Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, а где эстетическая медицина доступна по страховке? Диастаз то можно и у нас ушить большой по омс с сеткой, но об эстетике речи не идёт. Знакомой ушили, шов через весь живот выглядит жутко.
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, да все норм, мы все бывает ноем и гундосим. Сама такая же. Каждый раз расстраиваюсь, после очередной консультации, когда цены приходят.
У нее тоже цены поднялись, судя по тому что есть на сайте. Вам еще повезло с пособиями и маткапиталами. У нас ничего не было, ни декретных, ни пособий, ни маткапитала.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, как самочувствие? Рассказывай!
Девочки, поделитесь пожалуйста кто как работал со швом? Что делали? Что помогло? Не хочу сразу к косметологу идти и кучу денег отдавать, шов же еще молодой, думаю как с ним сейчас поработать лучше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я пока не очень хорошо вижу, из-за Геля в глазах, который наносили во время операции, чтобы глаза не сохли. Поэтому не знаю что я в итоге набрала за текст)) в целом ещё себя хорошо чувствую. Но, наверное, это только потому что сейчас я лежу с приподнятой спиной. Вставать пока не пробовала, да и не говорили. Только-только сделала пару глотков воды. Операция длилась вместо задуманных 5 часов, аж целых семь. Доктор ко мне приходил, показал фотографию отрезанного лоскута и фотографию нового живота. Я даже не поверила что это мой, пока родимое пятно на груди не увидела))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будь у меня силы и время, я бы создала движение, которое бы добивалось включения в страховку вот этих моментов связанных с послеродовыми потерями по здоровью. Потому что это не про эстетику, а про здоровье. Цитата:
@Nesha78,несу в клюве хорошие новости. Нина Лорер оперирует и в Основе, и там цены прежние (ура-ура-ура) и во Фрау, там выше. В Основе я была на консультации, совершенно нормальная клиника. От сердца отлегло. Поднажму с решением своих историй. Мечтаю тут открыть свою тему и рассказывать, рассказывать, рассказывать, как сделала о чем так долго мечтала |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, Спасибо! Буду иметь ее ввиду. Сейчас у меня еще 2 консультации в запасе есть, 1 в конце июля, 2 в конце августа ну и здесь 3 будет))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро!чувтвую себя удовлетворительно, даже ближе к «хорошо»))
Не могу налюбоваться на свой живот и лобок. Он уже так дажвно не дышал полной грудью)))) с у тра уже ставили, железо, клексан, антибиотик, глюкозу и что-то еще. Сейчас завтрак. Просто волшебный, если честно! Я даже не ожидала, что в больнице может быть такая подача!) тело все синюшное, конечно, по крайней мере то, что я увидела, но не болит вроде. А вот со зрением все также не очень. Почему-то расплывается все в близи, сейчас текст тоже набираю наугад |
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, у меня такие же синяки были)) выглядит страшно, но на фоне всего что было сделано их вообще не чувствовала) еще не вставала? Сегодня придется наверное. На перевязке живот увидишь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, поздравляю с ОП и новым, прекрасным этапом твоей жизни!
Ты будешь кайфовать от себя постоянно и не смотря на возможные трудности реабы. Лобок это тема! Поздравляю с красотой в зоне бикини) В останавливайся, кушай хорошо и пей водичку)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, поздравляю! Синяки это нормально. Всё пройдет и будешь наслаждаться красотой. Удачной реабы!
Подтверждаю. Лобок актуальная тема) |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, нам скоро попадет за флуд)) 1 местный врач, а 1 форумский. Как пройдет отпишусь
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо спасибо Всем огромное за добрые слова и пожелания! Ваша поддержка дорогого стоит! А я решила показать Вам свои фотографии, которые удалось сделать самой и которые сделал Андрей Геннадьевич в операционной. У меня есть еще фотографии отрезанных лоскутов, но боюсь тут кого-нибудь травмировать психически)) Кстати, корова моя больше не плачет, а смотрит на этот мир счастливыми и влюблены и глазами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, лоскуты в студию плиз!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления!) я на радостях даже забыла у Дока спросит был ли вообще диастаз и/или грыжа)) а красоту свою тогда прикладываю. Почти 4кг и 3,5 литра жира слили. Выглядит так, как будто на рынке свинью зарубили 😆 |
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, поздравляю с преображением, красотка)))) лёгкой рабы тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, хорошо отрезали))) 3.5 л жира - тоже мощно, поэтому и синяки такие. Но синяки это временно, а плоский животик будет радовать еще долго
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, нормуль тебя рубанули!
Вот это закрома! Вот это я понимаю! Как же тебе легко будет без этого фартука)