Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2025, 09:19
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 753 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Девочки, я все читаю , изучаю эту тему, но не вижу дока, работы которой мне нравятся. Может невнимательная. Скажите, тут были девушки от Сандры Николаевой?
Старый 30.06.2025, 11:43
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

@Влада Н
Влада, отвечаю здесь, чтобы не нарушать
Была у 4 врачей на конс - все ставили 6-7 ч наркоза, все озвучивали, что может быть понадобится больше...Было эндо верхних двух третей+нижняя блефаро+смас нижней+ лат и мед платизма, категория 1. Нитей нет, никаких агрессивных процедур не делала, были филеры, но саморассасывающиеся, последние 8 мес ничего уже не колола и не делала, зная что пойду на опи, не курю.
Видимо, все мои хирурги неторопыжки ..Последний док сказал, что надо всё делать аккуратненько, красивенько, без спешки. Надо всё, как следует подтянуть, закрепить... А на пациенте 1-2 часа наркоза никак не скажутся.. Получится быстрее, значит так, Она даже, так сказать, вскинулась на меня, типа "а чего вы хотите? Я не делаю быстро, я делаю хорошо!" Можно и за 3 часа всё сделать ..только через год вы снова пойдёте на операцию, но к другому врачу с жалобами на первого..
Мой док - противник полного удаления жировых пакетов, она перераспределяет или перемещает.. Грыжи перераспределила, комки переместила, плюс перемещала лоскуты в подбородке, тк я не хотела имплант, но хотела подбородок пообъёмнее..
Я как-то и не переживала и не думала, что это много..
9,30 вошла в операционную, 9,38 последнее время, которое помню..
Док сказала что 10,00 - начало операции и 17.40 окончание, 20.40 разбудили, переложили в палате. В договоре оплачены 2 часа в моей клинике ты находишься в реанимационной палате, где тебя постепенно выводят из наркоза и потом переводят в обычную..

А сколько у вас, девочки, длился комплекс?
Старый 30.06.2025, 14:38
Почти идеал Почти идеал сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 809 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Приветы! Делала фото для другой темы, здесь тоже выложу: 1,5 года после комплексной операции у Христенко А.А. Эндо средней зоны и Смас. Месяц назад убрала имплант из подбородка и сделала генио своей кость. Довела до кондиции так сказать)))
Миниатюры
fe72fa05.jpg   97bf7dfb.jpg   ea49f4d4.jpg  
Старый 30.06.2025, 16:10
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 217 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Отличная идея! Сделай, потом сравним)
Про фото я писала, когда снимала наших акционерок перед операцией на разметке. Снимала на телефон без каких-то спецэффектов, не сгущая краски, освещение было ровное или вообще дневной свет. Но получались все печально, как бы не хотелось это признавать. Как правило, снимают на тёмном фоне, он добавляет трагичности, плюс лицо просим расслабить, принять статичные позы. Некоторых я потом снимала в 3 месяца. На тот же телефон, в том же месте и тех же условиях. Контраст был очень впечатляющим и скорее всего, из-за этого и кажется, что такими не были. Мозг отказывается это принимать)) Собственно эти фото есть на форуме.
Есть конечно хирурги, а точнее, их админы, которые тут приукрасят, там ухудшат, не будем про таких)
Вот например, то что я снимала и гарантирую идентичность всех условий. Здесь даже фон светлый на фото до
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=407
И вот ещё
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=814
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=815
@kolbi, спасибо за ссылки! Очень интересно и убедительно получилось. Смотришь твои фото и веришь

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Багаева, ну есть же девушки молодые, лет до 35- 40 ,которые приходят на операцию эндо лба, бьютификация или нижнее блефаро , и нет на их лицах ни морщин , ни птоза .
@Maslena, у меня в паспорте тоже ок фото , но я фотографировалась в аппарате, который стоит в мфц , там пишут как сесть, как голову отклонить- получилось отлично, а за полчаса до этого пошла фотаться в студию , я когда себя увидела, чуть от смеха не подавилась, не узнала даже сперва себя , а девушка фотограф мне ещё говорит: что я вас ещё пофотошопила немного , . Я на обратном пути из мфц зашла к ней и показала фото с аппарата .
Молодые всегда ,мне кажется, красиво получаются, бывают моменты в активной мимике попадают в кадр и неудачно , а если прямо - то все красавицы .
Да, молодые девушки конечно лучше получаются.
Но я к ним не особо присматриваюсь. Я вообще замечаю усиленное старение на фото «до» только если встречаю «ДО» и «ПОСЛЕ» от участниц этого форума. Потому что на форуме я вижу их фото «до» не только из кабинета хирурга. Тогда становится видно, что в жизни они «до» я вон лучше выглядели, чему хирурга в кабинете.
Ну и еще триггерят варианты, когда явно «после» засвечено и высветлено. Это неприятно.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, пик отёков начинается примерно с 3го дня и стоит он несколько дней. Про 2-3й это ты не так прочла, но уже и не важно) 1я неделя самая сложная, но не сказать, что после неё наступает какая-то благодать. Отёки немного отступают, уже не такие, когда кажется, что лицо лопнет, но ещё достаточно сильные весь 1й месяц. Потом будут понемногу уменьшаться, но ещё долго будут с тобой. Так что у тебя всё по плану.
Колби, прошу пардону за, возможно, глупый вопрос…
Тебе встречались варианты реабилитации, когда лицо действительно где-то лопалось от отека? Швы, например, расходились где-то или еще чего-нибудь?
Я когда читаю про то, как лицо раздувает, так мне страшно становится. Вдруг действительно кожа не выдержит?
Старый 30.06.2025, 16:30
tankette tankette вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 49 раз(а)

