Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, нижняя блефаропластика с удалением грыж ( были не большие) , блефаропластика с разрезом подресничным плюс чик лифт вертикальный вектор, лобновисочный с заходом на маляры , удаление филлера, плюс эндо средней отслойка от кости , плюс кантопексия
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, попробую ответить про косметику, оставаясь в рамках темы
@Eva_iz_doma, хочу полностью поменять рутину 1) во-первых, потребности изменились. Раньше, например, одна из целей была нивелировать круги под глазами, осветлить, подпитать, сгладить. Сейчас надо восстановиться после лечебных мазей - кожа явно устала, поры расширены. Также надо укреплять сосуды, обратить внимание на капилляры. Читала в этой теме, что у многих девушек спустя некоторые время после ОП проступает заметная сетка. 2) во-вторых, в это лицо сейчас вложен почти лям ) мне уже жалко на него мазать даже миддл маркет, хочется чего-то покачественнее. Так что изучаю, что сейчас нового, инновационного. В последний раз когда исследовала, это были ретиноиды, пептиды, ниацинамид, С. Сейчас заинтересовали экзосомы и микроиглы. Всё, всё, оффтоп, заканчиваю! ) @Random_piglet, мне кажется, немножко лоб уменьшится, когда отек полностью спадет. Я вижу, что даже сейчас мой лоб с утра поменьше. Плюс изначальная гиперкоррекция уйдет. Плюс, возможно, привыкнете, присмотритесь |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 8-й день после операции, еду с Индибы, приоткрылись глазки)
Синяки почти ушли, кровоизлияния остались, здесь замазаны немного консилером. Высота лба не увеличилась, я не замечаю, по крайней мере. Пухлые веки тоже со мной, просила хирурга отрезать сверху миллиметр, отказался)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma ; подскажите, вижу у Вас глазки некрашены, это не возбраняется? И не болезненно ли потом смывать с век и ресниц косметику?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, они не накрашены)) Стрелки – это бордовые синяки, ресницы нарощенные, перед операцией не стала снимать, раз блефаро не будет
Я пока не крашусь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, посмотрела твои вложения, фото достаточно чтобы назвать хирурга. Получается очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Вчера состоялась моя оп у Габулова Давида. Пока, на данном этапе я довольна всем. Клиника- при входе странная, но зато внутри палаты очень уютные, персонал спокойный и приятный. После оп кричи отлично. Я сдела эндо средней, нижняя блефаро, липофилинг под брови и лоб. Очень понравился доктор. Все обсуждали не сколько раз. Результат увидим, пока так…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, свершилось и у тебя) лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хирург – Барсегян из Фо ми ![]() Встречалась с подругой, она сказала «в живую минус 10 лет»)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, верю!))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и знала , что это Овсеп Мартикович 😉 прекрасная работа 😍
|
|
||||
|
||||
![]()
да, высота как будто такая же. чудеса и красота!
всё-таки какая благодарная оп - эндо лба! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, а мне Барсегян отказал в эндо , только говорит блефаропластику мог бы сделать с кантопексией , а вот ни лобновисочный ни средней наотрез нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, а объяснил, почему нет?
Вот интересно, есть хирурги, которые работают под запрос пациента, и есть те, которые чисто под своё видение, и если с пациентом не совпадают в этом ведении, то не берутся… Я была на консе у другого хирурга, зашла, сказала: хочу лоб, виски и смас. Он всё радостно подтвердил, плюс нижнюю и верхнюю блефаро предложил. Я попросила: а можно без блефаро? ![]() ![]() |