Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня состоялась ринопластика, у девушки из нашего проекта! На последних страницах можно увидеть фото)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25772
|
||||
|
||||
![]()
Если будете в городе, напишите дату, назначим встречу в кафе каком-нибудь. Посмотрите, как веко выглядит, после реконструкции ( главное, чтоб я тоже была в городе, лето все таки
![]() Renata1109, о нашей с Вами встрече, пожалуйста, напишите для меня в теме «круглый глаз» , я в этой теме реже бываю, смогу пропустить сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже очень хочу, у меня тело не пахано, только 4 -мя сыновьями и кс. Помогите куда можно отправить фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
В эту тему можно, либо подождать когда запустят акции
|
|
||||
|
||||
![]()
А как размещать прям одним текстом? С ФИО, фото, анализы? А где брать разрешение на обработку данных?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia.ru, этот проект для случаев с серьёзными дефектами, последствиями травм, врождёнными аномалиями. Сюда вам ничего не надо подавать. Изучайте сайт, ждите подходящую акцию.
|
||||
|
||||
![]()
Жду акцию по абдомино, но и здесь читаю регулярно. Очень рада за девочек, которых выбрали. Недавно сисечки сделала, долго откладывала деньги. А сейчас думаю, что нужно было сначала абдомино сделать. Живот, как после атомной бомбардировки, 6 операций, беременность близнецами, растяжки, а после последней ОПИ вообще смотреть страшно
![]() С новыми сисями старый живот не очень смотрится))) но я не отчаиваюсь, буду подаваться на акции, а паралельно деньги собирать, если вдруг не смогу победить в какой-нибудь акции. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите как здесь ставить"спасибо"?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia.ru, в правом нижнем углу рука с пальцем вверх либо просто написать