Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Александра1978, @Olan, спасибо за ответы. Хлоргексидином тоже обрабатываю, сразу после процедуры начала. И наносила крем послепроцедурный, который купила у них же. Но только от побочки такой он мне не помог. Да и носогубка сильнее видна стала почему-то. Не пойму, то ли от того что воспалено всё и от этого так кажется, то ли действительно лицо упало и носогубки стали глубже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все "встанет" на место. Я тоже сразу после мазала, надеялась, что уберегусь. Но врач сказала, что кожа нестерильна,, как ее не обрабатывай, и при таких обширных проколах это частое явление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Александра1978, спасибо, вы меня успокоили немного)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если б вернуть время назад, то не делала бы РФ. До сих пор следы от прыщей. До этого была чистая кожа, сейчас пятнистая. Кожа внизу щёк, где прыщи повылезали, ещё и шелушилась очень сильно. Сейчас получше, но эти пятна от прыщей🤦*♀️. Никакого лифтинга я не увидела. Брыли на месте, носогубка стала ещё больше выделяться.
До РФ я выглядела лучше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Следы пройдут! |
|
||||
|
||||
![]()
Дай Бог, чтоб это была правда🙏 подожду значит ещё недели 3-4) Ещё собираюсь курс коллагена проколоть. Кажется микроколлост, косметолог сказала. Может после него получше станет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Я тоже делала микроигольчатый РФ на Морфеусе 4 апреля. ПЖК у меня хорошая, кожа плотная, морщин нет практически, деформационно-отечный тип старения, 44 года. Целью процедуры было уменьшить ПЖК, второй подбородок, сузить в некоторых местах поры, убрать заломы в области декольте, которые появляются из-за большого размера груди во время сна на боку. До этого в ноябре была липоредукция второго подбородка, которая слегка подтянула брыли - и все.
После рф прошло почти 2,5 месяца. Никакая ПЖК никуда не делась, ровно как и поры, легкие морщинки на лбу. Из осложнений и последствий - через 3 недели в области декольте сохранялась ярко выраженная «марля»: «куриная» кожа с белыми выступающими рельефными пупырышками от мест прокола, т.к. в области декольте и второго подбородка косметолог работала глубже. На мои вопросы она отмахнулась, сказала, что само пройдет. Прошло почти два месяца - резко забились все поры в области декольте, подбородка и низа щек, по всей коже ощущалось, как рельеф, пошли подкожники, хотя кожа вообще не склонна к высыпаниям. Боролась с последствиями сама, в домашних условиях. «Марля» на данный момент практически вся ушла, параллельно улучшилась картина с морщинами сна в декольте. Кожу чищу: лосьон и пилинг с азелаинкой, УЗ-чистка, воспаление уже сняла, осталось доработать поры. В общем, плюсов не увидела, минусы устраняемы, больше не пойду.
|
||||
|
||||
![]()
Очень спорная методика , в теме почти все такие отзывы , но наверное есть где-то счастливые пациенты , которые видят результат...
В основном поделают одно , второе , третье типа игольчатый рф, смас лифтинг и т п. и идут на операцию ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вся косметология из разряда "чуть лучше, чем было", и это если повезёт. РФ - из этой же серии: чуть лифтинг, чуть свежее, чуть поры менее заметны. Результат есть, просто он не из разряда "Вау!". Плюс чем дороже - тем больше рассчитываешь на чудо, и разочарование выше. Из аппаратки пока мой фаворит люмекка от пигментации, недорого и видно за что деньги отдал. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,подскажите кто делал узи лица и подкожно-жировой клетчатки в Москве? Где хорошо делают, и цены?
|
|
||||
|
||||
![]()
Косметологи-то обещают совершенно другое, когда предлагают процедуру ... Если бы так говорили , кто бы пошел за такие деньжищи ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто не делал процедуру на новом аппарате рф волньюмер? Обещают разумеется вау эффект и прям сразу
![]() Записалась на понедельник, вот понимаю, что очередной развод за большие деньги, но надежда юношей питает)) И не юношей тоже)) Обещают не больно и без реабилитации, тоже небось врут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напишу обязательно , и покажу даже, если будет что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Технология монополярного RF-лифтинга работает за счет контролируемого нагрева на уровне дермы и подкожно-жировой клетчатки радиочастотными волнами. Это запускает процесс образования нового коллагена .
@N@t@ly, я тебя умоляю , откуда там чудеса ?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не подливай мне сомнений, схожу послушаю, хотя конечно умом тоже понимаю, что не с чего там ждать вау эффекта. Плюс цена вопроса 150К, обидно будет.
Ну монополярный рф проникает более глубоко. Меня еще беспокоит, чтоттам обещают не только волюмизацию кожи, которая мне нужна, ну и уменьшение объемов, а это мне вот совсем не надо, лицо и так обезжиренное. Лучше уж поколю что-нибудь тогда, если не пойду все же. Пока настроена сделать. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, это про меня. ) Хотелось бы конечно реальных отзывов послушать. |