Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 5 месяцев с момента круговой пластики,глаза круглят,на одном глазу ретракция,врач говорит приезжай мезотерапию делать напряжение снимать,спрашиваю что за мезотерапия для снятия напряжения нижнего века,кто то слышал про такую мезотерапию,косметолог мне здесь сделает,отвечает косметолог не сделает,приезжайте,я боюсь ехать даже,сделала запрос мед документов на клинику,пока тишина
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обращалась к другому врачу,сказала нужны документы .что он вообще делал,чтобы дальше решать вопрос
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока ничего не предложил,говорит до полугода ничего только микротоки и все,и запросить доки с мед центра где делала, как получу документы к ней,будем прорабатывать методы решения,сначала начнем с косметологами
У меня утром ,когда я встаю видимо отеки и глаза прям норм,к вечеру все спадает,глаза проваливаются и веки опускаются |