Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2025, 23:00
Diana17 Diana17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Diana17 на нуле

@MashkaMilashka, спасибо девочки, как хорошо, что нашла этот форум.
Старый 03.07.2025, 23:23
ИкраКрасная ИкраКрасная вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

ИкраКрасная на нуле

Девочки,я мучаюсь уже два дня
Болит справа от влагалища,как будто внутри немного
Болит шов и справа от него
Уже месяц прошел,6 недель будет в выходные
Я думала пересидела во вторник,сидела вязала…,ничего уже не болело,и я и так посижу и так,и долго сидела,и без подушки
Вчера вот заболело
К врачу только 14 июля
Наверное у меня тот спазм что вы описываете?
Трогать больно,немного тянет при ходьбе
И вчера еще нитка вышла большая такая..
Старый 03.07.2025, 23:30
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ksuwona на нулеksuwona на нуле

@Diana17, кто ваш врач? Или не хотите называть?
@MariaTor, Таблетки пью, полегче стало, по крайней мере тужиться что бы родить мочу не приходится))
Вот перевариваю свой поход к известному доктору в Казани, которая сказала что надо переделывать вход и промежность и меня смущает кое что. Я понимаю, что ей сразу не понравилось как у меня сделано внешне, но доктор даже зеркалом собиралась не смотреть, я об этом я ее попросила, так как есть проблемы с мочевым и боли. Это первый раз в моей жизни я легла в кресло к гинекологу, которой не хочет заглянуть во внутрь… Потом момент такой, она сделала фото и видео, сфотографировала выписку и попросила выложить это у себя на канале как неудачную работу без имен и прочего. Я разрешила. И каков был мой шок, когда она выложила мое фото и видео и написала что сделал доктор на Кавказе, который имеет свою клинику, 160 положительных отзывов на Продокторов и блин только не хватало добавить «ее фамилия на «Байку» начинается и на «лова» заканчивается… и тут же в комментариях кто то написал, ой ой, вы же про Байкулову, а я к ней собиралась как раз… Я офигела если честно, доктора со своим хайпом в тг каналах уже перегибают палку(( Теперь вот кручу в голове, казанская доктор назначает сразу операцию по переделке, зная что с операции прошло меньше 5 месяцев, а Байкулова говорит ни один вменяемый доктор не станет переделывать ранее 6-12 месяцев. Девочки, вы сталкивались с таким, что бы лабио или промежность или вход переделывали ранее таких сроков??
Старый 04.07.2025, 00:21
MashkaMilashka MashkaMilashka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

MashkaMilashka на нуле

@ИкраКрасная, скорее всего. Читала,что после таких операций такое часто случается,то там,то тут прихватывает. Главное,чтоб выделений патологических не было,темпы и т.д.
Старый 04.07.2025, 06:31
MariaTor MariaTor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

MariaTor на нуле

@ksuwona, хорошо, что хоть от таблеток легче. Странно это всё с врачом конечно, ещё ничего не переделав выложила уже... Как мне стало понятно по всему прочитанному, если не всё внутри переделывать, а только исправить что-то, то можно, а как же не делать если не возможно жить половой жизнью, это ещё год ждать что-ли, с ума можно сойти. Хотя если она у себя выложила, значит выложит результат переделки, значит сделает хорошо. Очень не приятно это всё конечно. Теперь главное сделать всё так, чтобы жить полноценной жизнью.
@ИкраКрасная, у большинства тут такое было, не волнуйтесь, не приятно, но пройдёт. Главное чтобы температуры не было. Попробуйте ношпу выпить, мне легче было, может и самовнушение конечно) я всё таки думаю дело в нитках, там мышцы же сшиты, нитки растворяются мышцы теперь без них, вот и тянет скорее всего и спазмирует.
@Diana17, я сама была удивлена, что он ответил, так не хотелось его беспокоить, даже мысленно была готова к тому, что ответа не будет, но он меня удивил, и даже помнит меня)я делала бесплатно, и была очень удивлена отношению к нам которые по омс, просто в шоке, ни одного плохого слова, всё аккуратно, даже когда тампон с катетером убирали, я переживала что больно будет, слезы на глаза накатились, меня ещё и успокоили, погладили, сказали плохого вам никто не сделает(как теперь идти в поликлинику, зная что ждёт тебя там) . может врач считает, что это ерунда, поэтому так отнеслась, а может не понимает в чем дело. Хотя знаете, за деньги, они ДОЛЖНЫ делать свою работу качественно, и отвечать на все волнующие вопросы.
Старый 04.07.2025, 07:51
Дарья1976 Дарья1976 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Дарья1976 на нуле

Всем доброе утро! На ночь поставили обезболивающий, всю ночь спала и ни чего не беспокоило. Утром сняли катетер, тампон. Сейчас как огурчик как будто и ни чего не было.

