Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, нам скоро попадет за флуд)) 1 местный врач, а 1 форумский. Как пройдет отпишусь
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну это понятно что дешевле не найду. Хотя вот в Питере сейчас скидки в a3 бьюти. Меньше 500 к операция .
Просто не могу сказать что Ушмаева прям понравилась. Я про общение. Все как-то на бегу. Может от того что бесплатно)) @Stoppp, привет. Это без груди. Я сижу в чате у него. Там по 2 мульта люди платят за бодик с липофилом |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я коллегу за грудью отправила к Ушмаевой, на консе ей тоже показалось, что все на бегу и не было сильной заинтересованности, но, тем не менее, в сентябре будет у нее делать
![]() если нужен супер душевный док, то советую своего, он душка и очень к себе располагает))) но он и команда на каникулах до середины августа
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне сегодня приснилось что у меня операция 17-го августа))
Но на самом деле я точно к августу не соберусь. Скорее всего следующее лето… Боюсь только все подорожает опять… Буду ходить на консультации пока. Я товарищ тревожный - мне нужно чтобы со мной сюсюкались)) @ennui, делает то она хорошо, мне нравятся результаты, поэтому не исключаю ее. И цена приемлемая. Пока что… |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., у Ушмаевой вроде с июля подорожание, коллега специально в июне забила себе место на сентябрь, чтобы сохранить старую цену. А так выше правильно советовали, можно застолбить сейчас операцию на следующий год по цене этого года)) осталось только определиться с доком.
|
||||
|
||||
![]()
У Никитина и Маржохова будет повышение цен с сентября, насколько - пока не знают, типа как клиники повысят, так и они. А по поводу бронирования цены - у Маржохова написали, что заранее при бронировании даты, фиксирования цены нет, будет по новому прайсу
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу сказать, что Ушмаева нормально общается, просто не рассыпается в мимимишностях, и уж точно не потому что конса бесплатная)) просто у нее манера общаться такая. Для кого то возможно жестковатая. Мне наоборот нравится, все четко и по делу, и никакой воды))
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Хочу со всеми поделиться вот чем. У Седышева в клинике есть ученики. И операции у них на 30-50 % дешевле. Для себя решила, что это реальный шанс сделать операцию у будущей звезды боли лифта. Тем более они оперуют и учатся под его руководством. Собираюсь сходить на консультацию и если стоимость будет приемлемая, по буду планировать. Жаль сообщение не отредактировать, очепяток наляпала ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я была на консультации у Седышева, мне посоветовал бодилифт и по цене было1800 000) я точно не потяну ни его, ни учеников)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я писала помощнице Арамяна, от 900 бодик, липофил ещё от 200 :/
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, + еще липо если необходимо, бодик тоже в зависимости от сложности
я тоже писала, мне очень понравились его работы по рукам и ногам, он в принципе специализируется на пластике после массивной потери веса, но цены конечно не радуют от слова совсем
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в общем, что-то на богатом.
В общем, я завтра ещё на одну консу и определюсь окончательно. Ибо цены на бодик растут быстрее моей производительности))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Удачи! Мне до конца августа еще ждать консы. Онлайн уже была, решила, что еще 1 очная нужная, чтоб точно решить, но дату заранее, на всякий случай застолбила, чтоб цена не росла
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девочки, помогите, пожалуйста, я на форуме новенькая. Вы тут опытные смотрю
Скажите, пожалуйста, про Головатинского стоит ли ехать в Питер по акции 450 тыс до конца июля на бодилифтинг? Как вообще врач и результаты? Какие плюсы и минусы? Читала, что клиника договор чтоли на возврат не делает по налогам. Но мне это и не надо . Я в декрете и на квартиру даже не вернула ещё |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., вот прайс мне присылали у него и его ученика. Бодилифт без липосакции они не делают, так что цену считать итоговую)
@Ирина Д., просто у меня ситуация примерно как у вас и хирургов рассматриваю тех же ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., Никитин и Максим Осин из NewMe. Питер решили не рассматривать в итоге после семейного совета) было бы первое или второе место в акции, был бы смысл, а так нет, учитывая доп затраты. Хочу сделать до конца лета
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, подскажите, а ОСин хорошо животы тянет? Рассматриваю его для липоабдоминопластики тоже)
Вы не знаете какая актуальная цена на абдоминопластику с липосакцией у Никитина? Я к нему на консу на август записана только. Расскажу про свой выбор врачей у кого была на консе недавно. 1. Тегай РА - у него делала глаза и ттт мне все нравится. С животами он работает сильно меньше. НО клянется сделать все красиво) - 350 тыс 2. Ведров ОВ - была на консультации. Очень понравился его подходи, все рассказал и полчаса мучала его вопросами. - 380 тыс.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вот скажу честно, после консультации я как-то менее оптимистично к Осину. Всё - таки живот не уши, хотелось бы подробного осмотра, учитывая, что у меня там не просто шкурка лишняя, а приличного размера диастаз. Про Никитина не знаю, но сегодня спрошу у его ассистента и отпишусь.
Р. А. я люблю нежно и грудь скорее всего пойду к нему делать, для абдомино его не рассматривала, так как мне нужен бодик полностью.