Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2025, 15:13
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Батоша,
Читала, что Вы у Христенко делали ( много о нём уже читала). Вы бы его посоветовали? Вы были полностью довольны?
@Влада Н,
Да …. поэтому Парыгина я вычеркнула. Слышала что нибудь про Христенко? Плохое и хорошее
Старый 23.06.2025, 15:16
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 116 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Елена25, Операция вас очень омолодила, интересно посмотреть фото до, из жизни
Старый 23.06.2025, 15:29
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 373 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Suslik777, спасибо! Ко мне на ты . Во вложениях есть фото .
Старый 23.06.2025, 16:26
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Sheepy73 на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
@NataliaL, да, доктор Баландин назначил, после 3х недель. Сказал через день 10 дней. Потом позже, скажет когда, купила еще пачку домой

@Sheepy ты кстати Лонгидазу вставляешь, ты говорила что там у тебя что то тянет в шее...)
привет, мне ничего не назначал. но я его видела только на 2 недели, была в совершенном шоке от новых ощущений, было непонятно какуие из них нормальные, какие нет. да и на 2 недели у меня не было проблем особых, резко хуже стало на 3 неделе.... на месяц после опи пойду, уже будет на что пождаловаться...
хотя мне сдается, доктор наш старой закалки и придерживается заповеди гинекологов "вы же женщина, терпите"
кстати, ты зачем фототерапию сделала? я у своего дерматолога спросила, он сказала через 2 месяца после опи только.
плазму и фото я тоже рассматриваю, но жду когда отек спадет до выносимого. пока мне умываться то больно, особенно в зоне висков и по краю челюсти, оно там горяее даже( по сравнению с нетравмированными местами)
Старый 23.06.2025, 16:48
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена25,
ты тоже делала у Христенко да? Могла бы его посоветовать?
Старый 23.06.2025, 16:59
Постоянный участник
Profi

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Галинка70, на форуме есть тема отдельная о моем хирурге . Ты можешь посмотреть результаты и решить подходит он тебе или нет. Я не люблю советовать, мне думается , что дав совет я несу ответственность. А выбор врача все же дело личное.
Старый 23.06.2025, 17:00
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 944 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Галинка70, ну если ты все читала, то наверное представление и о нем, и о типовых признаках его почерка, и о реабе знаешь.
Не очень понимаю твой вопрос, честно говоря. Посоветовать в плане чего ? (Даже если бы я решилась советовать)
Старый 23.06.2025, 17:13
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 150 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
@Багаева, я уже выше писала, что у меня не было все так плохо под глазами и я хотела отказаться от блефаро. Но доктор прямо в зеркале руками мне показал, как будет тянуть ткани наверх и сказал, что под глазами могут собраться морщинки. Ну и будет контраст между молодым низом и 50-летними глазами. Я согласилась, не жалею. Не знаю, отрезал ли он под глазами, разрезы на нижнем веке снаружи, да, но все аккуратно в принципе.

Я вообще плохо подготовилась и ничего не читала ни о самой операции, ни о реабе после нее. Врача выбрала по результатам работы, наблюдала пару лет за ним. Поэтому первые 2-3 была просто в шоке от боли и жалела о сделанном. Болеутоляющие не помогали, на второй или третий день упала в обморок дома.

Везде написано, что после дипплейна восстановление быстрее и проще, но мне кажется, что это не так. Я окончательно очухалась примерно к месяцу, в зеркало осмелилась посмотреть дней через 10 (и правильно сделала, иначе бы ушла в глубокую депрессию ;))

Ужас какой! Это я про боль после опи.
Спасибо, что честно пишешь об этом (я от впечатления на «ты» перешла).
Надо будет как-то план Б и план В продумать на такой случай. Чтобы в обмороки от боли дома не падать. Тем более, что я одна буду.
Жесть конечно…. Хочется поздравить тебя с тем, что все позади и теперь уже можно наслаждаться результатами

Я тоже кожу нижние век резать не хочу. Боюсь круглого глаза. Чую меня будут уговаривать, как тебя.
Старый 23.06.2025, 17:22
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 092 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Елена25, ой, ну красотка же получилась! Понимаю, про ньюансы, но анфас выглядишь супер!
Старый 23.06.2025, 17:26
Посетитель
Beginner+

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Батоша, да, она исправила у Хрусталевой с Потемкиным, конечно лучше стало, но все равно круглят глаза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Леди Бак, вот да, отношение к ней было ужасное, клиника 150 тысяч вернула в качестве компенсации. Реконструкция обошлась в миллион.