Сходила сама в туалет, как и положено))))

Врач ещё правда не смотрел, жду

Кстати сказали свои обезболивающие здесь не принимать

Спасибо за переживания, всем девочкам.

Тут такой поток, столько женщин. И так каждый день. Сегодня уже с утра 11 человек приняли

В операционной точно 2 стола и оба задействованы
Старый 04.07.2025, 07:54
ИкраКрасная ИкраКрасная вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

ИкраКрасная на нуле

@Дарья1976, как классно!
Скорейшего восстановления!
Старый 04.07.2025, 07:54
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от ИкраКрасная Посмотреть сообщение
@Дарья1976, как классно!
Скорейшего восстановления!
Спасибо!
Старый 04.07.2025, 08:06
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@Дарья1976, здравствуйте! Может у вас и вообще не будет ничего болеть как у многих болело. Это ведь всё индивидуально! Там вообще не скончаемый поток... Я в субботу утром домой поехала, тоже в коридоре много народу было. Это же сколько нас таких...
Старый 04.07.2025, 08:25
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

@Дарья1976, доброе утро! Мои поздравления! А я все ещё в зоне ожидания..вчера ходила на процедуру к ним, до слез довели меня. Теперь вообще как-то не очень хочется все продолжать. Сегодня пойду ещё на процедуру и консилиум. Не знаю даже чего ожидать. Состояние какое-то странное. Я просто хочу домой.
Старый 04.07.2025, 08:29
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от MariaTor Посмотреть сообщение
@Дарья1976, здравствуйте! Может у вас и вообще не будет ничего болеть как у многих болело. Это ведь всё индивидуально! Там вообще не скончаемый поток... Я в субботу утром домой поехала, тоже в коридоре много народу было. Это же сколько нас таких...
Спасибо! Буду ждать результата) Надеюсь на отличный исход
@_Sofochka_
Иди до конца не опускай руки, если были показания значит они есть. Держу за тебя кулачки!!!

Очень хорошая клиника
Старый 04.07.2025, 08:30
Посетитель
Pro-Active

_Sofochka_ на нуле

@ksuwona, слушайте, ну это не этично с её стороны. Существует такая дисциплина как медицинская этика, и если человек её нарушает, ну как минимум стоит задуматься, а какова цель его в этом? Очернить коллег, чтобы увеличить свою клиентуру и срубить побольше денег? Ну наверное так.. я бы не стала у неё ничего делать. Долго так все восстанавливается, а она не смотря какое внутри состояние собирается просто залезть туда ещё раз,без осмотра, ну странно как-то..
@Дарья1976, Благодарю за поддержку!)))
Старый 04.07.2025, 08:35
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@_Sofochka_, здравствуйте, а что за процедура у них? Что произошло вообще?
Старый 04.07.2025, 09:13
Посетитель
Pro-Active

_Sofochka_ на нуле

@MariaTor, Здравствуйте! Процедура называется трансвертебральная магнитная нейромодуляция. Д.Д. же сказал слинг нужно ставить, но у меня нашли проблемы в запирательной мышце, она спазмирована и болит, возможно после установки слинга боль усилится. Он меня передал нейроурологу кажется Фатиме какой-то там..она передала гинекологу,затем неврологу. Невролог выписала лекарства и вот эту процедуру, чтобы мышцы расслабить. Поставили миофасциальный синдром в итоге.. ну и т.к.отпустили они меня позавчера в половину 8 вечера лекарства я естественно не купила, выпила только вчера утром и пришла к ним на процедуру. Фатима подошла и спрашивает как дела, я ей, так мол и так лс выпила утром, на что она подняла шум, мол, я из-за вас тут до вечера просидела, (хотя в разговоре с врачами я слышала она сказала что поругалась с мужем и домой не торопится, плюс кроме меня были ещё пациенты, с которыми она также носилась,как и со мной..), Вы мол хотите операцию, а лс не купили, у нас круглосут.аптеки, мол, есть.. я хотела было оспорить, мол я откуда знаю где тут у вас что, пока найду утро будет, а она психанула и ушла.. ну мне так неприятно сразу стало.. я вообще же не знала что у меня такая проблема оказывается есть, они только её обнаружили, так бы намного раньше лс начала пить. Да и по-честному пыталась лс найти, но соседние аптеки закрылись, а в ближайших круглосут их нет.к слову, домой мы приехали около 10 вечера. Короче я там разревелась, и врач невролог меня успокаивала. Ну неприятно это, капец как..
Старый 04.07.2025, 09:32
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@_Sofochka_, да, очень не приятно это всё конечно, я вообще не могу когда на меня голос повышает особенно врач, тоже могу разреветься, это наверное наша с вами слабость какая-то, надо учиться давать отпор таким людям, а эта процедура платная? Если вам сказали что нужно пройти эти процедуры, значит они действительно необходимы, видимо всё таки исход операции от этого зависит, держитесь! Ждём сегодня результат от вас, надеемся на положительное решение консилиума.
Старый 04.07.2025, 10:04
VeraTsl VeraTsl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

VeraTsl на нуле

Девочки, всем привет. Прочитала всю ветку, очень ценно, что есть с кем свериться по ощущениям.

