Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ух, какие изменения! Склейка в одежде невероятно показательная!
А спать без топа уже разрешили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, мне теперь очень нравится фоткаться в одежде, из прошлого даже и фоток нет особо, потому что там всегда сиськи впереди меня, да и все)
По поводу сна ситуация такая: когда мы стоим, гравитация притягивает сиси вниз, а когда лежим, то тоже вниз, но в другой проекции. Соответственно, если они ранее уже имели тенденцию настолько сползти с положенного им места, то ничего не мешает сделать это снова. К сожалению, чтобы этого максимально избежать либо отсрочить, спать я обречена всю жизнь в лифе, тут скорее вопрос сохранения результата. Это рекомендация дока, спрашивала после опи. Но честно скажу, что примерно с третьего месяца могла грешить и засыпать без белья, такое раз 5 было за все время, но случалось. Пока и впредь планирую спать в топе, но не исключаю, что устану от него и стану спать без с течением времени. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, блин, я то думала операция освободит от не навистных удавок, а тут наоборот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, слушай, мне кажется главное хороший топ подобрать! Хочется, конечно, свободы, наверное, но сохранить результат хочется больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я всю жизнь спала без белья, вряд ли именно это спровоцировало обвисание груди, но наверное поддержку после опи лучше обеспечивать как можно дольше, сначала это необходимо для фиксации тканей, потом для поддерживающего результата, гравитацию ведь никто не отменял. Нереальное преимущество в том, что сейчас мне подходит абсолютно любое белье, я выбираю красивое, заказываю по обхвату/размеру и вуаля, все сидит идеально, нет мук выбора между бабушачьим и тем, что не по размеру. Комфортного белья сейчас навалом для средних размеров груди и подобрать действительно легко, после первого месяца можно было переходить на бесшовные или спортивные бюсты без косточек – от них дискомфорта нет, лямки не впиваются в плечи как раньше, косточки не перекрывают кислород, в общем операция реально качество жизни изменила в лучшую сторону. Да и без белья никто не запрещает ходить и спать на самом деле, но если грудь уже повисла, то почему бы ей не повиснуть вновь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, на самом деле к сну в белье быстро привыкаешь) я уже 4.5 года сплю в топах, и полагаю, во многом благодаря этому мои сисяо, пережившие беременность и ГВ еще в допустимом виде)
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, эх, а так хотелось, чтоб сделал операцию и свобода!
@Lidie, я в шоке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я тоже до беременности без белья и ходила, и спала, и прыгала... С беременности только постоянно в поддержке, потому что имплант-то надёжно стоял, а вот растянуться и поползти груди по нему при росте ничего не мешало. Так до сих пор и берегу, чтоб еще лет несколько походила до замены с подтяжкой)
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, а у тебя какой сейчас размер?
Грудь с похудением как-то изменилась? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, по обхватам получается третий, лифы с поролоновыми чашками я еще не покупала, но мерила старые, все лифы, которые у меня были с чашками D и E, сейчас велики, уже от них избавилась. Нет, грудь никак не поменялась по размеру – у меня она состоит только из железистой ткани, там нет жировой, поэтому ни набор веса, ни его потеря не влияют на прошлый и текущий внешний вид груди. Вот если беременность и ГВ случатся, то там уже неизвестно как себя грудь поведет, потому что меняться как раз может железа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня уже 5 месяцев как классные сиси ![]() Самоощущение взлетело до небес, надуманные комплексы как рукой сняло, я совершенно спокойно стала принимать себя и, что важно, ценить. Весь июнь (и уже июль) я клеила силиконовый пластырь, ходила с ним постоянно, заменяла раз в неделю, чтобы посмотреть, все ли ок со швами, нет ли раздражения, в целом можно было ходить и дольше, он держится отлично. Я пока динамики не вижу, шов на левой груди вокруг ареолы мне не нравится (на всех фото он тоже слева), вертикальный вроде тоже не изменился, из-за него грудь квадратит, но пока это в пределах нормы. Док просил фото для контроля, пока |