Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2025, 23:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 732 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Галинка70, ну видишь, сколько у тебя открытий) На форуме принято обращение на "ты")
Старый 28.06.2025, 23:21
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Paolasy,
У Шаырёва Влада была, можешь у неё спросить, почему он её не зацепил, по-моему он за простой СМАС сильно много потребовал ( может для Россиян конечно цены ниже..)
@kolbi,
Я думала, нужно ждать, пока тебе предложат на «ты»- буду знать. Ты права, в форуме можно заедать много открытий
Старый 29.06.2025, 07:25
Paolasy Paolasy сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

@Галинка70, у меня нет наверно комплекса, без срединной платизмы, но я хочу ее добавить (схожу еще на консультацию), посчитан 1млн у Швырева, какая-то смешанная техника hi и deep, но 4 степень сложности, плюс мне надо вычищать филлер под подбородком и чуть даже с левой сторон по низу, лицо у меня сильно пострадавшее после криворукого косметолога из Галактики в СПб и еще и непонятная ситуация с установленным филлером, он не выводится
@Влада Н, спасибо, красиво сделал? Как шея выглядит, мне иногда вот кажется что шея недотянута, но не у всех так, только у некоторых и почему-то срединную платизму не особо жалует
Старый 29.06.2025, 10:00
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
выздоравливай поскорее! Главное- отлежись чтобы не было осложнений. Иногда в самолётах просто очень холодно, они Климу сильно включают. Люди часто больные прилетают. Поэтому у тебя может не вирус, а из-за переохлаждения простуда.Давай лечись интенсивно и вставай быстрее на ноги!
Через Стамбул очень дорого: я смотрела год назад стоил только билет Станбул- Москва 800€ в один конец ( а нужно ещё Франкфурт - Станбул). Стоило бы больше 2000€ туда- сюда. Через Польшу и Калининград - всего 500€ туда- сюда. Так что разница очень большая ( для меня). Говорят как то через Прибалтику дешевле. Но оттуда же тоже самолёты на Москву не летают. Через Сербию- тоже был бы вариант, но не знаю сколько стоит. У нас из Гамбурга ходит Паром на Питер, а оттуда а Москву . Или если мне Выходцев понравится- он и в Питере оперируют.Как только своего хирурга найду- начну билеты смотреть как и что….
@Paolasy,
Я вчера его видео смотрела, как раз он про эту high deep рассказал, что он в вертикальном векторе тянет, поэтому лицо не утолщается в стороны… Мне кажется они всегда всем 4 степень насчитывают.. Первая степень это на сайте для приманки ( для молодых, у которых практически нет сильных изменений). Но такие и не пойдут под нож. Поэтому цены на сайте- маркетинговый ход, чтобы завлечь
Но работы у него хорошие. Я может запишусь на консу к нему - посмотрим. Насколько я читала в Deep Plane входит уже медиальная платизма. Он тебе не включил её в стоимость?
Старый 29.06.2025, 10:08
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Галинка70, мы взяли билеты в этом году туда и обратно через Стамбул из Гамбурга в Питер за 650€, это Pegasus, в прошлом году турками летели, но в этом, действительно ценник космос, может потому что мы в летний сезон летим. На Москву дешевле билеты чем на Питер. Через Калининград не на много дешевле получается, но более сложная схема- никогда не знаешь сколько на границе простоишь, до и на пути обратно, после операции, такое себе удовольствие…
@Влада Н, сочувствую тебе, поправляйся! Понимаю что это такое((( я умудрилась простыть в самолете перед ОП, шла с насморком, благо температуры не было и меня все же взяли на операцию. Но неприятных ощущений после, мне это конечно прибавило((
Старый 29.06.2025, 10:22
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
@Anastasia1976
Привет, подскажи пожалуйста как у тебя сейчас дела, все ли нравится?
Рассматриваю тоже Швырева СП
@Галинка70, говорят только в окошко, но я попросила консу офлайн и пооом в свободное окно запишусь, если ее выберу
Привет, у меня скоро полугодовой осмотр, выставлю свежие фотки. Но вообще да, мне все нравится.

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
@Anastasia1976
Привет, подскажи пожалуйста как у тебя сейчас дела, все ли нравится?
Рассматриваю тоже Швырева СП
@Галинка70, говорят только в окошко, но я попросила консу офлайн и пооом в свободное окно запишусь, если ее выберу
Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Anastasia1976
Я Ваши фото просмотрела, какая оп у Вас была? У Вас были грыжи под глазами, из распределяли или удаляли и липофилили? Ищу хирурга , который и подтяжку и глаза хорошо делает.

