Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Фасо Буркина, Не попробуешь не узнаешь. В принципе ситуация с ним такая же как с загаром по отношению к пятнам. У кого то солнце сравнивает пигментацию, а у кого то пятна становятся более выраженные.
@Mouse16, а где ты этот банер увидела? Я никогда на него не наталкивалась. И сейчас еще раз зашла. Опять не вижу. Аж интересно стало. Цитата:
Про медь я тут пять дней назад писала. Пока ничего не произошло. И я пару дней пропустила. Пойду сейчас кольнусь. Я сомневаюсь, что отзывы на медь купленные. Многие в этот чат пришли с похудаечного чата. Так что они независимы. И именно от двух с того похудательного форума и были 2 отзыва с фотками. Судя по реакции производителя он сам не ожидал такого эффекта от нее. Когда там пишут, что кожа точно уплотнилась, иглой не протыкается, меня так и подмывает сказать, что она наверное просто затупилась, пора поменять... гы. Но я такое же помешательство вижу в чате пептидных кремов у Фокина. Все всё чувствуют, работу кремов ощущают. Там тоже полное помешательство. Я одна ничего не ощущаю от Фокинских кремов, 4 штуки стоит. Ну хоть бы один почувствовала. !
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, на сайте эликсирпептид этот баннер всплыл. Если ещё раз увижу, то сделаю скрин.
Крема какие-то дорогие, можно просто корейские пептидные покупать. Собственно, раньше так и делала,помимо косметолога. А сейчас просто к косметологу хожу. Раз в полгода. Насчёт тупой иглы - А-ха-ха.... Фотографию видела женщины, которая брыли колет, изменения заметны, согласна. Вот насчёт плотной кожи сомнения. Кстати, насчёт мелонатана. Вернулась из Турции 5го,где сильно загорела, особенно лицо как у негра)). Сейчас уже никто не говорит где загорела)), обидно)). Если серьёзно, то не помогает удержать загар, хотя и пшикаю 1-2 раза в неделю для поддержания. Буду наблюдать дальше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У мужа немного седины есть, хотели протестировать, вроде не так дорого выходит, с учетом того, что его нужно разводить. Для этой же цели еще и медь положили в корзину, правда сейчас в наличии только спрей. А капексила полно же на рынке, он слабенький актив очень. Не знаю, конечно, может у них он с супер эффектом. Но у меня к нему, в целом не много доверия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фасо Буркина, я выше описала про мелонатан 2. Добавлю, что у меня много родинок. При использовании добавилось несколько, они отличаются по цвету от остальных, более тёмные или чёрные и мелкие. Пигментация была лёгкая, у меня на носу, так как он сгорел)), потому что всё равно нужно пользоваться спф, а я поленилась. Но быстро всё прошло, помог бепантен, хотя по совету накупила разных средств сразу в аптеке турецкой.
Загар лёг ровно, но вот прикрытые места остались светлыми. В общем, всё индивидуально. Мелонатан 2 покупала на Озоне, спрей, где больше всего отзывов и отвечают на вопросы. Где-то здесь несколько страниц назад была ссылка. P. S. Эти новые родинки уже посветлели и, видимо, собираются меня покинуть вместе с загаром)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, вот скрин. Была открыта страница у меня. Сегодня, попробовала открыть заново, опять есть в, следует за списком препаратов. После мелонатана, вот такая примерно страничка.
Посмотри, может я чего-то не так поняла с этим баннером. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, и правда. Сейчас зашла и увидела. Да уж. Слишком громкое заявление. Интересно, как можно увидеть результат например тимозин альфа?
![]() @Ника Умакона, капиксила полно на рынке, согласна. Но процент не тот. А медь у них появилась по 20 мг. В порошке. Если колоть
|
||||
|
||||
![]()
@ Mэг; вот, блин, а я уже заказ оформила. А, как ты медь разводишь для уколов? Специальной водой, как я понимаю. А, чтобы в косметос добавлять, наверное можно и обычной кипяченой. Но непонятно куда добавить, чтобы синергия была. Слышала, кстати, что некоторые на голову наносят медные пептиды и ук прогревают. Волосы растут хорошо. Думаю спрей в заказе заменить на ампулу, так и дешевле будет, но сложнее.
