Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2025, 12:57
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 193 раз(а)

Эйми на нуле

Девочки, скоро уже моя ОП. Пытаюсь выбрать чем голову накрыть для скрытия повязки. Дайте, пожалуйста, советы.
Старый 29.06.2025, 16:22
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Эйми
Летом проще не бывает: красивая шляпа и модные солнечные очки
МНе зимой будет сложнее- шалью обмотанная- будет на очень…
@Paolasy,
Сегодня сидела и смотрела на инста работы Швырёва. Мне либо кажется или на самом деле так: у него не чётко выраженный овал Нефертити получается. Я знаю, не у всех пациентов это может получиться ( из-за анатомии). Но у него это бросается в глаза.. Конечно намного лучше чем ДО, но не перфект. Вот посмотри и приглядись внимательно на шеи. Может я сильно много ожидаю…
Старый 29.06.2025, 17:18
Paolasy Paolasy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

@Галинка70, вот тоже про шеи у меня вопрос как раз, меня это и смущает, я по сути из-за шеи это все затеваю, тк к меня она больше всего постирадала, мне пока если судить по инста больше всего нравятся работы Сандары и недовольных на форуме вроде нет, но от нее и пациентов мало.
Да, платизму он не включил, просто если у меня будет такой невыраленныы результат я там блин поседею, хочу именно прям угол, надо наверно еще докторов посмотреть
Старый 29.06.2025, 17:25
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner+

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
Летом проще не бывает: красивая шляпа и модные солнечные очки
Но у меня будет нижняя часть лица. Шляпа и очки не помогут.
Старый 29.06.2025, 18:02
Paolasy Paolasy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

@Anastasia1976, очень ждем, ты же 2 раза у него оперировалась? И 1 раз шея тебе не нравилась?
@Галинка70, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот работа Швырева эта больше всех смущает, я вот точно так не хочу
Старый 29.06.2025, 19:02
Частый посетитель
Almost Profi

@Paolasy,
Вот зайди на инста и задай Выходцева- я его пока не знаю , у меня во вторник конса у него- но шеи выглядят классно. Там очень много его работ- можно хорошо разглядеть его подчерк. Или задай Баландина на инста- он великолепно делает глазки, вот посмотри как он шеи делает.
Я не хочу их рекламировать- сама их ещё не знаю, но чисто по работам- я бы Швырёва наверное не выбрала…
От Сандары здесь я девушек не встречала, наверное потому, что она хирург от Бога и недовольных пациентов у неё нет. Мне так кажется…
@Эйми,
А твой хирург одевает после оп повязку? Не все хирурги одевают
Старый 29.06.2025, 19:34
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
У кого после операции несколько месяцев прошло. , какие ощущения в лице?
У меня 2 с половиной месяца. Боковины лица мягкие, но в отеке. Иногда спонтанные "стреляющие" боли возле ушей, но терпимо. Когда ложишься спать, то прям чувствуешь, как кровь к зонам отслойки приливает, там тепленько и покалывает. Чувствуется натяжение постоянное по костному краю нижней челюсти к ушам.
Но на шее можно шкуру вполне в складку собрать... Только не говорите, что у вас у всех кожа на шее как на барабане натянута
Старый 29.06.2025, 20:15
Marg02 Marg02 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 343 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Платком красиво завязать, скрыть шею.
Старый 29.06.2025, 20:42
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner+

Эйми на нуле

Цитата:
А твой хирург одевает после оп повязку? Не все хирурги одевают
Говорил, что повязка будет. Но тогда мы планировали делать лицо целиком. А теперь я даже и не знаю.
Старый 29.06.2025, 20:57
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Manyki на нуле

Девочки , скажите , есть тут те , кто курил до операции ?
У меня завтра операция , со вчера читаю форум и заморочилась рисками некроза . Прямо до слез. Еще и чат джипити меня запугал .
Вообщем раньше надо было думать , но доктор на консультации не сказал мне о таких рисках , а теперь вот сижу и загоняюсь .
Старый 29.06.2025, 21:08
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 680 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Manyki, тут как повезет. Конечно курение увеличивает шансы на некроз, но на форуме было и достаточно много девочек не курящих, кого к сожалению эта беда не обошла стороной. Я курю. Некроз у меня был после абдомино, до этого было 3 маммо - все норм. очень боялась его когда на фейслифт шла, но курить не бросила)) бросила только КОКи ( они тоже плохо влияют на сосуды) - с лицом слава Богу все прошло нормально. Короче нет четкой статистики.
Старый 29.06.2025, 21:13
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

Цитата:
Говорил, что повязка будет. Но тогда мы планировали делать лицо целиком. А теперь я даже и не знаю.
После подтяжки шеи будет обязательно повязка, как после смасса
Старый 29.06.2025, 22:49
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 042 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
@Влада Н, спасибо, красиво сделал? Как шея выглядит, мне иногда вот кажется что шея недотянута, но не у всех так, только у некоторых и почему-то срединную платизму не особо жалует
А что у тебя комплекс входит? Мне получается он 1.5 млн насчитал, и это не в этом году, а в прошлом, когда цены ниже были. У меня у него была 3я группа птоза. У тебя 4я? Может он загнул? Поставь сое фото, хоть половину лица, посмотрим. Он тогда ДИП не делал, делал HI SMAS, или делал, но не говорил об этом, так как тогда люди об этом пирожке не спрашивали. Но самое главное, узнать у него рассекает ли он все 3 связки, тогда ты поймешь что он имеет в виду когда говорит что он делает ДИП. Если связки не рассекает, то это не ДИП. Один мне сказал что он не рассекает, а растягивает (???). Точно такое не надо HI SMAS это когда СМАС подтягивают вверх, заворачивают и накладывают в области скулы на СМАС, получается что низ подтянули и в области скулы тоже обьем создали. Сандара Николаева использует эту технику часто.

