Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025, он мне говорит, что на его вкус - всё хорошо. Да, можно ноздри было бы чуть прикрыть, он говорит могу сейчас там понадавливать и кончик опустится, но это будет ошибкой, потому что месяцам к 8 он тогда может стать чрезмерно низко. Но стрипы все-таки сказал клеить, чтоб сама пипка сдулась, она прям торчком вверх была.
Я понимаю, что так, как было никогда не вернуть. И я даже не знаю, как его исправить и что именно не так. Либо прям удлинять и возвращать клюв вниз? Но тогда и спинку назад поднимать. Я не знаю, реально ли такое вообще. Вот как профиль со стороны, задран?
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, профиль у вас не задран,хороший,сама ничего не понимаю как это всё делается,наверно кончик хрящи так поставлены что ноздри так выглядят прямо когда.
@Stasy_B, А если есть покажите пожалуйста как клеите стрипы чтоб кончик опустился. Мне только на спинку говорил клеить месяц на ночь,чтоб отек сдерживать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется работа самого хирурга сделана хорошо, наверно по канунам носов он правильный.
Но как принять себя с новым видом, действительно ли так стало лучше. Ну всё, второй день теперь реву и ни о чем думать не могу(( @Rina2025, просто клею ровно полоски с самого верха и до максимального низа. Как наклею, то чувствую давление вниз
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025, вариантов нет, все-равно год ждать.
Но я так надеялась, что это чисто мои заморочки с ноздрями и со стороны всё хорошо. Гнала от себя эти мысли. А теперь всё, я просто скатываюсь в депрессию. Мне работать нужно, а я сижу только о носе думаю, не ела даже еще с утра, это не нормально(( @Rina2025, мне дали с собой стрипы, на ночь клею, да
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, не смогла пройти мимо.
Все у тебя в порядке с носом, не надо ничего делать. Пожалуйста, ничего не делай, не порти работу хирурга. Понятно, что вид в зеркале для тебя непривычный, но это раньше нос выглядел непривлекательно. Открытые ноздри - это нормально и красиво. Не надо ничего тянуть вниз, а то, чего доброго, получишь обратно то, что было. Отвлекись на что-нибудь, забудь про нос до конца периода реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я уверена, что вы правы. Наверно самым лучшим будет просто удалить все эти фото, перестать смотреть и пойти уже, наконец, работать, пока меня не уволили вдобавок ко всему.
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B ; у Вас сейчас просто диссонанс, непривычно. Нос не выглядит задранным ни в фас, ни в профиль, через месяц привыкнете в хорошем смысле. Успокойтесь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, хороший у вас нос получился. Вы просто на нём сильно зациклены, но оно и понятно. Я до сих пор при каждом взгляде в зеркало задерживаю взгляд на носе. Так у меня уже почти год прошел после операции. Кстати, ни один человек ничего не заметил. Возможно, конечно, все просто такие этичны
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хатти ; классно получилось! А покажите фас, пожалуйста?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, ну тут до у меня странненькое, конечно, это доктор перед операцией фоткал, я какая-то чудная там), а сама в жизни напрямую в фас не фоткалась никогда, только с каким-то наклоном головы
|
|
||||
|
||||
![]()
Но как может никто не замечать- я не знаю, конечно. Как будто слепые)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хатти, вот ваш нос то, что мне нужно!
Пипка смотрит вниз, а не вверх! А в фас ноздри максимально прикрыты. Но для меня такое сделать - это однозначно полная реконструкция с каким-нибудь ребром… Но я сама виновата, по факту у меня профиль совпадает с моделированием, это я не учла тот факт, что нос кардинально другим станет и одно дело на картинке, а другое на себе(
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, в кепарике такая милашка!
Вот увидишь, знакомые не поймут, что рино была! Даже если и догадаются, что что-то не так, как было, то только плюсы отметят. Нормальные ноздри! маме бы по шее вклеить... |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, у меня написано в профиле Давид Сафарян. Я не могу сказать, что всё у меня идеально, есть моменты… Но для меня это лучше, чем было «до», как вы понимаете. Поэтому, в целом, всё устраивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Хз, девчат, у меня сильные изменения после рино. Но знакомые, которым я доверяю и у которых я сама спрашивала после, видят ли они изменения во мне- отвечали нет. Окружающие реально не понимают зачастую, что была сделана ринопластика
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хатти, Думаю, что не замечают как раз из-за того, что общее положение не изменилось - кончик так же, смотрит туда же. А спинку никто не видит и не рассматривает.
Да вряд ли мой вариант после хуже, чем до. Смотрю сейчас фотки - стремный нос был, при улыбке вообще, как у бабки ёжки. Спинка под освещением ужасно кривая. Я бы всё-равно пошла на Рино. Но, наверно, я неверно подобрала для себя новую форму… Хотя я долго металась и как раз хотела чисто горбинку спилить. Может похудеет/опустится и я привыкну. Не знаю( @AstaPasta, вот аналогично - мне кажется это из-за того, что ноздри как были открыты - так и остались, кончик такой же в общем положении. А спинку не видят люди. У меня же ну абсолютно другой нос, совсем. Я, кстати, не трогала пипку и крылья - как раз чтоб оно всё «моим» осталось и не было шока. Но шок есть))