Капексил тогда с медью для уколов потом закажем, пусть хоть это соберут). Оформила заказ вчера, никто так и не связался. Сегодня им сама в вотс апп написала - молчание). Ps нажатие на ник, похоже, работает только с компа. Ни с мобильника, ни с айпада не работает( |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а я у тебя и спросила выше про твои реакции на пептиды, в т. ч. на тимозин и LL, но ты, наверное, не увидела вопрос
Да, интересно, как будут отбиваться?)) Медь брать или нет, у меня в корзине много чего лежит... Из серии "хочу, хочу, хочу..." ![]() Но я так всегда, хоть где... Кидаю на всякий случай, чтобы не потерять, потом начинаю думать, изучать надо или нет, маркетинг проводить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, да ведь готовых продуктов с пептидами с медью полно и без заморочек с самодеятельностью по приготовлению. Мы на форуме давно это проходили с Пиккартом, лет десять назад. Не припомню что- то значительных результатов ни у кого.
Фото на слимах после уколов тоже видела. Одной мне показалось, что фото ПОСЛЕ засвеченое и под другим углом освещения? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Давно тестируешь капиксил+грейверс?
А, как медь разводить? У них на сайте не нашла инфу. Только то, что стерильной или бактерицидной водой. Можно, наверное, мезо головы медью сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
а медь в спрее фигня?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не страшно. Тебе на почту пришло подтверждение принятия заказа. Скопируй этот заказ с номером, и отправь его на вапсап. При этом попроси добавить в заказ то то и то то. Они тогда тебе сразу добавят в счёт когда дойдут до обработки твоего заказа. Так же можно и промокод добавить если сразу не добавила. Ну и по факту надо проверять счет, они бывают забывают скидку дать. Я так поняла они собираются полностью переделывать сайт, с этим что то не так. Поэтому до сих пор всё вручную, а сейчас очередь уже почти на неделю, из за того что долго наличия не было и народ как с цепи сорвался. Так что жди
Цитата:
Вот например, многими любимый ординари за 200 рублей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну как он может столько стоить исли на оф сайте он стоит долларов 30? И где гарантия, что там где в 5-10 раз дороже разлито не из той же бочки? Нет никакой реации. Буду смотреть как мои герпесы, кандиды и т.д будут себя проявлять в будущем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для кожи головы я делала РФ лифтинг игольчатый в мае с экзосомами, вроде как залысины поменьше стали, ершик мелкий появился. Мажу в надежде, что что-то отрастет или начнет расти. Медь разведить буду бакводой, планирую для мезо головы. Но,то потом, сейчас у меня Глоу по плану в первую очередь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А фото живота ты видела? Его выкладывала знакомая Камилки. Я буквально пару дней назад попросила Камилку, чтобы она связалась с этой девушкой и узнала не ушел ли результат, т.к там еще и гиалуронка была, которая не может не уйти через месяц. Камилка сказала, что результат сохранился и даже фото мне новое прислала. Без разрешения выложить не могу а кто его знает? Кто то пишет, что после нее на лице кожа лучше становится. А может народу просто кажется... гы Вот то что волосы лучше от этого будут расти очень даже верю. Но ты сама будешь делать? Кстати, есть иглы длиной 1,5 и 2.5 мм. Ты со схемой определилась? Для чего именно его взяла? Чем больше воды добавишь тем лучше кмк. Если будешь как мезо вводить. Я вот урвала 2 флакона по 100 мг. Теперь думаю как развести. Очень концентрированный, даже если на 10 мл разводить.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а я твое сообщение про "не верю" лайкнула)
Живот видела, живот и, правда, похоже получше стал. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу тебе по секрету своё ноу хау. Мезо можно делать слимовской ручкой с иглой 4 мм, надев на нее колпачок....ЦЦЦЦЦ
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, ну скажи, пожалуйста, если после похудения кожица в тряпочку превращается, особенно внутренняя поверхность бедра, медь колоть можно в живот, или прям в тряпочку? Мне бот в той группе как то непонятно отвечает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если поймаешь дзен в разведении, сообщи, плиз |
|
||||
|
||||
![]()
А микроигольчатый рф не пробовали для уплотнения кожи? Говорят, здорово помогает. Тем более, сейчас много китайских аппаратов недорогих и процедура так же недорого выходит
|