Если фото этого года, то только смас+височка

@Paolasy,
Странно, мне прислали ответ, что на лист ожидания к ней тоже не записывают, там стоят 5000 человек. Ну да ладно, свет клином на ней не сойдётся….
@Влада Н,
Сделай фотки, охото динамику посмотреть- как за пару недель изменяется лицо. У тебя есть какие-то боли ? Спишь только на спине или можно только ещё на боку?
Старый 29.06.2025, 11:13
Частый посетитель
Profi

@Juliakisulia,
Ну это хорошая цена, я то год назад на Новый год смотрела- поэтому значит цены очень высокие были. Так что буду планировать не в каникулы и не в праздничные.
Спасибо
Старый 29.06.2025, 12:57
Эйми Эйми сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 188 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

Девочки, скоро уже моя ОП. Пытаюсь выбрать чем голову накрыть для скрытия повязки. Дайте, пожалуйста, советы.
Старый 29.06.2025, 16:22
Частый посетитель
Profi

@Эйми
Летом проще не бывает: красивая шляпа и модные солнечные очки
МНе зимой будет сложнее- шалью обмотанная- будет на очень…
@Paolasy,
Сегодня сидела и смотрела на инста работы Швырёва. Мне либо кажется или на самом деле так: у него не чётко выраженный овал Нефертити получается. Я знаю, не у всех пациентов это может получиться ( из-за анатомии). Но у него это бросается в глаза.. Конечно намного лучше чем ДО, но не перфект. Вот посмотри и приглядись внимательно на шеи. Может я сильно много ожидаю…
Старый 29.06.2025, 17:18
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@Галинка70, вот тоже про шеи у меня вопрос как раз, меня это и смущает, я по сути из-за шеи это все затеваю, тк к меня она больше всего постирадала, мне пока если судить по инста больше всего нравятся работы Сандары и недовольных на форуме вроде нет, но от нее и пациентов мало.
Да, платизму он не включил, просто если у меня будет такой невыраленныы результат я там блин поседею, хочу именно прям угол, надо наверно еще докторов посмотреть
Старый 29.06.2025, 17:25
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Летом проще не бывает: красивая шляпа и модные солнечные очки
Но у меня будет нижняя часть лица. Шляпа и очки не помогут.
Старый 29.06.2025, 18:02
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@Anastasia1976, очень ждем, ты же 2 раза у него оперировалась? И 1 раз шея тебе не нравилась?
@Галинка70, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот работа Швырева эта больше всех смущает, я вот точно так не хочу
Старый 29.06.2025, 19:02
Частый посетитель
Profi

@Paolasy,
Вот зайди на инста и задай Выходцева- я его пока не знаю , у меня во вторник конса у него- но шеи выглядят классно. Там очень много его работ- можно хорошо разглядеть его подчерк. Или задай Баландина на инста- он великолепно делает глазки, вот посмотри как он шеи делает.
Я не хочу их рекламировать- сама их ещё не знаю, но чисто по работам- я бы Швырёва наверное не выбрала…
От Сандары здесь я девушек не встречала, наверное потому, что она хирург от Бога и недовольных пациентов у неё нет. Мне так кажется…
@Эйми,
А твой хирург одевает после оп повязку? Не все хирурги одевают
Старый 29.06.2025, 19:34
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
У кого после операции несколько месяцев прошло. , какие ощущения в лице?
У меня 2 с половиной месяца. Боковины лица мягкие, но в отеке. Иногда спонтанные "стреляющие" боли возле ушей, но терпимо. Когда ложишься спать, то прям чувствуешь, как кровь к зонам отслойки приливает, там тепленько и покалывает. Чувствуется натяжение постоянное по костному краю нижней челюсти к ушам.
Но на шее можно шкуру вполне в складку собрать... Только не говорите, что у вас у всех кожа на шее как на барабане натянута
Старый 29.06.2025, 20:15
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 550 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Но у меня будет нижняя часть лица. Шляпа и очки не помогут.
Платком красиво завязать, скрыть шею.
Старый 29.06.2025, 20:42
Частый посетитель
Profi

Цитата:
А твой хирург одевает после оп повязку? Не все хирурги одевают
Говорил, что повязка будет. Но тогда мы планировали делать лицо целиком. А теперь я даже и не знаю.
Старый 29.06.2025, 20:57
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

Девочки , скажите , есть тут те , кто курил до операции ?
У меня завтра операция , со вчера читаю форум и заморочилась рисками некроза . Прямо до слез. Еще и чат джипити меня запугал .
Вообщем раньше надо было думать , но доктор на консультации не сказал мне о таких рисках , а теперь вот сижу и загоняюсь .
Старый 29.06.2025, 21:08
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Manyki, тут как повезет. Конечно курение увеличивает шансы на некроз, но на форуме было и достаточно много девочек не курящих, кого к сожалению эта беда не обошла стороной. Я курю. Некроз у меня был после абдомино, до этого было 3 маммо - все норм. очень боялась его когда на фейслифт шла, но курить не бросила)) бросила только КОКи ( они тоже плохо влияют на сосуды) - с лицом слава Богу все прошло нормально. Короче нет четкой статистики.
Старый 29.06.2025, 21:13
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Говорил, что повязка будет. Но тогда мы планировали делать лицо целиком. А теперь я даже и не знаю.
После подтяжки шеи будет обязательно повязка, как после смасса
Старый 29.06.2025, 22:50
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 732 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Влада Н, нельзя писать про результаты своих знакомых без их фото. Я уже одно твоё сообщение отредактировала и опять.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
В следующий раз выдам штрафные.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика