Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По стоимости у этого доктора не подскажете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alisa20, 112 тыс руб включая наркоз, 2КТ и 1 сутки пребывания
|
||||
|
||||
![]()
@Alisa20, в 10 раз (!!!!!) дешевле ценника Куракина, который меня игнорировал после моих логичных вопросов по теме операции
И отношение небо и земля просто! Дудкин настолько человечный, что я вообще таких докторов не встречала в жизни
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Узнавала относительно недавно ценник, был в районе 400к И вот я уже решилась, и мне говорят 1млн, я была готова к повышению, что-то типа 600 тыс думала будет, но не столько. Теперь ищу альтернативы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день прекрасные девушки! Прошу вашего мнения и совета.
Мой кт фото выглядят так, сейчас прохожу лечение на брекетах. До них была у нескольких врачей и все предлагали два пути: операция на две челюсти или только расширение верхней + брекеты. Я пошла по второму пути. Но меня беспокоит нижняяя линия челюсти. Прикладываю фото кт фронтально и чуть снизу. Когда я поднимаю чуть подбородок или стою под определенный углом, то вижу эту асимметрию. Думаю, можно ли мне сделать длинный чинвинг или что-то такое? Могу путаться в терминах. В идеале хотела бы более симметричную линию нижней челюсти, может немного спилить справа и нарастить слево? Закалывать себя филерами не хочу. И кого можно рассмотреть для такой операции? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, друзья.
Направляю вам фото сращения, как и обещал свежее КТ на июнь 2025. Прошло 2 г. 3 мес после операции. Полного сращения нет и уже не будет. Как видите огромная дырища справа между отпиленной костью и челюстью. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, ну а тебе это как то мешает? просто живи с пластинами
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал,
я надеюсь ты чувствуешь приятные ощущения, когда говоришь, что мне следует делать, давая непрошенный совет в сфере, в которой, мягко говоря, не являешься профессионалом. Но я, не имея свойства обижаться и оскорбляться на амикошонство, так и быть, поделюсь информацией, полученной от профессонала - без сращивания высоковероятно истончение и резорбция отпиленного участка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, Мне доктор сказал что снимать пластины не обязательно, поэтому был такой ответ
Можно было сразу написать о последствиях. Вероятно, если ты пишешь о чем то на форуме, то возможно получишь обратную связь на излагаемую информацию. Никаких советов я тебе не давала и впредь общаться и отвечать на твои сообщения не планирую
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, что делать с этим, у хирурга есть идеи? Распилить повторно или что делают в таких ситуациях?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, вероятно, если ты пишешь о чем то на форуме, то возможно получишь обратную связь на излагаемую информацию. Никаких поводов я тебе не давал впредь не общаться и не отвечать на мои сообщения, твои обиды - твоя ответственность.
@Lippia, позже сообщу. Пока не конультировался. Вопрос, дюже, не обычный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, очень жаль, что так произошло. Вам туда закладывали костную стружку?
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, к Койстрику обратитесь? Или рассматриваете ещё варианты?
Вопрос согласна,необычный, думаю, что нужно с фрагментами работать, переставить.
|
||||
|
||||
![]()
@Marino44ka, не стоит это того, если асимметрия не сильная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marino44ka, Честно, по мне так редко когда девушку красит длинный чинг-винг. Если не сложно, покажите фото, а не КТ, по КТ судить очень сложно что вам нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marino44ka, почитайте тему Анны 11, у нее была такая же проблема, подбородок слегка в стррону. Там есть фото и чем все это кончилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки у меня месяц после генио у Дудкина В.С. Так уже неплохо совсем, плюшка под подбородком почти прошла
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, на фото хорошо всё, красиво) Ты сама довольна?