То что выше(с) это совсем другая девушка.

и я тоже, вообще страшный сон, когда накосячат с глазами, я первый месяц старалась в зеркало не смотреть, но если подходила, то первым делом рассматривала глаза, ни да Б. никому с этим столкнуться.
Даааа, грустная история. Глаза красивые были…
Evabraun, не подскажете, эта девушка делала только блефаро у Парыгина или он ей еще диплейн делал?
Либо, если можно, ссылку дайте на ее профиль, пожалуйста. Я сама почитаю, какие вмешательства у нее были у Парыгина.
Старый 23.06.2025, 17:30
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, спасибо большое, Наташа! Да , в любом случае лучше в разы , чем было!
Старый 23.06.2025, 17:35
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 092 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@marsik, я про удавку. Тоже чувствую постоянно. Иногда еще как спазм прихватывает, что даже сглотнуть трудно, при этом угла нет (((
Старый 23.06.2025, 17:38
Посетитель
Beginner+

Багаева на нуле

Девушки, прошу вашего мнения, раз уж тут выше про круглый глаз писали.

Я раздумываю, что если сделать сначала смас с платизмой+дпиплейн+эндо лба. Распределить пол нижними веками жировые пакеты, расправить там все что нужно, но кожу век не резать. Ни сверху, ни с низу.

И потом уже, через год после усадки лица отрезать только лишнюю кожу на веках, если она будет.
Может такой вариант снижать риск появления круглого глаза?
Как думаете?
Старый 23.06.2025, 18:31
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Багаева, да не угадать как пережить болевые ощущения на самом деле, настолько у всех по разному, если ветку почитать…кто-то прям страдал, а кто-то ничего прям так..у меня был тоже комплекс , и глаза и эндо и смас и блефаропластика и мне было именно прям больно двое суток, но я это время была в клинике и обезболивали там, потом два дня дома почему-то сильно швы болели за ушами и я пила на ночь по таблетке «найз» поспать чтоб и все, более обезболивание не понадобилось, все абсолютно терпимо, но я вообще плохо боль переношу, укол ставлю даже на чистку ультразвуком зубов , про лечение уже молчу)) так что, это не потому что я терпеливая, а просто мой организм вот двое суток страдал, а у кого-то неделю и более и невозможно предсказать ..
Глаза круглило в месяц , швы тянуло, два раза с интервалом 2 недели дипроспан в швы поставили. Сейчас бывают дни когда мне кажется, что один чуть круглит, но поскольку это непостоянно, надеюсь уйдет со временем, но вот ситуация выше, когда через полгода начало по новой круглить и тянуть, меня напрягает конечно теперь тоже
Разделить наверное можно, но вот насколько это поможет от кругления не знаю.
А распределить жир как? Трансконьюктивально?
Старый 23.06.2025, 18:58
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 123 раз(а)

Эйми на нуле

Девочки, я сегодня сдала предоперационные анализы, которые показали, что противопоказаний нет. Я собиралась делать всё лицо сразу. Эндо лба, нижнюю блефоропластику и смас нижней трети. Всё это доктор рекомендовал. Но сегодня он мне позвонил, сказал, что такой объем операции несёт риски, и лучше разделить на два этапа. Сначала сделать смас, а эндо через пол года. Я немножко огорчилась. Хотела стать сразу красоткой. А теперь не получится. Как вы думаете, может всё правильно и я зря расстраиваюсь?
Старый 23.06.2025, 19:08
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

@kolbi, @cindi, @Елена25 @Галинка70, @Suslik777 Спасибо за добрые слова, дорогие! Правда очень ценно!

Док - Остринская Татьяна Валентиновна, всё чётко, всегда на связи, спросишь два раза - ответит без проблем.. Но не мимимишка, рука твёрдая, чувствую мощь от госсистемы (она 20 лет проработала в онкологии шеи и головы в Питере) - если надо потерпеть - то реально надо потерпеть.. Мне с ней комфортно. По результату - посмотрим, нужно время! Хотелось бы остаться собой, но моложе... Но дочь говорит, если будешь красИвее и круче - тоже пойдёт, а мы привыкнем Понравились слова @cindi - любое "после" точно будет лучше "до". На этом и стоим..

У меня всё норм. Я прям родная сестра @Нараба - почти точная копия.. Отёк офигенный, огромный синяк - это моя шея и вокруг правого края губы (было понятно что так и будет - в операции сильно кровила губа, а из шеи выкачивали сгустки до 4 дня после опи). Вчера, на 4 сутки, сняли шлем-бинт и одели на 2 недели тугую повязку. Честно, большой разницы я не увидела. Сдавливает и тянет так же сильно.. Понятно, что я тоже оказалась в группе, где отёк будет долго.. Абсолютно нормально к этому отношусь. У меня самый большой отёк пошел к вечеру 2 дня после опи и пока так и держится.
Вчера мы с дочкой переборщили с прогулками - прошли больше 16000 шагов столько наверное не надо было... сегодня ног нет.. Прошли по набережной, зашли и надолго остались в Зоологическом музее (сбылась моя детская мечта ), потом через кафе -- домой.. Очень красивый у нас город, прям люблю его, красавчика!
Сегодня, 5 сутки - сняли швы с нижних век - не больно, норм. Остальное будут снимать не раньше 11-12 дня. Делала вчера и сегодня микротоки, фонофорез с лиотоном - мне понравилось... Мне нравится, когда со мной возятся, улучшений не почувствовала... Ну а вдруг и поможет... Настроение у меня точно от этого улучшается..
Что у меня на 5 сутки.
Огромный отёк - главное не понятно откуда и почему он вдруг сильно приливает, а потом подотпускает... Даже губы разбухают в 3-4 раза
Сильное натяжение в шейно-подбородочном угле ( но я прям просила его почётче сделать, своего у меня
практически не было, имплант совсем не хотела)
Внешний вид - ну совсем непрезентабельный, но мне пофиг... Я везде хожу в платке, очках и реально никому на улице до тебя нет дела.. Так что не переживайте!
Ещё раз огромное спасибо форуму! Попала случайно (но видимо, ничего не бывает случайным!) и за 3 недели постаралась максимально его изучить.. Очень-очень помогло! Я была готова ко всему. И, очень помогает, что я в обычной жизни спала на спине, хотя бы здесь нет дискомфорта. С собой взяты 2 доп.подушки - маленькая автомобильная и большая, как самолётик - мне в помощь!
Старый 23.06.2025, 19:26
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Вот, кому интересно, такая я сейчас красотка
2 первые фото ДО, 2 сутки, 3 сутки, 4 сутки, 5 сутки
Миниатюры
04265792.jpg   26248b52.jpg   721a3302.jpg   d09397a2.jpg   2468334c.jpg   ae5ed032.jpg   9653ccb6.jpg  
Старый 23.06.2025, 19:47
Частый посетитель
Almost Profi

@Батоша,
Я имела в виду, что если пациент очень доволен доктором, то может другому пациенту порекомендовать, или наоборот. Тот случай с девушкой с круглыми глазами от Парыгина: я не думаю, что она кому-то его порекомендует для блефаро.
Конечно, в любом случае- каждый из нас решает сам…
Старый 23.06.2025, 20:07
Silkina Silkina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Silkina на нуле

@Алисс, Спасибо, Алисс, попробую, что рекомендуешь
@Алисс, Спасибо, Алисс, попробую, что рекомендуешь
Старый 23.06.2025, 20:10
Нараба Нараба вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@ШкОдИнКа, а у тебя болело что-нибудь после опи? У меня так ломило зубы - адище! Но я вообще чувствительна к зубной боли. Детская травма.
Ты в Москве, да?
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика