Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну а че, сразу после компры очень даже, а потом конечно, только красоту на красоте!))) Видишь, я даже уже кружавчиками интересуюсь))))
Все сначала ржали, что за сисями в Москву поехала, типа че, ближе не дают, а когда видят теперь результат, говорят: "Дааа, за такими реально стоило ехать!"))))
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, вчера протестировала, очень удобный и комфортный к телу))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну все ждем красоты!!! Надо с них за рекламу процент запросить))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот леопёрд сидит на груди, как будто у тебя импланты! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, с каждым днем грудь становится мягче, верхний полюс проседает и она становится более анатомически правильной что-ли) У меня даже в 15 лет таких сись красивых не было, они в этом возрасте уже были огромные и подвисали.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, будем с тобой на старости лет наслаждаться красотой, раз уж по молодости не удалось))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, согласна наслаждаться) Лучше поздно, чем никогда!)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Моим красоткам чуть больше трех недель, а именно 23 дня) У нас стоит жара за +30, немного пошевелишься на улице, сразу лезешь в душ, и так по сто раз в день!) Стрипы отваливаются с катастрофической скоростью, а мои заказанные еще 14 июня, застряли где-то на таможне((( В принципе мне разрешили клеить силиконовый, но так как местами еще есть крохотные корочки, пока не рискую это делать. Да и большая часть стрипов еще на месте, сама их отклеивать не хочу. Швы спокойные, грудь уже становится мягкой, по прежнему ничего не болит, нигде не тянет и ничего не беспокоит! Вчера ездили к друзьям в баню, я конечно воздержалась от этого удовольствия. Так вот, даже тридцатилетние дочери моих подруг, обзавидовались, увидев мои сиси, что говорить о самих подругах!)))
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, очень красиво, уже и синячков нет совсем
Шовчики, где видны такие аккуратные, класс |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибочки!) Да, синячков и так почти не было, а сейчас и те, что были уже исчезли. Швы мне очень нравятся, тоненькие, аккуратные, не знаю что дальше будет, но Роман Артурович сделал все красиво)
Оксана, как твоя доча? Завтра уже будет известна причина?
|
||||
|
||||
![]()
До и 23 дня после.
Уже даже забыла, как выглядели мои старые сиськи, решила посмотреть и сравнить) Правильно говорят, что к хорошему быстро привыкаешь, вот и у меня чувство, что старые сиськи были в моей прошлой жизни!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Завтра утром еще будут кровь брать, думала уже взяли что надо. УЗИ всех видов были, с холтером сутки, смад на сутки вешали, ЭКГ постоянно делают, кровь два раза брали. Все под выходные получилось, поэтому завтра только лечащий врач будет, расскажет что к чему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, грудь чудесная! Размер, форма - идеальные. Фото не очень чёткие) Ты камеру протираешь перед фотосессией?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня камера видимо плохая на телефоне(((
@Oksi_R, дай бог, чтобы ничего серьезного. У них бывает такое в переходном возрасте, гормоны прут, давление скачет.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну красота же
![]() А у меня ещё до сих пор привычка осталась в попытке поднять титю, чтобы пошоркать под ней мочалкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, красота какая!!!!! Они тебе очень идут, вся такая компактная стала, ладненькая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, спасибочки, Наташа))) Вот тоже еще бывает, что надевая топ, пытаешься их сложить в него, а они и без тебя запрыгивают))))
@Nesha78, ой, Настюша, как я долго о них мечтала, они просто обязаны мне идти!))) Я сама аж пищу от них, как мне все нравится!)))