tankette на нуле

@Почти идеал, ваш ник уже не актуален. Так красиво!
Старый 30.06.2025, 17:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
когда лицо действительно где-то лопалось от отека?
Нет) Это больше ощущения, чем значительное изменение объёмов лица, чтобы что-то лопнуло.
Старый 30.06.2025, 19:22
Посетитель
Beginner+

Девочки, всем привет! Встретили дома меня хорошо! Младший встретил сначала с опаской, присела к нему, сняла очки - глаза подрасширились, в них - любопытство, не страх и ужас..
Сканировал долго, сказал "другая"... И слезу всё-таки пустил... Прижиматься и целовать боиться. С интересом рассматривал уши, почему то дикий интерес вызdали именно они даже потрогал их.. сказал, что стали какими-то сильно прижатыми..
Спросил, "ты теперь такой останешься?" , с надеждой в голосе , что нет отметил, что голова стала больше и попросил, чтобы доктор убрал под глазами "навесы"...Вот такое название под глазами моих отёков..
В целом, всё по делу
Но, периодически, посматривает на эту новую женщину в квартире.. Умереть, конечно, от смеха...
Собеседование попросила перенести на завтра, не успевала приехать..

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
Приветы! Делала фото для другой темы, здесь тоже выложу: 1,5 года после комплексной операции у Христенко А.А. Эндо средней зоны и Смас. Месяц назад убрала имплант из подбородка и сделала генио своей кость. Довела до кондиции так сказать)))
@Почти идеал Шикарный эффект, очень классное лицо! Посмотрела ваш профиль, за 11 лет крутое преображение бьюти! Подскажите, вам сколько лет? Сколько имплант простоял?..
Я не профи, но уже тоже вижу мастера Х с скулами..
Старый 30.06.2025, 21:06
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@ШкОдИнКа, а мне нравятся мои скулы, до этого вообще без них жила. И глаза нравятся, я надеялась что более раскосыми останутся, но нет)) я вообще к доктору Х ехала с полной уверенностью что будет все сделано супер, так и вышло! и к Дудкину так же)
Мне 50 лет. Имплант стоял 11 лет. Надо было конечно сперва его убирать и делать выдвижение, а потом уже смас. Но вот сделала так уже как сделала
Старый 30.06.2025, 21:25
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 095 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
@ШкОдИнКа, а мне нравятся мои скулы, до этого вообще без них жила. И глаза нравятся, я надеялась что более раскосыми останутся, но нет)) я вообще к доктору Х ехала с полной уверенностью что будет все сделано супер, так и вышло! и к Дудкину так же)
Мне 50 лет. Имплант стоял 11 лет. Надо было конечно сперва его убирать и делать выдвижение, а потом уже смас. Но вот сделала так уже как сделала
50!!?
Старый 30.06.2025, 21:47
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Почти идеал, боже, какой носик у вас красивый!
Старый 30.06.2025, 22:52
Ноябрина Ноябрина сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@Почти идеал, красивое лицо у вас какое! А почему решили убрать имплант? Интересуюсь, потому что мне поставили месяц назад. Я переживала на этот счёт немного
Старый 30.06.2025, 23:11
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@Почти идеал, красивое лицо у вас какое! А почему решили убрать имплант? Интересуюсь, потому что мне поставили месяц назад. Я переживала на этот счёт немного
@Почти идеал 50!!! Невозможно! Я про скулы написала исходя от первоначального лица, мне всегда интересно До и После.. Овал стал совсем другой, как Вы и хотели.. Здорово! Подбородок - последний штрих..Красотка!
Мне тоже любопытно про имплант, тоже предлагали поставить @Ноябрина[/MENTION] А тебе сказали - он навечно, его менять не нужно... Я думаю, 11 лет назад по-другому ставили и из других материалов..
Старый 30.06.2025, 23:43
Посетитель
Beginner+

@ШкОдИнКа, мне сказали, что он сделан из пористого материала, который приживается и прорастает собственными тканями и носится до конца жизни, как родной. Менять или удалять как бы можно, если не нравится всё таки то, что получилось, но необходимости нет. Раньше вроде да, чаще были импланты из другого материала. Но что с ним не так, я не вникала.

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Встретили дома меня хорошо! Младший встретил сначала с опаской, присела к нему, сняла очки - глаза подрасширились, в них - любопытство, не страх и ужас..
Сканировал долго, сказал "другая"... И слезу всё-таки пустил... Прижиматься и целовать боиться. С интересом рассматривал уши, почему то дикий интерес вызdали именно они даже потрогал их.. сказал, что стали какими-то сильно прижатыми..
Спросил, "ты теперь такой останешься?" , с надеждой в голосе , что нет отметил, что голова стала больше и попросил, чтобы доктор убрал под глазами "навесы"...Вот такое название под глазами моих отёков..
В целом, всё по делу
Но, периодически, посматривает на эту новую женщину в квартире.. Умереть, конечно, от смеха...
Собеседование попросила перенести на завтра, не успевала приехать..

@Почти идеал Шикарный эффект, очень классное лицо! Посмотрела ваш профиль, за 11 лет крутое преображение бьюти! Подскажите, вам сколько лет? Сколько имплант простоял?..
Я не профи, но уже тоже вижу мастера Х с скулами..
@ШкОдИнКа, малыш дождался маму ))). Как хорошо! Интересно у вас сейчас - друг за другом наблюдаете)))
Старый 01.07.2025, 01:42
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 021 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
@Влада Н
Влада, отвечаю здесь, чтобы не нарушать
Была у 4 врачей на конс - все ставили 6-7 ч наркоза, все озвучивали, что может быть понадобится больше...Было эндо верхних двух третей+нижняя блефаро+смас нижней+ лат и мед платизма, категория 1. Нитей нет, никаких агрессивных процедур не делала, были филеры, но саморассасывающиеся, последние 8 мес ничего уже не колола и не делала, зная что пойду на опи, не курю.
Видимо, все мои хирурги неторопыжки ..Последний док сказал, что надо всё делать аккуратненько, красивенько, без спешки. Надо всё, как следует подтянуть, закрепить... А на пациенте 1-2 часа наркоза никак не скажутся.. Получится быстрее, значит так, Она даже, так сказать, вскинулась на меня, типа "а чего вы хотите? Я не делаю быстро, я делаю хорошо!" Можно и за 3 часа всё сделать ..только через год вы снова пойдёте на операцию, но к другому врачу с жалобами на первого..
Мой док - противник полного удаления жировых пакетов, она перераспределяет или перемещает.. Грыжи перераспределила, комки переместила, плюс перемещала лоскуты в подбородке, тк я не хотела имплант, но хотела подбородок пообъёмнее..
Я как-то и не переживала и не думала, что это много..
9,30 вошла в операционную, 9,38 последнее время, которое помню..
Док сказала что 10,00 - начало операции и 17.40 окончание, 20.40 разбудили, переложили в палате. В договоре оплачены 2 часа в моей клинике ты находишься в реанимационной палате, где тебя постепенно выводят из наркоза и потом переводят в обычную..

А сколько у вас, девочки, длился комплекс?
Ну у тебя было много работы! Да и что я слышала что женщины хирурги медленнее работают чем мужчины хирурги, даже если у них одинаковый опыт, даже интересно такое сравнение мне было. Может и хорошо что женщина была, там навыкраивала, а то мужики позащипывают везде, потом время надо чтоб это все улеглось

Цитата:
Колби, прошу пардону за, возможно, глупый вопрос…
Тебе встречались варианты реабилитации, когда лицо действительно где-то лопалось от отека? Швы, например, расходились где-то или еще чего-нибудь?
Я когда читаю про то, как лицо раздувает, так мне страшно становится. Вдруг действительно кожа не выдержит?
Вопрос, кстати, хороший, точно чувство что взрыв изнутри будет и шов разойдется

Цитата:
попросил, чтобы доктор убрал под глазами "навесы".
ой, умора, у нас валики и шары, у него навесы
Старый 01.07.2025, 01:42
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Ну у тебя было много работы! Да и что я слышала что женщины хирурги медленнее работают чем мужчины хирурги, даже если у них одинаковый опыт, даже интересно такое сравнение мне было. Может и хорошо что женщина была, там навыкраивала, а то мужики позащипывают везде, потом время надо чтоб это все улеглось
Посмотрим, как навыкраивала ... Без гематом, синяков и отёков не обошлось..
Рада, что не было головных болей и удавки на шее - боялась этого...
Старый 01.07.2025, 01:55
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 021 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Мне тоже любопытно про имплант, тоже предлагали поставить
Мне одна док предлагала тоже имплант подбородка, но это для меня как слетать на луну, я тут все разбивала комплекс на кусочки, так и не сделала ниж. блефаро и в этот раз, а тут имплант поставить, ваааще. Я игрок в легком весе, так сказать, такие как я даже ОП и не делают, натурально стареют, без интенсива

У меня осталась ниж. блефаро ( все надеюсь что вдруг не надо будет и булхорн (но не уверена насчет него вообще)

Слава богу что у меня нет претензий к телу, только надо было похудеть, теперь все устраивает

Цитата:
Без гематом, синяков и отёков не обошлось
Главное не было некроза или пареза!

