Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот стенаем о скулах, а невеста Безоса не парится вообще, хотя казалось бы...
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101,
Цитата:
![]() А как это ему поможет не отрезать лишнее, спрашивать будет надо тебе это или можно отрезать?))) Если честно , очень странное заявление). ,,Не отрезать лишнее’’ и ,,правильно зафиксировать,, помогает профессионализм и опыт, а не вид анестезии. уже жена) И у нее и в молодости скулы, она мексиканка. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, он объяснил это так, что когда пациент полностью в наркозе, ему вводится миорелаксант и ткани на расслабленных мышцах иначе «сидят». А когда пациент в сознании, то надежнее по разметке все делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, тоже самое слышала от дока, который мне низ блефаро делал. Более точно удаётся вымерить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, я читала, что обязательно разметку в вертикальном положении делать, т.к. когда мы стоим ткани по-другому себя ведут, чем когда мы лежим. Знаю, что некоторые врачи делают пациенту, который лежит, интересно почему?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, вот здесь ответ от одного хирурга https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=341
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, я лично видела, как на разметках заваливаются) Вот она стоит, а через секунду поплыла, еле успевали подхватить.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дай Бог, чтобы скулы разгладились и сдулись хоть чуток. Не хочется быть первой, у кого они останутся.
@Bestiя, привет. Не покажешь свои фото в разных ракурсах на сегодняшний день? У тебя скулы ушли или ещё уходят? У меня 20 дней, но вид непотребный, хотя сравнивая до-после по-моему лучше после. Но все равно начинаю морально уставать от этого не меняющегося вида. 20 дней. Просто для истории. На третьей я смотрю вверх, на 4- прямо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех вас, иду сюда с фотоотчетом, спустя 3 месяца. Сделала фото в плохом освещении, не удачном для моих любимых моляров. И последнее фото при естественном освещении у окна. Кто победил эту пакость, когда они уже у вас становились меньше или пошли на убыль? Под глазами еще нет чувствительности, и под правым шарик у шва выраженный, под левым вообще практически не виден. Голова жестко чешется, болит как будто синяк трогаю и очень слабая чувствительность. Это когда уже начнет на нет сходить? Доктор сказал к 3 мес я себе начну нравится, он оказался прав. Я Последнее время не считаю дни до окончания реабы.
На фото до, 1м, 2м и 3м |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, вы выглядите отлично операция вас очень украсила. Но суфы дело такое - сложно их совсем убрать. Надеюсь, что у вас они будут менее видны к окончанию реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне стали не нравиться швы под глазами. 3 недели. Раньше были как будто плоскими и сильно не выделялись, а теперь слишком вваливаются внутрь. Девочки, нужно ли бить тревогу и что с этим можно сделать? Макаров в отпуске, не хочу его беспокоить, пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina ; извините, а сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, нормальные швы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было нечто похожее с рубцами. Сейчас почти 9 месяцев после чика, разгладились.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, у меня тоже так, как будто в складке. Если ниже шва нажать - выравнивается, потом обратно в складку. Так и осталось, 2 года после блефаро. Визуально загругляют мне глаза. У вас ещё ровные, аккуратные. У меня кривые( потому что резали с остановками
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня. Чик -это работа с малярами из зоны под нижними веками?