Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Faceupdate, попробуй от лимфостаза попить Канефрон в комплексе с Ортосифоном, очень хорошо с лица сгоняет отек)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго дня.
Сделала нижнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку бровей. Неделю назад. Сняли швы. Глаза разные. Один более узкий, другой широкий. И бровь пока одна выше другая ниже. Синяки, отеки. Пока рано оценивать результат? Все должно поменяться? Переживаю за размер и форму глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю свой маленький опыт в этот раздел и спрошу совета. У меня отек на лице, твердые участки, натяжение, очень не комфортабельно, а прошло уже 5 недель. Вчера использовала гель Троквевазин для основы под микротоки. Сразу же был очень сильный эффект, лицо как сдуло, т.е этот гель на меня работает! Но вопрос, как часто его можно использовать? Стала его добавлять и утром в довольно плотный крем для лица. Эффект не такой резкий, конечно, как после микротоков с этим гелем. Вопрос на повестке дня как часто можно делать микротоки с Троквевазином, по вашему опыту, девочки?
Цитата:
До Индибы я не дошла, уехала без Индибы, а капуста есть везде! Хорошо что ты насчет молоточка сказала, я б не подумала, просто бы клала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто колол лимфомиозот? В лицо ? Или в попу… сами или врач? Поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, до трех раз в день можно)) по инструкции 2 раза, доктор назначал 3. С Канефроном в комплексе работает эффективнее, если что
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой чай нашла в Ашане. Недорогой. Состав многообещающий - и ортосифон, и брусника, и хвощ
|