Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был кушон от армани - я взяла аж 2 тона , светлее по центру , а темнее по скулам и по всем местам где контуринг делают,,, Очень мне нравился, А сейчас даже за рубежем не видела нигде. Жаль
@Lippia, какой тон надо брать?) если через интернет |
|
||||
|
||||
![]()
А он перекрывает хорошо? У меня сосуды, перекрывает их или нет ? И какой тон брать? Ни разу сс не пробовала.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, сосуды перекрывает. В крайнем случае на место сосудов чуть больше слой навести
Тон там один . Попробуй, советую.. цена невелика, если вдруг не понравится, подаришь подруге )
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я посмотрела там три тона . Может не туда смотрела. Попробую, цена конечно смешная.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, слушай, извини, я дезинформировала..
Я обычно беру самый светлый , видимо и не обратила внимание, что их три ..
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я когда покупала, тестила в ЗЯ. Самый светлый для очень светлой кожи, тёмный для смуглой. Я купила natural. Консультант сказала, что он ещё подстраиваться. Спасибо Галка. Хороший тональный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу еще посоветовать отличную тоналку ссс крем yu-r, отлично перекрывает недостатки, подстраивается, увлажняет, наносить на голое лицо, на коже незаметен. Финиш красивый сатиновый, но я все тоналки приглушаю метеоритами герленовскими чуть всегда. Смело прям рекомендую. Оттенок медиум универсальный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, он ссс)) А как глянцевый финиш отличается от сатинового?) для меня это одно и то же, сияющий финиш). Для меня блеска этого ту мач, хотя я использую повседневно хайлатеры и метеориты. Но он так красиво ложится этот крем, что это мелочи все .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, аааа)), у меня матовый и сатиновый, т е блестящий) Я все тональники все равно прибиваю метеоритами, без них никуда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без хайлайтеров никуда.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну метеориты это как раз для меня не хайлайтер, а матирование) . Да у них есть легкое сияние, но я их использую для неплоского матирования, чтоюы тоналка не сияла жирным блеском). Плюс мне все тоналки сразу липкие, и кажется, если их чуть не закрепить пудрой будут слезать или куда-нибудь проваоиваться) А сверху вот еще хайлайтер, самый лучший мне mac.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, @Lippia,
Во как! А я исходя из их названия была уверена, что они как раз сияние дают, а не матовость ))). Надо тоже для себя открыть. Или их нет больше у нас?!
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, в золотом яблоке есть в банках, я вынула все блестящие шарики, оставила матовые, но и они не матовые наглухо, нет этой мучнистости.
Компакт неблестящий. Только кисть оригинал не бери, она ни о чем, просто красивая, зря купила ее. А вот кико 16 номер подошла. Она жесткая достаточно. KIKO MILANO face 16 multi-purpose [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня набор метеориты и эта кисть в городе и за городом есть в доме, мастхэв. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, сложная задача? Или их сразу явно видно ?
Как это сделать ? Высыпать куда-то и пинцетом удить?