Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, мне кажется что лучше , чем если бы не делала. Но лучше было бы если делала почаще ) колоть больновато, но терпимо.
Профайло кололи чаще чем 5 точек и по сгибам фаланг тоже В эту зиму не делала че то и как то заметила что похужели руки к весне уже,,, Уколола весной таки |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь пробовал SKIN SAFE FACE HOLDER?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала новакутан себе по точкам, дня 4 была красавица, потом сходила на тренировку и теперь стала ужасным отекшим алкашом. Толи это повлияло как-то, толи просто моему усталому типу старения нельзя гиалуронку.и заметила что вместо упругости лицо наоборот становится какое-то мягкое и ползет сильнее (от коллоста микро в прошлом году лицо стало хуже выглядеть). Вроде звучит неправдоподобно, но вчера еще наткнулась на видео хирурга Ткаченко , где он женщину показывает с оооочень растянутой кожей и говорит что это последствия биоревитализаций((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько у вас стоит, что вы так восхищены ценой? Я не скажу, что дёшево мне вышло. Но я 2 мл. в лицо ставила перед РФ, 17 тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пошла агрессивная реклама Skymas. Целая линейка на основе гиалуронки - от биоревитализантов до филлеров, не вызывающих фиброз.
Есть тут те, кто испробовал на себе? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток.
Можно ли делать биоревитализацию в зоне верхнего века? Косметолог предлагает коктейль с гиалуронкой, ПДРН, экзосомами и коллагеном. |
|
||||
|
||||
![]()
Я для себя недавно открыла биоревитализацию верхнего века. Сменила косметолога, она удивилась, что я раньше этого не делала и никто из предыдущих косметологов не предлагал. Очень хорошо кожа напиталась, заметно. Раньше как пергамент была. Колола от края брови до ресничного края, плотно. Я очень волновалась в первый раз, казалось в глаз уколет. Но напрасно. Один раз препарат nctf и пару раз микроколлост.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого-нибудь есть диплом или что-то, подтверждающее квалификацию врача, или аккаунт на сайте, где можно купить коктейли под мезороллер? Не думала, что это станет проблемой, хотела заказать пдрн от ангиофарм, но фигушки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала биоармирование гиалуронкой, понравилось. Мои ввалившиеся дряблые щеки наполнились, стало лучше лицо выглядеть. Через пару недель повторю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Кто-то знаком с брендом BioGel? Конкретно био-нт Твоя харизма) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Интересуют отзывы на препарат пептидный РФ vl26g Кто пробовал, как вам он!? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Я Биогели колола, рабочие препараты, соотношение цена/качества отличное.
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, делала биогель один раз, когда космет предложила его вместо dermaheal hsr. Серебряный, кажется. Если после дермахил у меня неделю точно было напитанная кожа, то тут просто ничего...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я косметолог и себе и клиентам колю. Рекламировать препараты тут не буду никакие, но мне лично больше коллаген нравится в кисти рук, он именно дает упругость и питание , а ГК-только отек. ( что называется, красота максимум на неделю) Цитата:
Косметологией можно лишь чуточку уплотнить. У меня самой такие мобильные щеки и тонкая кожа век. Ну еще вариант БТА (ботокс) так поставить , что улыбаться широко щекой не получится уже. Если выбирать между широкой улыбкой и отсутствием морщин, я , пожалуй, выберу улыбку ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня так после нижней блефаро стало с возрастом . Колю периодически что-то в периорбиту , но без особого эффекта , вот токсин в мезоразведении хорошо работает , но на время ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На данный момент из косметологии : мезо , коллаген, пдрн, и ботулотоксин в разведении. Все ненадолго , но как-то получше. Без улыбки у меня тоже абсолютно нет никаких морщин. Данную гармошку обнаружила у себя лет с 24 а может и раньше. До этого щеки были силно пухлее, и глаза при улыбке просто уходили в щеки. А потом ушел жировой пакет из щек, ну и все ![]() Девочки, поделитесь отзывами по SMAS Ulthera То ли у нас в городе делать не умеют, но как-то из знакомых (человек 10) никто не увидел ни малейшего результата . а цена вопроса 50 тыс
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, после эндо средней многие тоже стараются широко не улыбаться , потому что щеки подпирают глаза )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп!
А кто делал бланширование морщин лба и около глаз? Сколько держатся папулы-полоски? Поддалась на агитацию косметолога , что "никакой реабилитации нет, сразу красиво" . Блин, у меня вся неделя - встречи, а я похожа на Квазимодо, причем театрального такого, с нарисованными морщинами.. Делала в субботу вечером, сейчас уже 4 полные сутки - вообще не уменьшается ничего. Ну воспалительный компонент немного ушел, там где игла кожу поцарапала. А папулки-полоски объемные как были, так и есть.. Написала косметологу, теперь уже она пишет мне не что "нет реабилитации", а что должны пройти за 3-5 дней. Но уже конец 4-го и очевидно, что завтра это безобразие все не закончится((( Я уже впала в панику и начала бояться, что это все останется(( Вот так это безобразие выглядит около обоих глаз. Но на фото даже не так видно. В реале при определенном свете прям трэш. |