Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Я записана на 24 число в 16-30 онлайн. Я не пропала, было много срочных задач)) Честно, сначала хотела отказаться от консультации, думаю что меня все равно не выберут. Но потом подумала, почему бы и нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я просто для себя сдавала недавно)) а врач скажет что нужно список.
@Ирина Д., я тоже участвовать не хотела. Дочка настояла. Я вижу что есть девочки кому нужнее. Но как говорится... А вдруг
|
||||
|
||||
![]()
@MichelKhell, нашла, прочитала. Да уж, и так бывает.
Я например, если год назад была еще не уверена хочу ли, боюсь, то и не подавала заявку. А вот как пол года точно уверена, что хочу и мне надо и уже не боюсь, созрела. |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, согласна, есть те кому нужен во-первых, плюс мне кажется врачи склонны выбирать у кого изначально худые ноги и потом ому результат на таких прям вау . А у меня проблема вся как раз в бедрах в основном…
Я тоже подаюсь в разные акции у врачей в их личных каналах, но пока мимо И истории душещипательной у меня нет. Раньше мне казалось, что я самая несчастная, так как в 20 лет осталась без мамы , вдвоем с 14-летней сестрой и с отцом отношения были плохие…в результате тяжелая депрессия с суицидальными мыслями. Еле выкарабкалась .. но все постепенно уходит в прошлое… Сейчас я счастливая мама троих детей, муж хотя и не поддерживает мои желания по пластике, но думаю что если будет бесплатная операция - смирится. А мне так хочется идеальное тело. У меня с детства культ спортивного тела, я сама с 15 лет регулярно занимаюсь спортом. Но диспропорции фигуры спортом, увы, не убрать. Многие скажут что им бы такую фигуру, но я то хочу другую ![]() Я участие в акциях рассматриваю как планомерные шаги к цели, все же лучше, чем ничего не делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., у тебя конечно всё сильно лучше, чем у меня, но у меня тоже низ-это минус. Но про ноги я не сильно переживаю, тк если массаж поделаю, то они ровные становятся, без явного целлюлита. Даже сейчас верх хорошо, а вот живот с боками (рукалицо смайлик).
Тоже нет душещипательных историй. Ну только если причина моего крайнего привеса из-за болезни ребенка (онкология, лимфома). Вот тогда я все переживания внутри держала, видимо из-за этого и поправилась тоже.. но всё с ребенком преодолели, я выдохнула и скинула вес. Но живот и бока остались. Конечно участвовать и делать!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, в мыслях не было!!! И в тексте вроде тоже
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в акционных темах не обсуждаются другие хирурги.
|
||||
|
||||
![]()
Не загружается пример два коротких видео для оценки объема , в ватцапе ответили что возможно нет программы для проигрывания media player classic, скачала два разных приложения и все равно ошибка загрузки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вы к консультации уже готовитесь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, консультация уже завтра, а это я так понимаю уже сегодня нужно отправить вечером доктору , сейчас уже нервничаю что не загружается пример видео..
Добрая девушка которая отвечает в ватцапе словами описала что нужно сделать на видео |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ранее у вас отправлялись видео? Может в настройках основных программы запрет стоит? Настройки- вотсаап-фото-полный доступ |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я не смогла не отправить, а посмотреть то что мне отправили администратор клиники в ватцапе, пример видео которое нужно сделать для доктора .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое видео
Стоя спиной к объективу взять себя за бока и как можно выше потянуть кожу вверх Второе видео Стоя лицом к объективу взять с двух сторон складку на животе и потянуть вперед |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В полный рост или ближе к камере стоять? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я не уточнила у администратора. Сама решила снять крупным планом области живота, поясницу и ягодицы, ну то есть там где предполагается хирургическое вмешательство.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я запросила тоже пример прислать)) тоже не скачивалось в первом варианте, прислали в другом формате |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже не открывается видео. Сняла 360 градусов) на всяк случай все!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, красотки!)
Скажите всем писали прислать видео? Мне администратор написала только про фото |