Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все читаю , изучаю эту тему, но не вижу дока, работы которой мне нравятся. Может невнимательная. Скажите, тут были девушки от Сандры Николаевой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н
Влада, отвечаю здесь, чтобы не нарушать Была у 4 врачей на конс - все ставили 6-7 ч наркоза, все озвучивали, что может быть понадобится больше...Было эндо верхних двух третей+нижняя блефаро+смас нижней+ лат и мед платизма, категория 1. Нитей нет, никаких агрессивных процедур не делала, были филеры, но саморассасывающиеся, последние 8 мес ничего уже не колола и не делала, зная что пойду на опи, не курю. Видимо, все мои хирурги неторопыжки ..Последний док сказал, что надо всё делать аккуратненько, красивенько, без спешки. Надо всё, как следует подтянуть, закрепить... А на пациенте 1-2 часа наркоза никак не скажутся.. Получится быстрее, значит так, Она даже, так сказать, вскинулась на меня, типа "а чего вы хотите? Я не делаю быстро, я делаю хорошо!" Можно и за 3 часа всё сделать ..только через год вы снова пойдёте на операцию, но к другому врачу с жалобами на первого.. Мой док - противник полного удаления жировых пакетов, она перераспределяет или перемещает.. Грыжи перераспределила, комки переместила, плюс перемещала лоскуты в подбородке, тк я не хотела имплант, но хотела подбородок пообъёмнее.. Я как-то и не переживала и не думала, что это много.. 9,30 вошла в операционную, 9,38 последнее время, которое помню.. Док сказала что 10,00 - начало операции и 17.40 окончание, 20.40 разбудили, переложили в палате. В договоре оплачены 2 часа в моей клинике ты находишься в реанимационной палате, где тебя постепенно выводят из наркоза и потом переводят в обычную.. А сколько у вас, девочки, длился комплекс? |
|
||||
|
||||
![]()
Приветы! Делала фото для другой темы, здесь тоже выложу: 1,5 года после комплексной операции у Христенко А.А. Эндо средней зоны и Смас. Месяц назад убрала имплант из подбородка и сделала генио своей кость. Довела до кондиции так сказать)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Но я к ним не особо присматриваюсь. Я вообще замечаю усиленное старение на фото «до» только если встречаю «ДО» и «ПОСЛЕ» от участниц этого форума. Потому что на форуме я вижу их фото «до» не только из кабинета хирурга. Тогда становится видно, что в жизни они «до» я вон лучше выглядели, чему хирурга в кабинете. Ну и еще триггерят варианты, когда явно «после» засвечено и высветлено. Это неприятно. Цитата:
Тебе встречались варианты реабилитации, когда лицо действительно где-то лопалось от отека? Швы, например, расходились где-то или еще чего-нибудь? Я когда читаю про то, как лицо раздувает, так мне страшно становится. Вдруг действительно кожа не выдержит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ваш ник уже не актуален. Так красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет) Это больше ощущения, чем значительное изменение объёмов лица, чтобы что-то лопнуло.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Встретили дома меня хорошо! Младший встретил сначала с опаской, присела к нему, сняла очки - глаза подрасширились, в них - любопытство, не страх и ужас..
Сканировал долго, сказал "другая"... И слезу всё-таки пустил... Прижиматься и целовать боиться. С интересом рассматривал уши, почему то дикий интерес вызdали именно они ![]() Спросил, "ты теперь такой останешься?" , с надеждой в голосе , что нет ![]() В целом, всё по делу ![]() Но, периодически, посматривает на эту новую женщину в квартире.. Умереть, конечно, от смеха... Собеседование попросила перенести на завтра, не успевала приехать.. Цитата:
Я не профи, но уже тоже вижу мастера Х с скулами.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, а мне нравятся мои скулы, до этого вообще без них жила. И глаза нравятся, я надеялась что более раскосыми останутся, но нет)) я вообще к доктору Х ехала с полной уверенностью что будет все сделано супер, так и вышло! и к Дудкину так же)
Мне 50 лет. Имплант стоял 11 лет. Надо было конечно сперва его убирать и делать выдвижение, а потом уже смас. Но вот сделала так уже как сделала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, боже, какой носик у вас красивый!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, красивое лицо у вас какое! А почему решили убрать имплант? Интересуюсь, потому что мне поставили месяц назад. Я переживала на этот счёт немного
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже любопытно про имплант, тоже предлагали поставить @Ноябрина[/MENTION] А тебе сказали - он навечно, его менять не нужно... Я думаю, 11 лет назад по-другому ставили и из других материалов.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, мне сказали, что он сделан из пористого материала, который приживается и прорастает собственными тканями и носится до конца жизни, как родной. Менять или удалять как бы можно, если не нравится всё таки то, что получилось, но необходимости нет. Раньше вроде да, чаще были импланты из другого материала. Но что с ним не так, я не вникала.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой, умора, у нас валики и шары, у него навесы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рада, что не было головных болей и удавки на шее - боялась этого... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне одна док предлагала тоже имплант подбородка, но это для меня как слетать на луну, я тут все разбивала комплекс на кусочки, так и не сделала ниж. блефаро и в этот раз, а тут имплант поставить, ваааще. Я игрок в легком весе, так сказать, такие как я даже ОП и не делают, натурально стареют, без интенсива
![]() У меня осталась ниж. блефаро ( все надеюсь что вдруг не надо будет ![]() Слава богу что у меня нет претензий к телу, только надо было похудеть, теперь все устраивает ![]() Главное не было некроза или пареза! Слушай, а сколько ему? Нежный мальчик, но потом он красоту твою оценит, так как он ведь все подмечает Моему 34 года, я ему послала одну из склеек, сказала что сделала ОП, он мне сказал: "Я за тебя рад. Давай ты мне потом когда все уже закончиться, пришлешь результат". Я даже обиделась что он меня никак не поддержал, ну у него нет внутреннего ресурса сейчас, поэтому бесполезно обижаться, ему кажется что его жизнь очень трудная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, имплант был установлен некорректной формы для моего лица, слишком широкий и делал его грубее, особенно в мимике. Но это в другой теме
Спасибо за комплименты девушки!
|
||||
|
||||
![]()
@stepan, да, сделана. И щипковая блефаро тоже, но там , мне кажется, милиметр убирали, наверное. А какие следы должны быть ? Под глазами ровно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что, девочки, берегите себя. Как бы вы себя хорошо не чувствовали-берегите себя. Сейчас все норм. Но я так натерпелась страху, что до сих пор осторожничаю. |