Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.06.2025, 12:15
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 012 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Bl@ndinka, Нюша, Ксюша....))) для взрослых ой
Старый 23.06.2025, 17:56
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 084 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

И ещё вопрос - а можно любить двух мужчин? Или это вообще про разное
Старый 23.06.2025, 18:04
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Maslena, наоборот, общая деятельность сближает
Старый 23.06.2025, 18:11
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 084 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Владислава, мне кажется по работе - любовников видно. То ли они сами хотят показать свои отношения, то ли невольно это проявляется. Их видно сразу.
Старый 23.06.2025, 18:53
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Кого как)
Старый 23.06.2025, 21:35
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 046 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, я сегодня вылетала из Внуково. И вот такое наблюдение: в аэропорту видела кучу middle-aged теток с дикими накачанными губами. Какие-то вареники и пельмени. Это что вообще? Разве так еще носят? А еще была одна молоденькая девушка, у нее нос смесь Майкла Джексона и Буратино. Этим носом можно бумагу резать. И курносый до безобразия. Я вот в Москве таких людей не видела. Там все красивые. Хорошо одеты. Со вкусом. Это что такая концентрация именно во Внуково…
Старый 23.06.2025, 21:38
Галка Галка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 895 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Chestnut25, а куда рейс был? Может именно на этом направлении вареники ?))
Я на днях прилетала во Внуково, не бросилось в глаза такая фигня, я б заметила ))
Старый 23.06.2025, 22:41
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

Может я мнительная но всегда думаю что меня все увидят и узнают. Хотя, кому я надо? Фото лица разместила, и теперь думаю нельзя писать что-то, кто-то да увидит. Есть у кого случаи, что на сайте знакомые увидели? Или вы кого то знакомых увидели, просмотрели и не сообщили человеку?
Старый 23.06.2025, 23:12
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 794 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, ну не нагнетайте! Кому надо читать болтовню незнакомых теток? Тут все свои по большому счету. А если вдруг кто увидит и прочитает, да еще и мужу зачем то расскажет, всегда можно сказать - ну ты что, веришь кому то? Да я просто хотела приукрасить и соврала…
Старый 23.06.2025, 23:44
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 016 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Anuta81, Вот к примеру мой город, не большой. У нас есть оочень популярный плпстический хирург(не Мошак), у него все забито, расписано, и это правда. Я все жду здесь от него результатов. И что, ну хоть бы кто нибудь появился. А тут знакомые. думаю вылезет, если сам дашь ссылку.
Старый 23.06.2025, 23:45
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 059 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anuta81 Посмотреть сообщение
Есть у кого случаи, что на сайте знакомые увидели? Или вы кого то знакомых увидели, просмотрели и не сообщили человеку?
Здесь нет. Мы же здесь со всей России и даже с разных стран. Но в своем городе я на раз-два вычисляла знакомых на разных ресурсах. И без никаких фото даже)) Но у меня навыки срабатывают) Долгая игра в мафию на форуме.
Старый 24.06.2025, 02:11
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 288 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Из нашей страны тут есть несколько активных девочек и знаю точно, по другим платформам, что тут есть читатели и посетители. Ну, мы у нас всех знаем через максимум два рукопожатия, если уже лично не сталкивались.
Поэтому, никаких фото с лицом, никаких личных историй, увы.
Старый 24.06.2025, 05:16
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 829 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Это когда раздел был закрытый и для.своих , а сейчас любой новичок может в трепе читать . Аккуратнее с пикантными историями .
Старый 24.06.2025, 09:37
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 415 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anuta81 Посмотреть сообщение
Или вы кого то знакомых увидели, просмотрели и не сообщили человеку?
Я несколько лет назад увидела здесь дочь двоюродной сестры, она нос делала и даже тему свою создавала. Собственно, по фото ее и узнала. Мне даже в голову не приходило, что она этим интересуется.
Разумеется, я никому специально ничего не говорила, но уже позже этой самой сестре дала понять, что в курсе. Просто обсуждала с ней этот форум и сказала, что видела там ее дочь.
Понятно, что 25-летняя девушка треп возрастных теток не читала, но в жизни чего не бывает.
Старый 24.06.2025, 09:50
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 640 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Зухра, А почему ты так уверена, что не читала? И чем треп возрастных теток отличается от трепа молодых теток? Мы вроде дома престарелых не обсуждаем. Никогда нельзя быть уверенным в действиях другого человека. Все возможно.
Старый 24.06.2025, 09:58
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 205 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
уже позже этой самой сестре дала понять, что в курсе. Просто обсуждала с ней этот форум и сказала, что видела там ее дочь
я думаю если бы они хотели это обсудить с родственниками, они бы сами рассказали. ) У меня был один аккаунт в инсте, ничего такого, просто нужен был. Так у меня 2 приятельницы по подсказкам инета нашли его и мне торжественно объявили " А я нашла тебя" Я сама не самый деликатный человек, но такие вещи меня слегка шокируют и улыбают . )))
Старый 24.06.2025, 10:10
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Никогда нельзя быть уверенным в действиях другого человека. Все возможно.
Общаемся мы здесь определенным кругом. Я уже знаю всех поименно. Но читают треп абсолютно незнакомые мне ники. Причем частенько вижу одни и те же ники. Ничего не пишут, но читают. Вот сижу как-то с чаем за компом во втором часу ночи и смотрю зависли несколько человек в этой теме. Для интереса зашла в профиль. У человека ноль сообщений. Что его так привлекает в трепе "возрастных теток"?))) Я вот к примеру с 2009 г. на форуме зарегина. Пока не зарегилась, читала только профильные темы. А когда зарегилась и вовсе инфу и фото только об омолаживающих операциях. Мне бы это переварить)) Потому действительно не понятно чем интересен треп, если там не общаешься) Загадка однако) Но мы в основном все-таки по себе судим....
Старый 24.06.2025, 10:26
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 205 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Bl@ndinka,
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
и смотрю зависли несколько человек в этой теме.
Вот это ты колобок из " Следствие вели колобки" Жаль что у нас нет сайта, где люди помогают полиции подбрасывать версии. Как-то просто в одном тру крайме рассказали что в сша есть сайт где полиция выкладывает дела-висяки где каждый желающий может идеи подбросить, рассмотреть фото и что-то узнать. У тебя бы получилось!
Старый 24.06.2025, 10:38
Постоянный участник
Profi

@loricole, Спасибо. Мне это не интересно) Да и что такого? Ты разве не видишь кто находится в теме? Это даже ненароком можно увидеть. Сколько раз здесь девушки постили об изчезнувших с сайта. Типа вот заходят на сайт, лайкают и не пишут. Исходя из этого наверное у них бы тоже получилось на полицию работать))
Старый 24.06.2025, 10:44
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 415 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Ирчи, да нет, ей это и сейчас неинтересно, а уж в то время особенно - у нее были какие-то психологические проблемы, личную жизнь устраивала, институт заканчивала. Сюда пришла просто посоветоваться, так как с носом были проблемы. И она, и ее мама врачи, грамотные, сами врача выбирали, ничьи советы не нужны были.
Ну и видно же, кто в какой теме бывает.
Вообще, в моем близком окружении этот форум никто не читает, пластикой не интересуются, не оперируются. А треп интересно читать тем, кто знает участников форума, в том числе и по другим темам.
К тому же основной массе людей просто неинтересен такой формат общения - в виде форума. Люди готовы еще тратить часы на изучение какой-то конкретной операции, например, но вряд ли кто-то будет специально приходить сюда и читать, кто какой кофе пьет и с кем какой бизнес ведет.
Ответ