Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё вопрос - а можно любить двух мужчин? Или это вообще про разное
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, мне кажется по работе - любовников видно. То ли они сами хотят показать свои отношения, то ли невольно это проявляется. Их видно сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого как)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я сегодня вылетала из Внуково. И вот такое наблюдение: в аэропорту видела кучу middle-aged теток с дикими накачанными губами. Какие-то вареники и пельмени. Это что вообще? Разве так еще носят? А еще была одна молоденькая девушка, у нее нос смесь Майкла Джексона и Буратино. Этим носом можно бумагу резать. И курносый до безобразия. Я вот в Москве таких людей не видела. Там все красивые. Хорошо одеты. Со вкусом. Это что такая концентрация именно во Внуково…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, а куда рейс был? Может именно на этом направлении вареники ?))
Я на днях прилетала во Внуково, не бросилось в глаза такая фигня, я б заметила ))
|
||||
|
||||
![]()
Может я мнительная но всегда думаю что меня все увидят и узнают. Хотя, кому я надо? Фото лица разместила, и теперь думаю нельзя писать что-то, кто-то да увидит. Есть у кого случаи, что на сайте знакомые увидели? Или вы кого то знакомых увидели, просмотрели и не сообщили человеку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну не нагнетайте! Кому надо читать болтовню незнакомых теток? Тут все свои по большому счету. А если вдруг кто увидит и прочитает, да еще и мужу зачем то расскажет, всегда можно сказать - ну ты что, веришь кому то? Да я просто хотела приукрасить и соврала…
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, Вот к примеру мой город, не большой. У нас есть оочень популярный плпстический хирург(не Мошак
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здесь нет. Мы же здесь со всей России и даже с разных стран. Но в своем городе я на раз-два вычисляла знакомых на разных ресурсах. И без никаких фото даже)) Но у меня навыки срабатывают) Долгая игра в мафию на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из нашей страны тут есть несколько активных девочек и знаю точно, по другим платформам, что тут есть читатели и посетители. Ну, мы у нас всех знаем через максимум два рукопожатия, если уже лично не сталкивались.
Поэтому, никаких фото с лицом, никаких личных историй, увы. |
|
||||
|
||||
![]()
Это когда раздел был закрытый и для.своих , а сейчас любой новичок может в трепе читать . Аккуратнее с пикантными историями .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я несколько лет назад увидела здесь дочь двоюродной сестры, она нос делала и даже тему свою создавала. Собственно, по фото ее и узнала. Мне даже в голову не приходило, что она этим интересуется.
Разумеется, я никому специально ничего не говорила, но уже позже этой самой сестре дала понять, что в курсе. Просто обсуждала с ней этот форум и сказала, что видела там ее дочь. Понятно, что 25-летняя девушка треп возрастных теток не читала, но в жизни чего не бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, А почему ты так уверена, что не читала? И чем треп возрастных теток отличается от трепа молодых теток? Мы вроде дома престарелых не обсуждаем. Никогда нельзя быть уверенным в действиях другого человека. Все возможно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Общаемся мы здесь определенным кругом. Я уже знаю всех поименно. Но читают треп абсолютно незнакомые мне ники. Причем частенько вижу одни и те же ники. Ничего не пишут, но читают. Вот сижу как-то с чаем за компом во втором часу ночи и смотрю зависли несколько человек в этой теме. Для интереса зашла в профиль. У человека ноль сообщений. Что его так привлекает в трепе "возрастных теток"?))) Я вот к примеру с 2009 г. на форуме зарегина. Пока не зарегилась, читала только профильные темы. А когда зарегилась и вовсе инфу и фото только об омолаживающих операциях. Мне бы это переварить)) Потому действительно не понятно чем интересен треп, если там не общаешься) Загадка однако) Но мы в основном все-таки по себе судим....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Вот это ты колобок из " Следствие вели колобки" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Спасибо. Мне это не интересно) Да и что такого? Ты разве не видишь кто находится в теме? Это даже ненароком можно увидеть. Сколько раз здесь девушки постили об изчезнувших с сайта. Типа вот заходят на сайт, лайкают и не пишут. Исходя из этого наверное у них бы тоже получилось на полицию работать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да нет, ей это и сейчас неинтересно, а уж в то время особенно - у нее были какие-то психологические проблемы, личную жизнь устраивала, институт заканчивала. Сюда пришла просто посоветоваться, так как с носом были проблемы. И она, и ее мама врачи, грамотные, сами врача выбирали, ничьи советы не нужны были.
Ну и видно же, кто в какой теме бывает. Вообще, в моем близком окружении этот форум никто не читает, пластикой не интересуются, не оперируются. А треп интересно читать тем, кто знает участников форума, в том числе и по другим темам. К тому же основной массе людей просто неинтересен такой формат общения - в виде форума. Люди готовы еще тратить часы на изучение какой-то конкретной операции, например, но вряд ли кто-то будет специально приходить сюда и читать, кто какой кофе пьет и с кем какой бизнес ведет. |