Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik,
У каждого свой подход к здоровью. Мне проще и спокойнее доверять. Я знаю, что сейчас оптимизация. И в поликлиниках сидят ... (тут у меня отсутствуют толерантность) и такие пустые глаза. Была у меня терапевт - врач для людей. Так и говорила: "сейчас я вам , только не пугайтесь, напишу диагнозы чтобы побольше исследований сделать". Итого у меня была даже 1 степень ожирения с моими то 55 кг. Гинеколог смеялась: " если у вас 1, то у меня какая...". Ушла на пенсию. Сейчас другая. Как врач хороший, но очень много говорит. Приём может по 40 минут идти. Но тоже везде куда надо и не надо даст направление. Но таких , как я понимаю, очень мало. В основном статисты без веры в благое. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Живу я себе значит припеваючи без этих месячных 4 месяца, а тут утром дико заболел бок.
Я знаю, что там яичники не видны по узи и хз сколько там фаликул осталось. Девочки, а может быть такое, что правый яичник отработал и спустя несколько месяцев включился другой? Вот нехотя , но включился? Там трубу давно удалили и яичник не функционировал. Неужели опять могут будут месячные? Болит как в худшие времена прям! А я только жить начала нормально((
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ничего не пью, я в реабе после абдомино. Представь это неприятно в кубе)))
Расперло и еще бок болит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, врач назначила клималанин (матка с трубами удалена), а у меня при его приеме начинаются обильные белые выделения. Никто с такой реакцией не сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а болит как перед КД? У меня так было у мамы: не было месячных 5 месяцев, а потом еще год шли, но раз в 2 месяца. У меня на клайре тоже перед месячными чувствуются яичники то слева, то справа. Странно. На ярине я вообще ничего не ощущала .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да всё может быть, у меня через 8 месяцев яичники проснулись (зачем-то
![]() ![]() https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24993&page=98 вот тут писала Лен, смотри не наделай моих ошибок с гормонами, у тебя тоже анамнез непростой.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Applegirl, @Ellen_1806, болел бок сутки, а потом как и не было ничего, вроде как и не с чем идти к врачу.
ХЗ, что это было, но месячные не начались.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, я пишу первый раз, хотела уточнить по поводу веса при ЗГТ и еще упоминалась ветка про похуление, где ее можно найти? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андрогель продают без рецепта?
Как пакетик делить на 5 раз? Он не выдохнется? |
|
||||
|
||||
![]()
@alkl, на 5- 7 раз , не выветрится, сверху прищепкой этот пакетик закройте и все . И монитроить надо тестостерон, если будете мазать андрогель , он очень быстро и высоко может поднять тестостерон, тогда будите ,например, не каждый день наносить андрогель.
|
|
||||
|
||||
![]()
А насколько быстро андрогель поднимет тестостерон? У меня дгэа в норме, даже высоковат. Но свободный тестостерон намного ниже нормы, эстрадиол тоже. Это при том, что мне 30+. Гинеколог сказала, что гормоны как при менопаузе(
Для тестостерона назначила андрогель. Для эстрадиола эстрожель и ещё Утрожестан во второй половине цикла. И бромокриптин, потому что ещё очень высокий пролактин. Про все препараты понятно, единственное, боюсь андрогеля. А с другой стороны хочется повышения активности, либидо, потому что сейчас я вообще без сил и желания. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то много у вас назначений , у вас климакс? ФСГ какой?
|