Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, скажите пожалуйста у вас не было запроса на пуш ап или вы хотели плоский верх ? У меня имплант Мотива провалился через 1.5 месяца и вид такой же как у вас плоский верх что меня очень расстраивает. доктор предлагает тоже убрать нижний полюс закрепить складку не рассасывающимеся нитками и ушивать карман якобы имплант поднимется но я как то очень сомневаюсь у меня тоже средний профиль .Видя ваши фото кроме как убрали лишнюю кожу вид груди не изменился ,у меня просто наоборот запрос на высокую грудь пуш ап
|
||||
|
||||
![]()
@Senjorita, нет, запроса на пушап не было. Я когда пришла к доку, вообще не знала ничего, попросила просто, чтоб грудь не была,как уши))) но я бы себе пушап не хотела. Как то не представляю у себя этот резкий переход, плюс когда так, сразу видно, что грудь сделана)
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ну ооочень красиво!
Я тоже в топах хожу. Вчера померила сексуальное бельишко за 350р. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасиибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Кабиня, у меня 27.05 была, все отлично. Вообще никаких ощущений нет. Как будто так и было до операции. Ничего не тянет, не отекает уже так что бы было дискомфортно. Есть отеки но не большие совсем, не чувствую их. Единственное, правая грудь как была изначально больше левой, так и осталась. Симметрии не было. Видимо отек на ней больше. Соски чувствительные. Трогать неприятно. Ну и шелушится грудь сильно. Прям слазиет кожа пластами.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, вот! Увидела, какая ты красивая?! Я на себе поняла, что хорош сиськи голыми разглядывать, неправильно это. В бюстиках - вот это да! Нас со стороны видят такими (да мы такие и есть) - одетыми, нарядными, в движении. Ну, сделаешь опять коррекцию, а смысл, если в белье сядет точно так же? Очень и очень красиво у тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Сегодня 3 Нед после операции и уже 3 дня я ношу футболку под компрессионкой,ибо сил моих нет терпеть этот зуд. Привыкаю к размерам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день всем!
Подскажите, если изначально была асимметрия по складкам, то всегда ли занижают на разное расстояние субмаммарную, дабы добиться симметрии? Или в каких-то случаях, это нецелесообразно? Вижу, что одна складка у меня на полсм выше другой, собственно как и своя была. Неужели док мог просчитаться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, мне до переделки нравилось, как я выгляжу в одежде. Но не нра, как в белье, купальнике. Сейчас нравится и то и то)) ну голой я ток перед мужем, а ему все отлично)))
|
||||
|
||||
![]()
Какова красота ))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Очччень Вау!!
@Izolda Turandot, к 4 неделе этот зуд проходит. Неделю назад я вешалась от зуда/жжения. Особенно по ареолам.
|
||||
|
||||
![]()
Все привет, я здесь новенькая😁 уже второй день читаю форум, до операции не задумывалась сколько разных нюансов бывает. Операция была 13.06.25 сегодня 2 недели. Ужасные отеки, которые как будто не проходят совсем, но я на кок возможно в этом причина еще. Была якорная, круг 320 ментор. Ассиметрию корректировали удалением железы, но сильнее отекла левая грудь, очень жду, что они будут одинаковыми😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerinka-kr1988, спасибо 🙏🏼 а то переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, у меня была асимметрия по нижним. Занижали складку, но не до одного уровня, всё равно одна чуть выше. Насколько я поняла, сильно опускать - риск дабл-бабл, складка может не выдержать. Плюс реберная асимметрия и сколиоз (который мы сами часто не видим) не дают сделать идеальный уровень. Да он и не нужен, важнее ровные верхние
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня импланты одинакового размера, а складка на сантиметр примерно разная, может поэтому и грудь одна больше дыбится? Потому что некуда ему расправиться.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, а фото с разметкой есть? Там должен быть нарисован уровень новой складки. По фото ДО как будто бы разница между складками больше, чем 0,5см.
Да просто хирурга своего спросите, уж он-то точно вам скажет, что он делал, чем мы тут гадать будем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, сейчас грудь может быть разной из-за того, что совсем мало времени прошло, и отеки неравномерно сходят. Разнообъемные импланты не всегда исправляют асимметрию, тем более, что она изначально не по объему, а по складкам. И @Ballada, конечно, права - спросите хирурга своего, и потом уже можно будет сравнивать схожие ситуации
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, мне кажется что все опустится как надо, все будет красиво!
@Vetoch_ka, мне кажется по фото еще одна поджата мышцей
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был ровно месяц моим малышкам. Сегодня сняли все наклейки. Сказали мазать шрамы. Келокоут и еще что то сказал, а я забыла название. Посоветуйте какие мази лучше? У кело цена какая то прям кусачая
![]() Состояние отличное, разрешил спать на боку наконец то!) через две недели можно будет снять компру. Купаться, загорать, солярий - разрешил. Фуух, я через это прошла и дышать легче. Убрал ленту верхнюю, сказал не нужна больше. Я такая радая, слов нет))) еще спросил, хочу ли я больше. Я сказала что хочу ![]()