Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вам от всей души желаю, что бы у вас получилось все исправить. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Записана к ней на консультацию. Ее работы мне нравятся, хотя смущает, что мало показывает нижнюю треть и шею. В основном глаза, лоб, средняя. И отзывов про нее маловато. И на форуме, и вообще. Хорошо, хоть вы тут есть. Рассказываете про ее работу ![]() Результат у вас яркий. Но понятно, что рано оценивать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, тогда и правда, выбор врача в любом случае рулетка. Разница только в вероятности получить неудовлетворительный результат. У одного врача - больше, у другого меньше. А имя врача здесь писать нельзя, по правилам форума, верно?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, у меня результат нижней трети как раз в процессе формирования. Послезавтра будет 4 недели с ОП. У меня всё хорошо, без замечаний. Отёк сдувается. Ещё чуть чуть и я увижу примерно то лицо, к которому стремилась. Швы в полном порядке. Удавка с горла ушла, синяков нет . Осталась стянутость подбородка ну и он ещё твёрдый снизу. И иногда с дикцией какие-то помехи случаются, говорят - из-за импланта. Мышцы привыкают. Это
нормально, должно пройти. Сделаю фото на днях, покажусь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А эндо, которую вы год назад у Четвериковой делали все в порядке? Вам нравится результат? И почему на две части операцию разделили? |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть фото до и после, всё можно называть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, по частичной резекции слюнных железа кто делал. Были/есть ли какие-то неприятности с этим? Мне говорят, что чуть выпирают у меня и для красивого угла надо бы их чуток прорезать. Я смотрела видео на YouTube где хирург говорит, что не надо резецировпть ни в коем случае, влияет на состав слюны и тп и приводит к проблемам с зубами, деснами в дальнейшем из-за этого. Специально отмечает, что околоушные железы имеют совсем другой состав слюны и не компенсируют подчелюстных.
Здоровье в приоритете перед красотой для меня. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, это скорее всего ассистент-практикант шил. Дебильная практика всех наших хирургов- отдавать шить швы новичкам. Я сама с этим столкнулась , второй раз перешивала и потребовала от хирурга шить самому .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, вау эффект у вас просто! Поздравляю с таким преображением!
@LUCA, не знала, что за такие деньги еще может шить студент практикант с непредсказуемым результатом. @Natylissimo, очень сопереживаю вам. Сейчас только пептидами - шлифовками это сглаживать? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, не студент, а ассистент.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я не видела, что там, а доку, видимо, все нравилось на перевязках. У меня на правом виске два разреза. Ощущение, что первый раз низковато разрезал, передумал и еще повыше надрезал.
Я даже с этим готова была бы смириться, если бы был хороший результат самой ОП. Швы позже перешить, волосы пересадить))) У меня еще такие конкретные проплешины по бокам, где скобки стояли. Там волосы так и не наросли. @viktoria550, сомневаюсь, что пептиды помогут, но хотя бы что-то делаю и так спокойнее))) Я же буду смас переделывать, тогда уже обговорю и коррекцию вот этого всего.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Это краевой некроз, ишемия.Бывает.Правда он небольшой, уже зажил. Здесь есть тема с некрозом, посмотри что девушки делали..
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, тему эту я вдоль и поперек уже перечитала. Проблема в том, что обнаружила я это буквально за день до отъезда, а живу я не в России и у нас нет таких процедур и препаратов. Я была здесь у пластического хирурга. Только пока я получила запись, все уже само начало подсыхать и заживать. Хирург же сказал, что ничего, кроме последующих шлифовок рекомендовать не может.
Витамины всякие пила, но это такая себе помощь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, что поделились. Очередной отзыв о том, что эндо средней реабилитируется долго. Надо будет помнить об этом. Ноябрина, прошу пардону, что пристаю, но ваш опыт для меня может быть важным. Можете поделиться, какие осложнения вас отпугнули при выполнении большой комплексной операции? Вы имеете в виду осложнения после долгого наркоза или что-то другое? Цитата:
Спасибо, что поделились! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, СМАС и височка, это обычный комплекс, мало того, при высоком(глубоком) СМАСе швы и так высокие, и почти уже, те дорезать немного. Вот СМАС и Эндо, тут нужно думать. Хотя опять же, резать два раза одну зону опасновато. У меня долго держался парез из за шва на виске, теперь соответственно страшно делать эндо, страшно опять повреждать височную зону. Так что всезде нужно думать и везде какие то компромиссы.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, правильно я понимаю, у вас доктор Гаврильченко делал, что в подписи 2024 год?
А почему весь Смас будете переделывать? |