Цитата:
Станбул- Москва 800€ в один конец ( а нужно ещё Франкфурт - Станбул).
Ничего себе цена. Надо смотреть трип Франкфурт-Москва и назад, я посмотрела тебе туда и обратно билет 18 Ноября по 9 Декабря (примерно даты поставила) стоит всего 429 Евро

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Влада Н, сочувствую тебе, поправляйся! Понимаю что это такое((( я умудрилась простыть в самолете перед ОП, шла с насморком, благо температуры не было и меня все же взяли на операцию. Но неприятных ощущений после, мне это конечно прибавило((
Ничего себе! Колбасило, наверное, конкретно!
У меня был заложен нос перед ОП и я просто боялась задохнуться, я просила их спрей в нос, уже в операционной дали, разложило, успокоилась

Цитата:
Сегодня сидела и смотрела на инста работы Швырёва.
А как его найти? Сейчас я уже могу смотреть, так как в России у меня не было доступа но к чему, кроме Рутуба

Цитата:
Ей нужна была медиальная платизмопластика 1000%

Цитата:
платизму он не включил, просто если у меня будет такой невыраленныы результат я там блин поседею, хочу именно прям угол, надо наверно еще докторов посмотреть
Включил липосакцию подбородка? У меня включал. И у меня 3я стадия птоза по его раскладу, а у тебя 4я и без проработки медиальной платизмы??

Цитата:
Вот зайди на инста и задай Выходцева- я его пока не знаю , у меня во вторник конса у него- но шеи выглядят классно. Там очень много его работ- можно хорошо разглядеть его подчерк
Да, Выходцев шеи отлично делает (из го сетей мое мнение). Я спрашивала у него насчет моей, можно ли делать только латеральную платизму, как то не хотелось чтоб не натурально смотрелось, но он сказал что в моем случае, обязательно медиальную, так как я не буду довольна результатом, если сделаю только латеральную. Еще спрашивала его про швы у ушей как бы он для себя сделал, перед или за, он сказал, однозначно или по или за козелком, но не перед.

Цитата:
У меня прошел месяц и я хожу в очках и шляпе у себя в городе. До месяца я ходила в шляпе без очков, так как была в Москве, и там мне было плевать что люди думают
Старый 29.06.2025, 22:50
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 869 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Влада Н, нельзя писать про результаты своих знакомых без их фото. Я уже одно твоё сообщение отредактировала и опять.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
В следующий раз выдам штрафные.
Старый 29.06.2025, 22:55
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 042 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Omeprazol Посмотреть сообщение
У меня 2 с половиной месяца. Боковины лица мягкие, но в отеке. Иногда спонтанные "стреляющие" боли возле ушей, но терпимо. Когда ложишься спать, то прям чувствуешь, как кровь к зонам отслойки приливает, там тепленько и покалывает. Чувствуется натяжение постоянное по костному краю нижней челюсти к ушам.
Но на шее можно шкуру вполне в складку собрать... Только не говорите, что у вас у всех кожа на шее как на барабане натянута
У меня 6 недель, боковины лица и скулы тверденькие и шея как на барабане натянута

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
КОКи ( они тоже плохо влияют на сосуды)
Julia, что это, КОКИ ?

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Влада Н, нельзя писать про результаты своих знакомых без их фото. Я уже одно твоё сообщение отредактировала и опять.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
В следующий раз выдам штрафные.
Забылась, Колби, прости, даже как то не подумала об этом.
Старый 29.06.2025, 22:55
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

Цитата:
@Anastasia1976, очень ждем, ты же 2 раза у него оперировалась? И 1 раз шея тебе не нравилась?
Нет, после первого раза мне все нравилось. И овал перед вторым смасом был лучше,чем перед первым. Но перед первым смасом у меня не было претензий к шее внизу. А год назад увидела свое фото при повороте головы и в шоке просто была.
А можно фотку из инсты сюда? У меня инсты нет, а глянуть хотелось бы
Старый 29.06.2025, 23:10
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Посмотрите фото реабилитаций после смас. Самая жесть будет посередине.. скулы, подглазья, швы в районе ушей. Там волосы, косынка (щас как раз модно)), большие очки помогут (глаза все равно почему-то отекают сильно)
Старый 29.06.2025, 23:27
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
Спасибо моя дорогая, что ты мне уже билет подобрала. Я бы за такую цену с удовольствием слетала. Вот выбиру хирурга и закажу сразу билеты. Я планирую в первых числах февраля..
Как себя чувствуешь? А тебе рассекали связки или вообще нет?
А я буду всё равно перед козелком шов делать
Старый 29.06.2025, 23:33
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 680 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Влада Н, КОКи это оральные контрацептивы. Их комбинация с курением это и так не есть хорошо, а в контексте нарушения кровообращения и риска некроза это прям страшное комбо(
С насмотрком самое паршивое конечно было это то что нос закладывало, а высморкать то толком не возможно! Я бралась паничку словить на выходе из наркоза - глаза закрыты повязкой, голова в шлеме, да еще и нос не дышит. Первое что помню, когда меня перекраивали на кровать, я сразу просила нос забрызгать моим спреем. Нос и губы от насморка раздуло конечно еще больше.
Старый 30.06.2025, 00:17
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 128 раз(а)

innad на нуле

@Omeprazol, у меня как на барабане, доктор велел ботокс кольнуть, чтоб подотпустило
@Deann, глаза отекают и даже с синяками - это из-за шлема, во всяком случае у меня так было
@Эйми, удачи Вам, твердой руки доктору и легкой реабилитации
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика