| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ! Прошло почти две недели после операции . Меня очень впечатляет и одновременно пугает мой новый размер , надеюсь хотя бы процентов 10 это еще отек и будет чуточку меньше . Так же одна грудь больше и как-будто ниже , скажите это исправится ?
|
||||
|
||||
|
@Notonce, только две недели прошло, очень красиво будет! У тебя и до опи была грудь красивая, сейчас восторг уже. Отёки сойдут, все встанет на место
@IvanosovaKsu, да, профиль средний Отёки же, ещё и больше будут, вероятно к 5-6 дню. Потом все сойдёт и будет норм, ещё скажешь, что мало потом ![]() Завтра уже 4 месяца (так быстро) постараюсь сфотаться.... Правда пошёл этот сезон фруктов, ягод, похудела норм, пришла к своему весу, но плакать хочется, живот надутый, как у беременной... Тут либо смириться, что никак не получается, либо не есть эти вкусняшки
|
||||
|
||||
|
@Notonce, Ух, красотень! Очень круто получилось, но твой исходник крышесносный, его испортить грех
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, даааа….сеголня мой отек такой,что я близка к истерике…мне кажется сиси как головы грудничков близнецов ….они не просто большие,они огромные….и не только они конечно,все тело залило
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, ну класс похудела ж)))))))) умница ❤️
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, нормальное явление. Я где то на 5-6 день дышать в компре не могла, подмышки давило дико. Потом постепенно на спад пошёл отёк, стало комфортно, но это уже недели в 2-3,точнотне раньше. А потом привыкла к компре, долго не могла расстаться на ночь с ней, как то спокойнее было в ней спать, все на месте, зафиксировано все))). Но уже вот недели три не одевала. Сплю в спорт топах, иногда в ночнушке, но переживаю)
@kira_fit, спасибо, да, ушла на время свои 57кг(при том, что добавился ведь вес имплантов), но сейчас время жары, отёков, фрукты эти все.... Чувствую себя гусиницей просто опять. Хотя, понимаю, что вес набрала просто водой и вздутием этим от еды летней))) каждый год одно и тоже
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, @Бешеная бабка, спасибо девочки ! Оказалось , мне очень важно слышать ,что вся реабилитации идет как надо
![]()
|
||||
|
||||
|
@belchish, а в зал что надеваешь на грудь?
У меня комбезы на лето обычно были, но там поддержки никакой, по сути. Вот думаю, если я особо верх не нагружаю, может и можно их носить без топа. Просто сейчас я надеваю спорттоп, потом комбез, и сверху еще рашгард на молнии, чтобы закрыть нагромождение из бретелей на спине от топа и комбеза. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, а я думала ментор 325сс это высокий имплант
@kira_fit, сегодня куплю его и начну прием,потому что Фитолизин не помогает…а диуретики и мочегонные я так думаю пить смысла нет и нагружать почки ? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть те, кому дренажи не ставили вообще? Мой доктор работает без дренажей на первичную опи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al Al, мне не ставили.
|
||||
|
||||
|
@Al Al, ого ! Я даже не думала что получу тут столько комплиментов по поводу моей «родной» маленькой ассиметричной единички . Но так приятно))
|
||||
|
||||
|
@Notonce, шикарно!!! с таким исходником конечно действительно было бы грех испортить! Все красиво!!
@Notonce, Вы знаете, если бы у меня было так, я бы не пошла делать, а тк я в топе была что спереди, что сзади))) @Al Al, мне не ставили) все отлично
|
||||
|
||||
|
у меня уже скоро год от операции а горбы так и остались и грудь уплывает в подмышку
я делала мотива фулл 330-350 и я не могу сказать что довольна еще и сделала через подмышку повелась на это( теперь все будут исправлять разрезая ВСЕ РАВНО под грудью так что девочки читайте и мотайте на ус |
| Закрытая тема |
|
|