Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, а с какими жалобами вы ехали в Питер? Вас только мочевой беспокоит? Потому как, действительно, бывает миофасциальный синдром,симптомы которого могут быть абсолютно разные,у кого боли,у кого частые позывы,у кого проблемы с напором и т.д. Не каждый врач про него знает,а уж тем более лечить умеет.Очень слабо изученная проблема.Я в ТГ канале в группе состояла,вот там с таким синдромом люди общались,и читая я поняла,что сложно его дифференцировать от др.проблемы. Хорошо,что вам его вообще поставили и обнаружили,а не полезли тупо делать операцию,которая может всё усугубить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, вот и я думаю, всё к лучшему делается, посмотрим что скажет консилиум, но они точно не станут делать если есть вероятность сделать хуже. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VeraTsl, вот заметила,что тужиться вообще нельзя, только слегка напрячься,но плавно. Короче, постоянно следить за стулом,чтоб дефекация была одномоментной.Не всегда получается,но нужно к этому стремиться.Я без вспомогат.средств пока не решаюсь ждать самостоятельный стул.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VeraTsl, ну блин, видите, с одной стороны, она выложила с разрешения человека, но с другой уж если ты выкладываешь такое, будь добра выложи то что сделала ты, как помогла человеку, а не просто так выложила а сама по факту ничего не сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,Привет вот надумала сделать себе операцию поднятие передней стенки и задней ,Выбираю между двух городов в Москве делать или в Питере .Может есть у когото контакты Шкарупа Дмитрий Дмитриевич ,а то вчера звонила в поликлинику сказали мол записывайтесь на операцию ,Я в возмущении как записывайтесь на операцию если я еще с доктором не общалась может он меня не устроит .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Severavto1, там все врачи хорошо делают данную операцию. Все диссертации пишут и постоянно обучаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
И ще такой вопрос после операции все за приседы и выпады забыть навсегда ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я уже писала ранее,что у меня на шве,какой то кусочек болтается,похож на полипчик.Он сразу появился после операции и мне доставляет неудобство,т.к.кровит при натирании.Как думаете,на повторном приёме,если ехать к ним,они могут его иссечь прям во время консультации?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, основные были на недержание, но ещё мне кажется мешает передняя стенка на входе. Когда подмываюсь чувствю что-то там. Он смотрел, сказал о-1 степень цистоцеле типа вообще ни о чем, с таким не оперируют.. про миофасциальный синдром, наши местные врачи про него видимо не знают, проблемы были, но на них не обращали внимания а тут сразу определили их. А что за тг канал? Можете дать ориентиры как его найти? Я теперь вот думаю, вот эти ощущения передней стенки могут ли быть из-за этого синдрома или я просто подсознательно хочу сделать там узко и выдумываю себе какие-то ощущения.. запуталась окончательно в общем во всех своих ощущениях..
@MariaTor, да тут не то что она с разрешения выложила, а то что она, как я поняла, упоминает контакты врача который делал, а это не этично. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, а у вас не бывает чувство жжения,покалывания,как при цистите? На счёт стенки,вы ,видимо ,сильно концентрируете свое внимание .У меня так же,я ее вижу,когда начинаю думать о ней,то кажется ,что она мне мешает.А когда мозг переключен на другое,то не беспокоит.Но я гипермнительная,мне сложно дифференцировать реальность от воображения.
Канал назывался вроде "СХТБ.чат поддержки",попробуйте поискать. @_Sofochka_, смотрите,если у вас только недержание,особенно при нагрузке,а др.симптомов нет,то нужно уточнить,точно ли имеет место быть МФС. Тяжёлые формы,конечно,с целым букетом симптомов.Но когда диагноз не запущен,то может быть всего один.Помню читала,девочка писала,что у неё из-за спазма, при ходьбе ощущался шар в промежности и больше никаких симптомов.Сняла спазм и всё прошло... |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, что-то нашла, там какие-то курьёзные случаи описывают.. посмотрю потом ещё. Пока жду сижу у них в клинике, вроде как ушли обсуждать меня.. нет, таких ощущений и болей как при цистит у меня нет, Д.Д. про них спрашивал, я уже говорила что нет такого. Задержка бывает, чтобы в туалет сходить нужно посидеть сперва на унитазе какое-то время.. ну вот сказала сейчас это доктору, и про ощущение мешания в промежности тоже сказала, я не знаю с чем оно связано в итоге, может как раз и со спазмом..