Я сделала переднюю и заднюю кольпорафию с перинеолеваторопластикой и иссечением кисты в мпг 28/05.
5 недель назад.

Из хороших впечатлений: Эффект сразу почувствовала, при чихании больше не писаюсь и легче стало ходить по большому в туалет, хоть и не все гладко, но ректоцелле явно убрали. Мышцы тазового дна почувствовала давно забытые.

А теперь про тревожности всякие:
Спустя месяц после ОП после натуживали при похоже в туалет было ощущение, что что-то лопается внутри. Сначала на полном серьезе испугалась, что швы разошлись. Но выделений нет никаких практически, пришла к выводу, что это нитки начали лопаться, так как период распада уже. И почти при каждом походе в туалет по большому этот треск продолжается, двигается изнутри к выходу/входу. Надеюсь, что не развалится ничего.
На входе у меня все шито перешито, много швов.

И последние несколько дней стало сильно болеть справа (там как раз мышцу шили) и швы тянут и припухло и красное. Вчера уже разглядела, что слизистая раздраженная, может и нитки натерли и из-за этого болит.

Написала хирургу, успокоила, говорит, всё норм, так бывает. Сказала можно свечи диклофенак ректально дней 5 поделать. Для слизистой мазь гидрокортизоновую тонким слоем.

Диклофенак вчера поставила на ночь и мне сразу полегче стало. Сегодня решила полежать дома. До этого еще очень много на машине ездила, грешу на это, что все болеть стало.

Читаю, девочки, вас, кто со мной плюс минус в одно время сделал - похожие у нас ощущения. Это обнадеживает, что ничего необычного и плохого не происходит со мной.

Видимо где-то к месяцу действительно нитки начинают распадаться и там все меняется и надо заново адаптироваться.

Еще из переживательного - боюсь что слишком узко ушили. Щель зияла, теперь вижу при раскрытии только слизистую, тут фотки выкладывали, у меня как на первом фото. Также. Палец проходит один, твердо по задней стенке, куча швов, переход во внутрь плавный вроде, короче уговариваю себя не нервничать и ждать двух месяцев. Может и правда когда сейчас нитки рассыпятся, станет там посвободнее.

ОП делала у Коздоевой в Москве.
Старый 04.07.2025, 10:10
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@VeraTsl, я думаю не развалится ничего) за месяц всё срослось, но всё равно даже мне было страшновато) я только не могу понять, все чувствуют там швы, а я не чувствовала их, хотя всё стало узко, не как раньше. У меня тоже было будто воспаление, я связала левомеколь толстенько и сразу было легче. Ту мазь что вам сказали вроде она гормональная нет?
Старый 04.07.2025, 10:13
Новичок
Beginner

VeraTsl на нуле

Цитата:
Ту мазь что вам сказали вроде она гормональная нет?
Да, гормональная, я поэтому не спешу с ней.
Старый 04.07.2025, 10:22
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@VeraTsl, попробуйте левомеколь, тут многим его выписывали, и ещё мазь эстрогиал или что-то подобное, но я так и не попробовала её.
Старый 04.07.2025, 10:29
Новичок
Beginner

VeraTsl на нуле

@ksuwova ваша история тревожная очень, сочувствую, что так случилось.

Неэтичный врач, который выложил фотки это 100% красный флаг. Я бы к такому врачу никогда больше не пошла.

Мне кажется, вам есть смысл собрать несколько мнений профессионалов и только потом принимать решение. Моя врач, знаю точно, что переделывает неудачные операции. За вторым мнением есть смысл сходить просто на консультацию и она очень очень тактичная и приятная женщина. Поддержит вас, мне кажется и что-то дельное посоветует. Найдите ее в инсте dr.kodzoeva_lm

Я конечно сама пока не восстановилась и хрен его знает, что меня ждёт впереди. Прям рекомендовать идти к ней на ОП не могу пока, все таки дождусь, когда секс вернется в мою жизнь, но для консультации точно можно обратиться.

Цитата:
@VeraTsl, попробуйте левомеколь, тут многим его выписывали, и ещё мазь эстрогиал или что-то подобное, но я так и не попробовала её.
Спасибо, я взяла на заметку, пока вроде Диклофенак меня выручает, прям полегче стало. Но если так и будет натирать, то возьму левомиколь 100%
Ответ