? Фото прилагаю. Это на второй день после инъекции. Сейчас еще больше.. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я с прошлого июня колола Севамик 0,25 долго месяца 4 далее перешла на 0,5 бывало подташнивало в начале потом нормально ела даже состояние в общем было хорошее . Колола месяцев 8-9 и скинула немного 4-5 кг но обьемы ушли хорошо. Потом мне нужно было прекратить и сделала перерыв 3 месяца . Купила Седжаро в надежде что он эффективней сделала укол 19.06. пока ни каких ощущений немного ритм сердечный некомфортный как буд то сбивается это на 3-день . Аппетит очень хороший) отвеса нет наоборот плюс 1 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро))) маленький отчет. Сегодня у меня ровно одна неделя с первого укола тирзы 2,5. Минус ровно 2 кг, но конечно там вода в основном, весы тоже говорят,что воды стало меньше, хотя в эту неделю питьевой режим был гораздо увеличен по сравнению с до уколов. Самочувствие какое то качелями - то слабость усталость, хочу только лежать, то в принципе норм, жить можно. Сегодня второй укол, немного побаиваюсь , вдруг опять сутки после укола буду овощем тошнящим . Но надеюсь все таки организм привыкнет . Я бы может и меньше дозу сделала, но у меня инжектор.
|
||||
|
||||
![]()
у меня было такое несколько раз, один раз еще и плотное было и держалось неделю. из советов прочитала что не колоть в одно место. я стала колоть вокруг пупка по часовой стрелке, и больше не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, подскажите - можно же уколоться раньше по времени?
Сегодня день укола, но колюсь вечером. А я явно до вечера нажру больше, чем нужно, у дочери др и доза рассеялась уже к сегодня. Читаю, что вообще люди дозу на два раза бьют или не раз в семь дней, а раз в 5-6 дней колятся В принципе мне бы вообше на пятницу сместить укол, выходные дома уже тяжеловато идут.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, да, вполне. Можно в принципе колоть «по потребности», не обязательно день в день выжидать.
Делить недельную дозу на два приема - вполне распространенная практика тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Mariadness, попробуйте уколоть в другое место, например в живот. В районе пупка, примерно от него в 5-6см. @LUCA, согласна, что была голодная Галка. Но для меня ключевым предложением стало, что перестал действовать препарат. @Тэшь, можно разбить по дням. По рекомендации врачей, желательно не ранее, чем через 4 дня. @Happy tat, купите просто Седжаро, а Тирзетту временно уберите в холодильник до лучших времен. И колите меньшими дозами, с учётом аппетита и самочувствия. Когда организм адаптируется, то доколите Тирзетту, имхо. @Stroinaya999, слишком мало времени. У всех по - разному работает препарат. Часто говорят об эффект накопления, примерно 3 недели. Насчёт ритма, конечно, желательно с доктором или пытаться наблюдать, менять дозировку укола, уменьшить, например. У меня тоже появилась такая проблема, последние 2 месяца. Но у меня нет щитовидки, поэтому не знаю на что думать. Вроде Бады и витамины пью, правда, Омегу и Д3 перестала. И я на мунджаро. Увеличила дозу конкора, стало получше.
|
|
||||
|
||||
![]()
2,5 тирзетты просто мало для тебя скорее всего. Я тоже начинала с 2,5 по инструкции - почти ноль эффекта, подняла до 5 и норм.
Но я начала колоть тирзетту после того, как год была на дозе 1 на семавике |
|
||||
|
||||
![]()
Что с моим инжектором?
Нет вкола. Давлю и ничего. Вот это пластиковое на конце должно сняться? Попробовала подковырнуть, не получилось . Это второй укол из этой упаковки. Точнее , третий, второй другу сделали, все было ОК .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у них шприцы с этой дозировкой бракованные попадаются. Позвоните на горячую линию, они скажут куда фото отправить. У меня подруге деньги вернули за стоимость всей упаковки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, это колпачок остался на игле (серый на фото). Аккуратно сдерни его пинцетом с иглы и ставь укол.
У меня было такое, писала здесь об этом уже |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В резинку воткнуть шприц и им достать |
|
||||
|
||||
![]()
Не только с этой дозировкой, мне попадались такие и с 5 и с 10.
Цитата:
Они не требовали с нее выслать бракованную для получения ее стоимости? |