Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, именно корнер будет?
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, фото будешь показывать?)
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, было бы здорово! Готовь фото до, потом будем сравнивать) Может мне тоже такое надо.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, уже приготовила, я ж отправляла ОМ). Я в этот приезд сразу хочу и лабио сделать и уши после смаса проколоть по новой . А то, серьги так охота носить , а они зашиты)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, можно! ОМ даже говорил, что надо поесть, чтобы голова не кружилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, ну ладно, считай, что похудеешь) Лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо )))
Девочки, ОП закончилась. Валяюсь полчаса в палате и отпустят домой. Около часа шла. Самое фу-фу это запах паленой кожи ) в остальном все ок) ну, что буду ждать 7-8 дней , потом снимут швы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
А по каким дням у ОМ консультация?
И через сколько после оп можно на море? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем доброе утро. Сфотала себя сама, получилось как у "мужа" . Напомню сделала корнер, но в выписке написано хейлопластика)))) Делала 27 июня у ОМ на Мира. Еще есть знатный отек и герпес. Но, мне пока нравится , что получилось. Заломы у меня были знатные, наверное надо было раньше это делать и не доводить до таких глубоких. И как кто то из девочек писал они делают рот злым) Фотки щас подгружу.
|