Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, и я была готова к вопросам. В Португалию когда въезжала, была уверена, что попросят справку из клиники. Единственное, что попросили, это надеть очки. Обычно просят снять, а тут попросили надеть ))).
@GEM, по приезду опухла, почти как в первые дни. Уже не такой шикарный ))). Я не переживаю. Через пару дней устаканится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, класс! Поздравляю!
Девули, скажите а как сейчас с обменом долларов? Берут не новые купюры в России?
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от банка. И могут принимать по заниженному курсу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, купюры старых серий берут с ограничением (не везле). В принципе, купюры любых ваоют должны быть в безупречном состоянии. Это самое главное требование. Безупречном - это без малейших признаков износа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, ну то есть практически новые, хрустящие. В этом году не могу набрать таких достаточно,повезу какие есть. Наверно в Америке перестали печатать))
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, старые белые $ в РФ принимают не все банки. Курс может быть ниже.
И еще, даже если они у тебя в отличном состоянии, при обмене их все на стопийсят раз перероют и пересветят (могут светиться от ненадлежащего хранения) и не факт, что возьмут все купюры. Я бы не рисковала и везла бы все синие чтобы не было этого гемора |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, не, я везу только нового образца. Я про качество купюр. Допустим они без помарок и не порваны, выглядят хорошо но конечно что были в использовании. Возьмут?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, возьмут. Деньги созданы для того, чтобы ходить в обращении) У каждого банка свой собственный перечень деффектов из-за которых купюры могут не принять. Например в один из моих приездов у меня в одном банке не приняли в РК одну купюру. Абсолютно новая и без потертостей. Но не заметила когда в обменнике в РФ брала пачку долларов, что одна надорванна посредине на сгибе. Так кассир несколько раз измерила. Типа надрыв должен быть не более 1 см. А у меня на один 1мм. больше)) Ну в другом банке обменяла да и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, отлично!! Раньше другие правила были