Цитата:
И слезу всё-таки пустил... Прижиматься и целовать боиться.
Слушай, а сколько ему? Нежный мальчик, но потом он красоту твою оценит, так как он ведь все подмечает

Моему 34 года, я ему послала одну из склеек, сказала что сделала ОП, он мне сказал: "Я за тебя рад. Давай ты мне потом когда все уже закончиться, пришлешь результат". Я даже обиделась что он меня никак не поддержал, ну у него нет внутреннего ресурса сейчас, поэтому бесполезно обижаться, ему кажется что его жизнь очень трудная
Старый 01.07.2025, 08:47
Постоянный участник
Profi

@Ноябрина, имплант был установлен некорректной формы для моего лица, слишком широкий и делал его грубее, особенно в мимике. Но это в другой теме
Спасибо за комплименты девушки!
Старый 01.07.2025, 09:16
stepan stepan вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

stepan на нуле

@Ноябрина, а у вас нижняя трансконъюктивальная блефаро с перераспределением сделана? Следов вообще не видно.
Старый 01.07.2025, 10:16
Посетитель
Beginner+

@stepan, да, сделана. И щипковая блефаро тоже, но там , мне кажется, милиметр убирали, наверное. А какие следы должны быть ? Под глазами ровно.

Цитата:
@Ноябрина, имплант был установлен некорректной формы для моего лица, слишком широкий и делал его грубее, особенно в мимике. Но это в другой теме
Спасибо за комплименты девушки!
@Почти идеал, понятно теперь. Это как раз то, чего я испугалась в первые недели после ОП. Но форумчанки успокоили, что это всё отёк
Старый 01.07.2025, 12:14
Len'ok 68 Len'ok 68 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Len'ok 68 на нуле

Цитата:
Я такая. Оп прекрасно, заживает прекрасно, ничего не болит. Операция была в середине мая, в понедельник, а в пятницу играла с собакой и случайно получила удар в висок его башкой( у меня стаффордширский бультерьер) В глазах потемнело, утром глаз стал красным. Но опять чувствовала себя хорошо. В понедельник( получается неделя после оп), занималась домашними делами. Я на даче, погода была жаркая. Перестаралась с уборкой сада. Часов в 8 вечера чувствую, что-то потекло по шее- кровь. Я в панике в дом, к зеркалу-лучше бы не смотрела. Кровь прямо текла . Паника накрыла жуткая. Звоню своему доктору -говорит, быстро в машину и приезжайте в клинику. До клиники 2,5 часа по пробкам. Кровь льётся. Не останавливается. Если зажимаю сильнее сзади шов, то начинает дуть в полости. Там же ещё ничего не приросло за неделю. Что бы вы представляли. От носа до другой стороны носа через затылок и до ключиц надувается так, что страшно. Кожа на грани. Я понимала, что могут лопнуть все швы. Я не доеду до клиники. Вызвали скорую. Приехали. А я уже сознание теряю. Даже сесть не могу-сразу ухожу. Давление низкое. Установили геморологическую губку. Капельницы. Чуть стабилизировали-повезли в клинику близжайшую. Это Жуковский. Моя доктор и главный врач клиники где я делала оп уже примчались туда. Время 10 вечера. Моим меня не отдают, сами ничего делать не могут. Нейрохирурга нет. Я лежу, мне уже пофиг на все. С мужем попрощалась. Мои врачи настояли на отправку в другую клинику уже в Москве. Все время меня стабилизируется капельницами. Я мерзну пипец как, всю колотит. Приехали опять по скорой в приемное отделение клиники теперь уже возле моего дома в Москве. Как я понимаю сейчас (я же была в прострации) написала отказ на госпитализации. Мои доктора нанимают коммерческую скорую и забирают к себе в клинику. Я с сиренами и гонкой наконец -то попадаю в начале первого на стол. Вся клиника, все врачи в сборе. Левую сторону всю вскрывают, прижигают лопнувший сосуд.Я так им благодарна. Нет слов. Не бросили, полностью организовали возможный вариант спасения.
Так что, девочки, берегите себя. Как бы вы себя хорошо не чувствовали-берегите себя.
Сейчас все норм. Но я так натерпелась страху, что до сих пор осторожничаю.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика