Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, ну кто мне причину некроза озвучит. Другой врач сказал что вина хирурга. Христенко говорил что потому что не первая подтяжка. Но ты подумай хорошо, может другого врача на грудь тебе выбрать.
@Maslena, напомни, а у тебя что не так? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у тебя другое. Смас же это смас. А эндо... После эндо у тебя были качели?
@hes, с глазом проблема была после эндо. Но на смас всё равно пошла к нему. Потому что тянет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ну да, я вот думаю лет через 7 наверное понадобится опять подтяжка и к кому идти. Мысли пока что наверное опять к Христенко но один смас, без эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, на этом фото все замечательно просто. Для 5 недель отлично вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, я тоже про смас подумывал на потом. Но как очень дорого стало у него. Если только звезда какая нибудь новая зажгется.
Мне нравится Артур своей смелостью - не боится браться за переделки. В общем, время покажет у кому идти. 2022-2023 год он был зажигающейся звёздочкой поэтому я его и выбрала |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, хороша) очень здорово получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, а формой ты довольна? Я не хочу липофил, хочу ударить импланты и подтяжку. Я просто все равно к нему была записана на август, но там по мелочи мне нужно было откорректировать последствия абдоминопластики в другой клиники. И вот подумала, все равно общий наркоз…. Касательно формы и швов, мне нравиться его работы, на мой вкус не как не хуже, чем у признанных наших «сисечных дел мастеров»
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, думаешь хотят жить в Москве? Или как работа.
Девочки, не знаю, наверное много у кого такие ощущения - мне в этом году исполнилось 50 лет (не очень нравится эта цифра). Я себя внешне и физически не ощущаю на этот возраст. Наверное, отражение в зеркале и даёт посыл в мозг, хотя это не точно. Но и есть ощущение жизненного опыта, скажем так. Есть такие ощущения у вас? Есть, конечно, ощущение странности лица после эндо, но это лучше чем когда подвисает кожа, мышцы лица и тп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня немножко наоборот. Я никогда себя не чувствовала такой счастливой, как когда мне исполнилось 50. Я всем подряд рассказывала. Несмотря на поползший фейс, мне никто не давал мой возраст. В это трудно поверить, если смотреть на фото, но я очень активна и ввязываюсь в разное: лазать по канатам, бегать в трейлах и т.д. В 50 лет я почувствовала себя реализованной и независимой ни от кого и ни от чего, чего и всем желаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, мне пришлось удалить железу после подтяжки, потому что внутри были комки как камни и поставить импланты, и добавлять еще липофил, ареолу корректировала татуажем а пипки соска нет вовсе, думаю хирургически востанавливать или так оставить уже. Вобщем форма это как оказалось не главное, по лицу у Христенко поток и рука набита, а по груди нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На фото до как то тоже не получилась не совсем я , в жизни моляры сильно делили щеку и придавали усталый вид , моляры во вложении есть , ну и как то не такая жалкая я . Но на фото дока как то проблемы не видно . Кстати , хочу сказать , что у дока все тут повязаны , после разбора в выходные работ , он меня везде звблочил . Привет док. Просила ественный результат , чтобы без моляров , типа хорошо отдохнула , но остаться собой . Изменяться не хотела вообще . Имею щеки скулы которые вижу глазами , лицо стало огромным , гдаза просто втянулись в глазницу с оч ем пишет Настенька о себе , и я ее понимаю , и стали очень маленькими , развернуты кончиками в другую сторону , из далека кто видит меня , говорят похожа на трансформера и развернутыми глазами , в близи спрашивают ты хотела национальность изменить ? Ты хотела лисьи глаза , на разметке обсудили никаких лисьих , и док подтвердил вообще не мое . Он читает , знает не вру . Очень жалею , о верхней блефаро , любила своё пухлое веко , но на разметке сказала , не хочу блефаро , он быстро надо , и не вякать , тут сама виновата , разметка и правда очень быстро поток. Зорооо хоть скзалаа естественный результат . Сейчас веки видимо от блефаро красные , что придает более взрослый и уставший вид , говорят как то моложе не стала, а стала выглядеть старше и утсвшая , парадокс ,именно из за этого шла на ОП. Больше всего не воспринимаю свои глаза , их я любила , сейчас это что то маленькое , невыразительное , больное , монгольское , подпирающее щеками . 3,5 мес .еще левый глаз стал вино меньше правого , правый сильнее развернут . На фото никакого макияжа , синяки во круг глаз стали очень темными , если накрасить резоицы это бешеный взгляд . На улице на солнце вообще нет глаз и они натянуто неестественные. Из ощущений , правая щека не чувствительна , с утра , когда отек есть , свое веко больше восприримаю и глаза , но к обеду они втягиваются в глазницу . Говорю я теперь из за швов во рту , будто стараюсь контролировать дикцию , спрашивают , что с речью , улыбка дебила , не знаю , как теперь держать губы сдержанно , выглядит ужасно , если улыбнуть , щекам прсото накроют и без того узкие глаза . Привет монгол . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем ходила -то?? Моникой Белуччи Христенко по-любому не сделал бы, не всемогущий. Ну слепил из того что было.. слепил качественно, своим методом, будет только лучше к году. Наверное, на пластику нужно идти по возрастным показаниям, либо с явными проблемами, которые мешают жить. А так, хочу то, сама не знаю что. Ну и эмоции будут соответственно пропорционально ожиданиям. @hes, а у Агапова своя клиника в Москве? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, вот я об этом и сказала: любишь свое лицо, пухлые веки - зачем идешь на пластику, еще и не по возрасту, еще и к радикалисту.
Ну и справедливости ради добавлю, Х тебя сделал ярче, бьютифицировпл, все, как он умеет.. Ему только пожелать благодарных пациентов. И еще, как сделаться повязанной, тоже хочу ![]() За такой мелочью не надо идти к пластику. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, клиника Олимп. Открыта в 24 году . Тогда же и Агапов туда перешел. Не знаю он просто нанятый директор или эта его клиника
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, «у дока все тут повязаны»)))) - улыбнуло))
@kolbi, считаю что данную ветку нужно переименовать в «сообщники Христенко» @LizaL, У меня к тебе только одни вопрос - зачем ты вообще шла на пластическую операцию, если так любила все те нюансы, от которых ты пришла избавится? На фото перед ОП, все мы выглядели обречено - уставшими) У тебя реально оч деликатный результат, особенно в контексте Христенко! А будет еще лучше, так как срок у тебя еще очень маленький! Слава Богу, что мы тут все же выяснили о каком результате речь, и да имеющий глаза - увидит, что твоя реакция и куча гадостей о пациентках Х, совершенно не обоснована! Ты однозначно не была морально готова к пластике, и дело тут не в Христенко, попал под раздачу бы любой врач, к которому бы ты обратилась. Объективно отличный у тебя результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Но ты публично пишешь о неудачном результате, публично высказываешь свое мнение и отношение к своей внешности. Публично, значит, и ко мне. Это во- первых. Во-вторвх, у тебя совсем свежий результат, он меняется. И да, я считаю тебя неблагодарным пациентом, ты хаешь саой результат, пытаешься притянуть другие подобные на твой взгляд, хотя пока не должна лелать этого, результат зреет. И тот что есть - лучше исходника, хотя тебя и вынудили показать его. Без этого ты продолжала бы лить негатив, которого в твоем случае поосто нет, совсем.
Это к LizarL пост, не вставила цитату.. |