Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, скорее всего, действительно навалились внешние факторы и переживания. Возможно и правда стоит пообщаться с психологом? Но что касается именно носа, он у вас уже хороший, а со схождением отеков станет еще лучше. Дайте себе время)
Что касается моей второй операции, у меня 16 июля будет 3 месяца, нос не идеально ровный, но мне такой и не обещали. Но да, я наконец-то успокоилась и даже сейчас с отеками он меня устраивает. Надеюсь, после окончания реабилитации я тоже буду довольна) Я чуть позже напишу сюда свою историю. |
|
||||
|
||||
![]()
@m.shch, Боюсь я не смогу это принять((
Ну вот посмотрите, ведь реально срезанный пятак! Неужели никто не видит этого?! В некоторых ракурсах он просто ужасен.
|
||||
|
||||
![]()
Вот прекрасно видно…
Какой-то несуразный кончик
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, прекрасный нос. У меня от природы такой, только маленький, все считают его просто идеальным.
Несуразный кончик и в целом несуразный нос был у тебя до. Сейчас лицо выглядит очень гармоничным и открытым, а раньше вид был какой-то угрюмый, к тому же нос добавлял возраста, а сейчас наоборот молодит. Зачем ты вообще операцию сделала, если не готова была к изменениям? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ощущение, что кончик огромный для такой спинки… и срезан он как-то ну слишком плоско что ли.
Мне нравится, что нет горбинки, это однозначно намного лучше. Плюс, как минимум, одна ноздря дышит лучше + спинка сама по себе стала ровнее. Плюсов не мало. Я точно всё-равно пошла бы на рино. Мне кажется я ошиблась именно в форме носа, мне хочется его вытянуть и сделать прямее. Будто много отрезали снизу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы думаете вам много отрезали и укоротили, а мне кажется мне недорезали, что и правда так на мой взгляд. В любом случае выход пока один - ждать, постараться не придираться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, тебе здесь все уже написали - надо ждать. Для месяца он выглядит замечательно.
Отек уйдет, кончик немного опустится, станет еще лучше. К тому же ты привыкнешь. Поверь, у тебя нет никаких причин для жалоб и недовольства. У тебя все хорошо, надо только с головой немного поработать. |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, мне нравится положение носа на твоём моделировании.
То, как у тебя сейчас кончик - по мне перебор (но я не исключаю искаженного восприятия из-за своего клюва ранее). Но если его сделать еще короче, кажется будет через чур. @Зухра, возможно вы правы и он осядет, не будет мне мозолить глаза этот ровный срез. Я записалась к психологу…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Взернутость меня не беспокоит, даже мило выгляжу, ноздри не видны. Мне Док сказал, что если мне через год спинка не понравится, то это подпил через проколы - типа это быстро. Это меня успокаивает, хоть и не хочется больше ни лезть туда, ни платить дополнительно. А вот по кончику непонятно, входит ли это в коррекцию, или это полноценная повторка - на что я вряд ли решусь. Но в любом случае ждём, и я и тем более вы, у вас всего месяц, как все заживет никто не знает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя же видно и то, и другое. |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, иногда прям накрывает, что невозможно от этих мыслей спрятаться. Как помешанная у всех только носы и рассматриваю. До операции вообще не смотрела на чужие носы, просто хотела убрать свою горбинку и всё.
Не ожидала такого помешательства от себя ![]() Это прекрасно, что в случае чего можно исправить! С такой надеждой и правда легче. Тем более, если без сильного вмешательства. Наверно и я проговорю с доком, возможно ли вообще его как-то опустить, если не смогу принять. Может сама мысль, что это возможно, меня успокоит. Как у вас близкие реагируют на изменения, им нравится? Мне еще морально тяжело, что нет поддержки, тут бы поплакать - а нельзя, нос нужно беречь)) @Sigrun, вот вы видите на фото то, что мне не нравится? Имеет место это быть или нет? Не хватает выпуклости что ли. Или форма ноздрей такая - ну прям пятак ведь)) Я не знаю, то ли я с ума сошла ![]() Скажите, можно ли спортом начать заниматься спустя месяц? Вообще нос еще бывает прям ноет, спинка и даже ноздри. Рано, наверно. А на велосипед можно? Мне прям явно нужно куда-то выплеснуть всё, что накопилось. Иначе правда крышечка отъедет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мой всем нравится, наоборот не понимают меня.Хотя недочеты явные, я считаю) И вообще друзья, которых не часто вижу сначала ничего и не заметили. Вам ведь сказали , что нос опустится, зачем же вам проговаривать еще раз с доком, вам уже сказали , что да, опустится. Верьте в эту идею. Если переделывать и и наращивать и делать ниже, то это повторка скорее всего. Но на мой взгляд - у вас все идеально. Правда! Ничего не надо опускать и думать об этом. Только ждите. |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, я не вижу срезанного пятака, повторюсь, я убеждена, что это связано просто с разительной переменой во внешности, а не с недостатками самого носа. До этого – смотрящий вниз с горбинкой, сейчас – приподнятый ровный. У нас природой заложено, что все физические изменения происходят постепенно – мы полнеем/худеем плавно, стареем тоже, к счастью) Просто представьте, если бы вам вчера было 15, а сегодня вы проснулись в своем возрасте. Вы бы были в шоке, не потому что выглядите плохо, а потому что наверняка со своих 15-ти лет вы изменились), но поскольку это происходит постепенно, вы этого даже не замечаете. Психика защищает нас от таких потрясений, а пластическая хирургия дала нам возможность за несколько часов изменить внешность. Вот отсюда и непринятие себя. Дайте себе и носу время, он похудеет, станет изящнее, а вы привыкнете к себе. Если нет, тогда через год будете решать, я как никто понимаю, что никакие слова о том, что нос красивый, не могут повлиять на наше собственное мнение, но сейчас вам остается только ждать. А со стороны, повторюсь, нос ваш выглядит хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, еще кстати помогает то, что смотря на родные носы людей вокруг замечаешь какие косяки есть в их носах и ничего, живут) да, понятно будут мысли, что я то заплатила , чтобы был идеальный, но как оказалось такого не бывает.
Вы тут пишете много и все время циклитесь еще больше. Лучше пойдите гулять, по магазинам - вам нужно живое общение, когда увидите как люди реагируют на вас, а именно не видят в вас ничего такого необычного, вам станет лучше. А повторяя тут эту тему, вы вгоняете себя еще больше в воронку негатива и крыша едет. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам всем, я всеми силами постараюсь вам не ныть и вытащить себя из этого состояния. Купила новопассит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ, НО НЕ ВИЖУ ЭТОГО НА ФОТО! А НЕ ВИЖУ ПОТОМУ, ЧТО ЭТОГО ТАМ НЕТ!!! Я понимаю, что тебе хочется покруглее в районе колумеллы, НО И АБСОЛЮТНО ПЛОСКОГО СРЕЗА ТАМ ТОЖЕ НЕТ! У тебя не слепой нос! Нормальный. За недостающими долями миллиметров к писихологу сходи... |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, может, с другого конца подойти?
Включи многократную ежедневную благодарность за то, что тебя не изуродовали, как многих здесь на форуме. Нос к получился хороший. Даже если ты его не принимаешь, он не уродливый, это уже все написали. Проблем с дыханием нет, это уже огромный плюс. Что еще нужно? Ну сходи к психологу, покажи ему все свои фото и узнай мнение постороннего незаинтересованного человека. Может, в жизни есть что-то, что фото не передает, а мы этого не видим. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, надкончиковый изгиб если есть, то уже ровный нос не получится? Или со временем отек кончика уйдет и будет прямо? Спрашиваю, так как на моделировании было прямо
|