Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на протяжении 7-го мес беременности стала чесаться грудь, внизу, по бокам, немного верху. Ношу хлопок, размер не увеличился от беременности. Как думаете, это может быть аллергия на импланты? В прошлые беременности чесался только живот (не было имплантов). На фото видно, где красные расчесы. После сна чешется, и когда бельё сниму. У кого так было?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@китикити, прошло само, никаких таблеток, мазей не использовала. Где-то через месяц. Потом эпизодически случались почесы. Но редко. Сейчас кормлю дочку грудью - чувствительность сосков в норме, всё ок, дискомфорта нет. Когда молоко только начало пребывать - грудь увеличилась, импланты как-будто обвисли.. Сейчас лактация установилась, кожа подтянулась. Но мне кажется, небольшой провис всё таки остался.
@китикити, поздравляю с беременностью! ответила о зуде на груди выше. Пусть всё у вас будет благополучно!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите пожалуйста, у меня была установка имплантов с односторонней якорной подтяжкой . Имланты небольшие 200 мл ментор сс.
Кто после якорной подтяжкой смог кормить грудью или с какими вопросами сталкивались при беременности ? Мой главный запрос хирургу был , чтобы я могла кормить грудью в дальнейшем , так как детей еще нет, а проблема асимметрии сильно мучала |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки помогите советом, только заметила такую штуку, что одна грудь как подмялась что ли визуально, хотя заметно только на фото, в жизни грудь одинаковая, а на фото я это вижу.
Была беременность и кормление 1 месяц, подскажите это нормально, что так деформировалась грудь? Кормить закончила 2 месяца назад Почему-то не могу отредактировать сообщение предыдущее и добавить еще фото. Вот с других ракурсов вроде не так заметно, может я загоняюсь излишне. Ps. Я кажется поняла в чем дело, я подняла плечо на первом коллаже, поэтому такой сильный эффект случился на фото, но все равно грудь изменилась( |
|
||||
|
||||
![]()
@Goldie, добрый день) у меня после ГВ левый имплант сильно опустился, правая была идеальна. Я долго кормила грудью, до 6 месяцев двумя, а потом только левой, потому что при установке была повреждена железа и ребенок стал отказываться от груди. У вас небольшая асимметрия, мне кажется если вас ничего не беспокоит, то делать ничего с этим не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, это норма или бить тревогу. ГВ завершила, неделю уже не кормлю, но приливи все равно бывают. Одна грудь жёстче другой, в размере вроде одинаковые.
|
||||
|
||||
![]()
Делала грудь после двух родов , потом через год беременность, роды и 2 года грудного вскармливания . Сейчас так , мне очень нравится. Больше , чем до …
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Я тут новичок ))
Родила 10 месяцев назад, кормила еле как 3-4 месяца (в одну грудь много молока приходило, во вторую мало. Но возможно тут проблема в том, что я к одной больше прикладывала… лактостаз был, каждый день на связи с консультантами и тд.. в общем нелегко было и я свернула. ) Сильно обвисла и стала пустой, хотя честно говоря до ГВ было не сильно то уж и лучше. Сейчас хочу сделать, якорь на имплантах (небольшие, около 350 мл) . Второго планируем через года 3, не раньше. Мне 30 лет, ходить еще 4-5 лет с тряпочками, или не бояться и сделать? Боюсь 1) что во время беременности опять разбарабанит грудь и будет тяжело с имплантами, 2) грудь испортится, придется все равно переделывать 3) я кормить второго больше не хочу, но осознавать что НЕ СМОГУ, тоже морально сложно .. до этого думала будет по ореоле подтяжка, и так бы можно было месяцок покормить.. а у меня оказывается кроме якоря варианта нет. Девочки, посоветуйте.. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaGgg, привет , я б сделала . Я наслаждалась 5 лет грудью, потом после беременности переделала , но у меня нет имплантов . Подруга делала якорь с имплантами, после беременности и кормления незначительно изменилась . Тут на самом деле не угадаешь , сильно зависит от исходника , кожи . Я за то чтобы проживать жизнь в теле , которое нравится . А решишься ли ты на 2 ребенка через 3 года , а если решишься , может грудь и не изменится . И при якоре многие кормят , это не приговор . А красивая грудь это кайф))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сделала после первого ребенка импланты с якорной, через 6 лет захотела второго ребенка. Они опустились еще ниже, появилась пигментация по швам. Но я кормила почти два года (не смотря на подтяжку и импланты). Вы пишите, что у вас сильно грудь обвисла, значит кожа тянется хорошо, велика вероятность, что и после вторых родов может быть нужна подтяжка. Стоят ли эти пару лет еще одного возможного наркоза и реабилитации? Решать только вам. |
|
||||
|
||||
![]()
@victorious, спасибо большое за ваше мнение
Вы кормили после якорной? Мне вроде как говорят там нижние протоки будут перекрыты, и там будет застой, если даже сверху что-то пройдет. Мы точно планируем второго.. мне сейчас 30, хотелось бы родить до 35 В первую беременность у меня очень сильно увеличилась грудь, на размер точно, были прям висячие бидоны)) ну для меня это были бидоны. На размер точно увеличились. Кормила я часто одной грудью, во второй непонятно, то ли протоки были хуже, но малыш ее не брал.. поэтому я так быстро и закончила ГВ (в4-5 мес), так как у меня одна грудь была невероятных размеров, а вторая супер маленькая. В одной не было молока после установления лактации вообще. Если честно, когда закончила кормить, была самым счастливым человеком )) Даже если год восстановление, потом 2 года я ими успею порадоваться, что с ними будет потом никто мне не скажет.. и что будет в беременность, я вообще в эту тему изначально пришла почитать, на сколько тяжело с имплантами в беременность, особенно в 3м триместре? Скорее всего после второй еще и абдомино придется делать, если решусь. Точнее у меня и сейчас к ней показания есть, но думаю начать с груди, так как впереди Беременность, ну и восстановление после совмещенной операции тяжелое.. Вы будете переделывать свою? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, мне тоже врач говорил не известно как будет и типа не настраивайтесь, что сможете когда-то кормить после якорной подтяжки и с имплантами. Но я корова молочная, видимо, не смотря ни на что. Я и на первую операцию пошла, потому что у меня после родов грудь растянулась просто за 3 дня до размеров арбуза, и потом не стянулась, конечно, обратно до конца. За беременность выросла может на полразмера всего, а потом после родов пришло молоко и это были самые страшные боли в жизни моей. Во вторую с имплантами было меньше молока, но все равно ребенку предостаточно. Грудь отвисла, не так сильно как в первый раз, но отвисла. У меня еще эта мотива долбанутая стоит, которая туда сюда катается, расшатывает карман. Когда я делала, её еще не умели правильно ставить. Теперь буду переделывать и рожать больше не планирую. Честно, два года понаслаждаться - мне кажется ни о чем, если есть риск что результат испортится. Но я понимаю вас, что вы настроились и вам прям надо надо здесь и сейчас. Сама такая же 😌 может если сразу на ИВ со вторым пойти, то и не будет сильно проблем и переделка будет не нужна. Тут наверное надо решить просто, что в приоритете. |
|
||||
|
||||
![]()
А я б и ради и 2 лет делала . Тем более планы могут изменится , беременность может не сразу прийти , грудь может и не поменяться особо ( не все переделывают ) Хотя это скорее моё личное , я сама ждала беременности , и жила с нелюбимой грудью ((
|