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, ну я бы не сказала,что случаи там забавные. Наоборот,там люди пишут о серьезных проблемах, мешающих жизни.При чём у каждого случай индивидуальный,от лёгкого,до тяжёлого.
В конце концов врачам виднее,они тоже усугубить ваше состояние не хотят.Думаю, всё хорошо разрешится! |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, у меня видимо на фоне всего были ещё часто циститы, сейчас слава богу о них забыла. Девушка тут была на форуме, ездила в Питер ей отказали, а другой врач уж не помню где, сделала всё ей, и видимо у неё всё хорошо раз тут не появляется уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VeraTsl,
@_Sofochka_, в том то и дело, ну написать можно было что просто неудачная операция у другого доктора, с такими то последствиями..)) Сейчас процитирую с поста, вот хоть кто то не догадается о ком речь идет? «Результат неудачной пластики влагалища от коллеги гинеколога из Кавказа. Молодая женщина с опущением влагалища и зиянием половой щели обратилась к данному гинекологу с Кавказа. Выполнили пластику влагалища, сужение входа. Как видите, вход настолько сильно подняли, да еще и сшили снизу между собой большие половые губы. Чего делать категорически нельзя. Данный доктор имеет 160 исключительно положительных отзывов на сайте продокторов, а также имеет статус лучшего гинеколога России за 2024 год 😤😤😤 у нее своя клиника и она кандидат наук. Это все, что нужно знать про сайт продокторов.» Кстати подписана по нашей теме на многих врачей, увидела еще у одной результат чужой работы, и надпись по этическим соображениям имя доктора заретушировали. Но когда смотришь на фото, ретушь прозрачная и четко видно «доктор Байкулова». Борьба у них там за клиентов что ли между собой… Короче иду 7.07 на прием к заведующему отделения, я думаю он честно уж ответит когда можно резать и что, надеюсь не попросит фоточки сделать что бы пост запилить в свой тг канал))
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, да уж, вот и врач...не понятно, зачем это всё. Я понимаю был бы результат переделки. У Гвоздева в тг тоже есть фото и записи о неудачно проведённых операциях, но там четко До и После, без лишних слов и намёков кто же такое сотворил.
@Severavto1, здравствуйте, я общалась с ним только на консультации перед операцией, до этого писала ему на почту, созваниваться он скорее всего не будет, а на письмо ответит. Он принимает по средам, а на четверг сразу записывалась на операцию, чтобы несколько раз не приезжать. Рассматриаала институт Сеченова в Москве, но посмотрев видео Д. Д. Шкарупы, как он всё четко и по делу рассказывает, решила к нему. Не пожалела. И там и там делают и по омс и платно. Про приседы и выпады писали что нельзя, надо искать альтернативу. @_Sofochka_, как вы там? Что сказали вам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Severavto1, у меня была передняя задняя стенка, вход, если на платной основе то они делают эстетику, могут и по омс сделать но у них нет на это времени, потому что большой поток пациентов, а это лишний час грубо говоря в операционной. Надо конечно там это уточнять в клинике.
@Severavto1, боли как таковой не было, мышцы после операции схваткообразно сжимались, видимо потому что их шили, ну потом тянущие боли в промежности, и в принципе всё @Дарья1976, как у вас дела? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, без наружнего шва будет намного легче, прямо в разы, он самый был для меня лично болезненный, постоянно тянул. Вот видите, всё хорошо, и время быстро пролетело, только вроде недавно записались а уже выписываетесь!) очень рада за вас!
|