Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, он мне просто сказал что мои тяжёлые ткани и обвисшие щёки, просто после средней будут скулы подпирающие глаза, будет 100 пудов изменения широты скул и будет некрасиво и непропорционально
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, если у твоего доктора есть работы без широких скул, то и у тебя не будет, верю! Пока всё просто отлично)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, он делает по запросу, то есть если девушка хочет выраженные скулы , делает один вектор натяжения, а если нет, как например я он делает другой вектор, в моем случае их было два разных вектора
Кстати во вторник лечу в Москву снимать скобы , я про них забываю , думаю что невидимки и заколки и руки тянуться снять самой, потом только до меня доходит что это , а ещё в проколе , который от средней трети ощущение как будто кто-то шевелиться, типа щекотание |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma ; извините, а сколько Вам лет, если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делилась своими фотографиями на раннем сроке в 2023 после эндоскопической подтяжки висков и круговой блефаропластики в 2023. Так получилось, что нижняя блефаропластика была сделана некачественно, и, после полугода, начали внутренние рубцы тянуть нижнее веко, красивый разрез глаз стал меняться в сторону круглого,, вообще под кожей стали опять выступали бугорками грыжи.
Я была на нескольких консультациях, где мне озвучили, что идет ретракция нижнего века и предложили исправить эндоскопической подтяжкой средней зоны. Остановила свой выбор на Цое Ю.Р. Клиника ДЕГА. Операцию сделала 13 февраля, сейчас почти 5 месяцев. Доступ был через рот и в висках. После операции, когда очнулась, я себя не узнала. Весь объем с щек переместился под глаза, часть комков Биша ушли в носогубки. Очень смущали запавшие виски, на фоне выступающих скул смотрелось достаточно кринжово. Прикрывала прической, по возможности. Первые несколько месяцев глаза очень узкие. Они и так у меня мелкие, а тут совсем потерялись. Перетянутость глаз, которая совсем очевидная, сохранялась чуть больше 4 месяцев. И вот буквально пару недель, как отпустило. После снятия швов на 10 дней начала физиопроцедуры и барокамеру, в результате - серома, которую лечили 2 недели. Промывал доктор, пила антибиотик. Вообще, Юрий Робертович подкупил своим внимательным отношением, очень ответственно по всем моментам с начала операции и до сих пор. Особенно это чувствуется на контрасте с первым доктором, у которого все на потоке и ответ один - само пройдет. Сейчас я отношусь к той категории после эндо средней, которые довольны своим выбором, честно говоря, не могу нарадоваться отражению в зеркале. Надеюсь, что результат сохранится достаточно долго. Фото до после от доктора на сроке 3 месяца. Еще сохранялся отек под глазами, глаза узкие |
|
||||
|
||||
![]()
И фото сейчас из жизни, когда уже глаза вернулись к своему размеру
|
|
||||
|
||||
![]()
@Greza, а вы и вес скинули или так лицо подтянулось после последней оп-и?
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, хм, странно, что хирург верхнее блефо предложил, где там можно придраться к верхним векам?
@Greza, красота! Правда, как слышу про круглое веко, гораздо больший ужас представляю |
|
||||
|
||||
![]()
У меня первый юбилей - 10 дней эндо 2/3 + нижнее блефаро с перераспределением.
Лоб выше - мне ок. Асимметрия бровей осталась, но головки подняты - так и было обещано. Хирург предлагал еще смас. Фронтально видно, почему. Но всегда, как делаю фотки сбоку, убеждаюсь в решении подождать Да, кстати, я знала, что черты изменятся, была к этому готова - спасибо форуму. Было очень любопытно, как именно. Пока направление изменений устраивает |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, спасибо
"На смас вместе потом пойдём)))" -договорились! Про скулы - доверилась опыту и вкусу доктора |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, всего 10 дней и такой вид чудесный) Смас точно ещё подождёт.
@Greza, очень идут тебе новые глаза)
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, да.
|
||||
|
||||
![]()