Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana_shaya, Если просто задет нерв, то он восстановится. Если он передавлен гелем, то пока он уйдет, нерв пможет повредится. Я бы вывела филер. Попробуйте другим ферментом.
Поколи(попей) витамины группы В, альфа-липоевую кислоту.
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana_shaya, раз планируете отъезд , наверное лучше вывести , там к кому побежите потом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana_shaya, с нервами шутки плохи. Я бы полностью все вывела . Здоровье дороже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Не могу определить причину, нет такой инфы даже, хотя нерв часто задевают именно иглой, тот же стоматолог, и в основном хирурги. И тогда нет смысла выводить филлер, лучше наоборот не трогать. А если это сам филлер давит, то как она найдет, где именно, чтобы вывести точечно? Это будет как пальцем в небо, узи аппарата у нее нет, и пункт 2 2. Уже выводила у этого же врача филлер полгода назад, и реакция была такая же непредсказуемая, по ней тоже нет инфы. Это как укус змеи (тот же фермент). Головокружение, слабость, боль в груди, одышка, отнималась рука левая, я ездила в urgence на ЭКГ, оказалось с сердцем все ок и через 2 дня отпустило.. Поэтому, как убирать «точечно» в этом случае, не представляю…и конкретно к ней идти страшно и не логично. Ищу инфу по сдавливанию/повреждению нерва,, какие прогнозы и методы лечения, ее почти нет.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana_shaya в вашем случае все что не делай , это будет "пальцем в небо" . Никто даже с узи не скажет что это и от чего произошло . Такова реальность .
Вам нужно решить что с этим делать . Если удалять она будет , просто удалит весь из губ . Что потом будет с губами и тканями в них - тоже вопрос... А вообще при ваших реакциях на гиалуронидазу и гиалуронку я бы опасалась впредь иметь с ними дело . |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите многие довольны филлером в подбородок? Предложила Ибрагимова мне сделать, по идее у меня действительно небольшой подбородок и должно быть красиво. Почитала форум думаю так ли мне это надо? Или все-таки многим нравится? Или видели хорошие результаты. Как долго будет отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анфиска-, у меня филлер в подбородке, и я очень довольна, лицо (моё, насчёт других говорить не буду) преобразилось и помолодело. Отёка у меня не было, но у меня отёков в принципе не бывает, только в первые три дня после пластики, а от филлеров даже губы не раздувает.
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, у меня понимаете не старый филлер, именно в подбородке, в остальных местах да (и там как раз даже при уколе в подбородк уходит), поэтому мне очень волнительно что он не уходит совсем и дал капсуляцию и еще и миграцию под челюсть, расплылся просто по всей субментальной зоне.
В общем походы по косметологам заканчиваются пластикой, жалею что ходила. Попала не так давно к хорошему дерматологу она сказала мне нельзя в принципе ни гк, ни радиесс, ни скульптру и никакие аппаратные воздействия, надо было просто не трогать, выглядело бы лучше или нити ставить максимум с prp. Она же сказала что кроме оп вряд ли что-то поможет теперь, плюс мне надо чтобы хирург хотя бы под подбородком аккуратно вычистил все капсулы. В общем привела мня косметология не к улучшению, а к нереальному ухудшению, смотрю на свои фото год назад и плачу, как так попала с этим доктором ужасным понять не могу( молюсь чтобы это был просто серый филлер, пока жду результаты 1 обследования Не дай бог никому попасть к этому так называемому доктору наук, как оказалось у нее просто папа ректор 1 Меда в СПб, вот почему она такая потрясающая, но к сожалению узнала я об этом получив такое жутчайшее осложнение( |
|
||||
|
||||
![]()
Я вколола в подбородок филер сегодня, довольная как слон, прямо мне не хватало
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем девушки, сделала еще 1 расширенное МРТ у Васильевой, сходила к Карповой и Лелюку.
