Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
![]()
@mariiaxxk, вау, Маша, какая красота, грудь,талия,живот это что-то на красивом из глянцевых журналов.
Муж не хочет красиво фоткать он просто хочет смотреть глазами на эту красоту))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ой, спасибо, очень приятно ❤️ хаха да, видимо он не на экран смотрит, когда фоткает))
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, шедеврально! Из такого исходника, получить такую прекрасную грудь ❤
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо ❤ так! ну считай зерно посеяно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ахаха))
Маш, ну такая ты прелесть)))
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 5 недель
![]() С силиконовым пластырем у меня временный отбой, Лена мне посоветовала лучше пока не клеить, а мазать либо эмаланом, либо имоферазой. Я купила эмалан и вот уже третий или четверый день мажу им: сначала протираю швы хлоргексидином и тонким слоем мажу сам гель, жду когда высохнет и надеваю компру (в которой, надеюсь, ходить до среды)) А потом уже когда сойдут корочки, затянутся полностью раны, то начну клеить силикон (купила тот, что на фотке) После снятия стрипов, я поняла, что у меня очень гадко-чувствительный правый сосок, как будто прям нерв оголенный, а еще он чуть чуть тормозной – с запозданием реагирует на холод и тд. левый, опять же, молодец) Утренняя боль все так же со мной, но уже меньше и меньше. Еще хочу обратить внимание на положение моей груди. Она опустится)) У меня совсем небольшой срок, был сложный исходник, у меня у тканей началась новая жизнь, новое место жительства внутри, так сказать. Это же не просто вставить имплант и всё, а это надо собрать новую грудь изнутри ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Машуль, все у тебя очень красиво, а будет еще красивее, мы-то знаем) А негативные комменты иногда даже добавляют перчинки в обсуждение) Я лично немного похихикала)) Нет, нет, что вы, упаси бог, это я не за себя обиделся, а за пациентку))
Haters gonna hate, а у тебя вся жизнь впереди с самой красивой грудью в мире)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо тебе, Кать, большое ❤️
ой, народ всегда найдёт до чего докопаться) у меня просто чувство справедливости начало негодовать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и неделя
Ура! Компру снять разрешено. В топе как-то не особо привычно, ткани прям расслабились со всех сторон, как будто нигде ничего не держит и из-за этого ломить как будто начало везде все ![]() А главное, как вовремя я без компры – послезавтра наконец-то придет жара) Заметила, что на бок поворачиваться и ложиться больновато и неприятно, в правой груди как будто мышце неприятно становится, начинает ломить и тянуть в области около межгрудья. Ну и ладно, я на спине привыкла спать, без проблем еще подожду, когда неприятные ощущения пройдут
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 1,5 месяца
Так как у меня замылен глаз от того, что каждый день вижу грудь, то визуально я не особо замечаю различий, ну кроме того, что межгрудка стала пошире) ну еще на ощупь мягчает Бесячие боли прошли с правой стороны, иногда бывает где-то глубинное слегка притупленное болевое ощущение, но в основном после готовки еды или что-то такое. Сейчас фокус боли переместился на ареолы: когда они съеживаются, то и нитки внутри тоже, из-за этого гаденькое болючее чувство с 2-х сторон. Нитки пока не лезут, только остались до сих пор дырочки с корками, всё так же мажу их бетадином, а остальную область швов эмаланом. Сплю так же на спине, на бок как-то некомфортно переворачиваться, не знаю как удобно и правильно лечь, чтоб на грудь не заваливаться и не давить на нее, так что тут скорее пока некомфортно морально, но я все равно иногда на боку лежу) так что скоро привыкну, думаю. Часто замечаю за собой, как я машинально вырез майки или топа наверх задёргиваю, чтобы не было видно грудь, – остатки памяти по старой груди)) Для меня майки в целом были дискомфортными вещами из-за своей открытости. В общем, тут тоже привыкаю. А в сентябре еду в Москву на осмотр. Пока вот так вот
|
![]()
@mariiaxxk, ну шикарно что тут скажешь. Красота!Что аж самой сиси захотелось но я боюсь)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Машуль, вишенки))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, спасибо ❤️ да на самом деле ничего страшного) по мне так рино страшнее намного))
@Miss Mari, ага, хехех ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, красота! становится естественнее и еще лучше) Когда в сентябре приезжаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающий результат ☺️♥️
|
||||
|
||||
![]()