Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, даже с этой конструкцией на носу, лицо выглядит нежнее)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, нкт, ну ты реально красотка и синяки легли как мейк!))) Поздравляю тебя с новым, шикарным носиком и новой жизнью! Восстанавливайся, отдыхай, кайфуй, наслаждайся Питером!)
|
||||
|
||||
![]()
Легкой вам реабилитации!)) я думаю результат будет прекрасный!))
|
|
![]()
Всем привет, сегодня мои 4 сутки после оп.Отёк переместился в нижнюю часть лица))
Ещё и женские дни начались у меня, тоже отёк дали. Нос так и не дышит полноценно я прям чувствую отёк но нужно время и я это понимаю и готова перетерпеть. @Зорина, мне сегодня сестра звонила с утра по видео связи и говорит:"А куда ты накрасилась?" Я говорю:"Я не красилась!"Она:"Пойди в зеркало на себя посмотри ,у тебя реально синяки как вроде ты макияж сделала! А я говорю:"мне ,просто с доктором повезло, он не только о носе позаботился а и о макияже))!" P.S.Я в Москве |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, маразм у меня крепчает!)
Точно, ты же в Москве, это в акции по рино клиника в Питере)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, мне кажется, что у тебя даже складка межбровная сгладилась. Теоретически если, искривление носовой перегородки вполне могло усугублять ( тянуть) эту мышцу. А сейчас носик ровненький и межбровка тоже должна под расслабиться. Поскорее бы 2 недели прошло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natalie.net Очень красивый носик на фото с оп.стола. Буду следить за темой) Пусть и дальше по самочувствию все будет легко!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, доброго вам утра , девушка ☕☕ Как ваши дела? Как чувствуете себя? Как спите? 😁
|
![]()
Девочки, всем привет у меня сегодня 5 сутки, чувствую себя хорошо, отёк остался с одной стороны но он уже не особо виден, одна ноздря на протяжении дня питается дышать, вторая ленится))
Сегодня вообще с дочкой весь день смеёмся)))говорит мне:"мама, я под утро проснулась от скрипа, думала мы дверь или окно не заперли, встала проверила всё закрыто, стою смотрю в окно, думаю, наверное, качеля на площадке детской скрипит и тут мне спустя пару минут доходит, что это ты мама, дышишь как-то странно, скрипишь)))))) |
|
![]()
@natahka1, Этой межбровки несколько дней не было, я обрадовалась думала она меня покинула, а она судя по всему обрадовалась новому носу и сегодня решила вернуться, вот вижу я уже её))
А ещё посмотрите ,девочки, какое у меня красивое сердечко сбоку, это или Арам Артурович или Витта мне оставили после оп. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Расскажите, а сплиты когда убрали? |
|
![]()
@Eka_S., дела отлично, я же не дома, а на отдыхе так сказать)), поспала, процедуры, поела, погуляла, полежала, работы никакой .
Так на бок лечь охота, попа болит-отлежала)) Завтра у меня первая встреча с Арамом Артуровичом после оп. Надеюсь он уже точно скажет какого числа снимет лангету. @Libi89, ещё не убрали, я думаю завтра на приёме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько напряжно со сплитами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, тебя так приятно читать) Чувствуется, как ты рада и довольна.
Межбровка наверно от отёка в первое время разгладилась.
|
![]()
@Libi89, да они меня если честно, вообще не напрягают))боли нет и слава Богу. Дышу больше ртом но я уже внимания не обращаю, принимаю это как временные трудности. Первый день после того как от капель пришлось отказаться было трудно а сейчас нормально.Посмотрим что будет завтра после снятия, я обязательно напишу. @kolbi, я счастлива!!!Очень!!!Это такая долгожданная мечта и она сбылась!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, губы сильно сохнут?
|
![]()
@kolbi, нет, вообще не сохнут ,возле меня маленькая бутылочка с водой, захотела сделала глоток. Даже бальзамом не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, удивительно!) Это частая жалоба после рино в первые дни.
|
![]()
@kolbi, может ещё от чувствительности кожи губ зависит.
И ещё, конечно, в рекомендации было написано в первые дни не больше 1 5 л.воды в сутки, а я пила больше, я водохлёб и Витту сразу предупредила, может это тоже влияет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, а я все проворонила у тебя тут)) какое у тебя нежное лицо, даже с учетом этой повязки! чую, красота бууудет