В итоге: гель из подбородка мигрировал к подъязычной кости, лежит с 2 сторон на двух брюшной мышце и даже субфасциально, в марионетке слева он передавил мышцу опускающую губу и она неровная по контуру. Также проблема есть с чувствительностью губы и во рту, гипер и гипо с разных сторон. Что делать? Гель не выводится, он закапсулировался уже и причем и в подбородке и под ним, посдедние 2 раза вводили под узи, свой жир уже ушел, с тканями трындец, ничего не уходит. Как Вы считаете куда бежать? Пластики отказываются брать, грозятся пипецем, а если это нерв пережат, то пипец все равно наступит( Завтра иду к Мингазовой. Девушки посоветуйте что делать. Нервы уже на пределе. 8 месяцев мучений и ничего не помогает. Никто не знает что делать. Карпова сказала что видит такое впервые и как вобще оттуда выводить филлер не ясно, если он не растворяется. К кому идти к ЧЛХ? Какие хорошие Зухрабова, Висаитова кто? Пластики не хотят влезать в филлер вобще, чисто на подтяжку берут, максимум липосакция без гарантии убирания, у меня сегодня Адово разболелась челюсть, то ли нерв, то ли что, уде не понимаю, под языком как шарик, завтра записалась к члх |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, искать хирурга который войдет в ваше положение и возьмется за эту проблему. Смысла нет делать просто подтяжку если у вас пережат нерв, я видела ролики на ютубе где вырезают гиалуроновые филлеры, может вам поискать такие ролики там и контакты клиники хирурга обычно указаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, да вот что-то говорят опаснее резать, чем оставлять, там 3 нерва за глотание речь и лицевой нижняя ветвь, очень опасная зона, говорят не лезть и лонгидазой не трогать тоже, оставить в покое, удалить поверхностно лежащий филлеру липосакцией и остальное не трогать. Пережат я именно нерва не видят по МРТ, смотрел ЧЛХ диск, скорее всего задели канюлей или может рядом воспаление что идет, но пережатия нет.
Сходила к Мингазовой и 2 ЧЛХ, 14 и 16 иду на Мингазовой и Вискитовой в ЦНИИС и далее в 1 Мед в СПб, послушаю все мнения, но как понимаю лучше не трогать, там просто раздербанить все ткани и даже не факт что все смогут вытащить. Мингазова считает что задета миелиновая оболочка подъязычного нерва, назначила лечение, все легкое, но аж на 3 месяца, пока начну лечение. Члх сказали ждать полгода, как пройдет все воспаление, тогда можно на пластику |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Елена, здравствуйте, а Вы кого рекомендуете почему-то пластические хирурги к кому я прихожу вобще не хотят трогать или максимум говорят ну сделаем липосакцию, это то что лежит подкожно удалит, а остальное как?
К Мингазовой (неврологу) сходила, к Карповой сходила, к Лелюку сходила, у Приваловой выводить попробовала, не понимаю что еще сделать, уже устала от этой ситуации, из всех только Тумаков и Швырев сказали ну можно липосакцией канюлей убрать вместе с частью жира филлер, при этом гарантии что уйдет нет, остальные вобще лезть не хотят. Лицо выглядит уже очень плохо от этих выведений, а толку нет, говорят лучше уже и не растворять и хирургически влезть опасно и неизвестно найдется ли филлер, а перекроить все ткани при этом будет не хорошо. Вот что сделать, клиника что делала от меня открестилась, я не понимаю что предпринимать( |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy иногда лучше ничего не делать , а просто подождать . Вы были у хороших врачей, они не знают что делать как я понимаю... Может быть возьмете паузу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, если резать так опасно то тогда конечно не стоит. Может попробовать поискать какого то еще мега спеца по удалению, чтобы под узи в режиме онлайн чтобы вводили иглу и смотрели попала она в филлер или нет. Я видела видео и тут даже историю на форуме читала где гиалуронку из подглазничной области удаляли потом блефаро сделали пациентке и в итоге все красиво.
|