Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2025, 09:04
m.shch m.shch вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

m.shch на нуле

@Stasy_B, скорее всего, действительно навалились внешние факторы и переживания. Возможно и правда стоит пообщаться с психологом? Но что касается именно носа, он у вас уже хороший, а со схождением отеков станет еще лучше. Дайте себе время)

Что касается моей второй операции, у меня 16 июля будет 3 месяца, нос не идеально ровный, но мне такой и не обещали. Но да, я наконец-то успокоилась и даже сейчас с отеками он меня устраивает. Надеюсь, после окончания реабилитации я тоже буду довольна) Я чуть позже напишу сюда свою историю.
Старый 06.07.2025, 10:03
Stasy_B Stasy_B вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Stasy_B на нуле

@m.shch, Боюсь я не смогу это принять((
Ну вот посмотрите, ведь реально срезанный пятак!
Неужели никто не видит этого?!
В некоторых ракурсах он просто ужасен.
Миниатюры
ae3a51e7.jpg  
Старый 06.07.2025, 10:10
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

Вот прекрасно видно…
Какой-то несуразный кончик
Миниатюры
9e192bcd.jpg  
Старый 06.07.2025, 10:18
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 511 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Stasy_B, прекрасный нос. У меня от природы такой, только маленький, все считают его просто идеальным.
Несуразный кончик и в целом несуразный нос был у тебя до.
Сейчас лицо выглядит очень гармоничным и открытым, а раньше вид был какой-то угрюмый, к тому же нос добавлял возраста, а сейчас наоборот молодит.
Зачем ты вообще операцию сделала, если не готова была к изменениям?
Старый 06.07.2025, 10:28
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

@Зухра, ощущение, что кончик огромный для такой спинки… и срезан он как-то ну слишком плоско что ли.
Мне нравится, что нет горбинки, это однозначно намного лучше. Плюс, как минимум, одна ноздря дышит лучше + спинка сама по себе стала ровнее. Плюсов не мало.
Я точно всё-равно пошла бы на рино.
Мне кажется я ошиблась именно в форме носа, мне хочется его вытянуть и сделать прямее. Будто много отрезали снизу.
Старый 06.07.2025, 10:31
vik_vik vik_vik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от Stasy_B Посмотреть сообщение
@Зухра, ощущение, что кончик огромный для такой спинки… и срезан он как-то ну слишком плоско что ли.
Мне нравится, что нет горбинки, это однозначно намного лучше. Плюс, как минимум, одна ноздря дышит лучше + спинка сама по себе стала ровнее. Плюсов не мало.
Я точно всё-равно пошла бы на рино.
Мне кажется я ошиблась именно в форме носа, мне хочется его вытянуть и сделать прямее. Будто много отрезали снизу.
Нам не угодишь))
Вы думаете вам много отрезали и укоротили, а мне кажется мне недорезали, что и правда так на мой взгляд.

В любом случае выход пока один - ждать, постараться не придираться.
Старый 06.07.2025, 10:33
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Stasy_B, тебе здесь все уже написали - надо ждать. Для месяца он выглядит замечательно.
Отек уйдет, кончик немного опустится, станет еще лучше. К тому же ты привыкнешь.
Поверь, у тебя нет никаких причин для жалоб и недовольства.
У тебя все хорошо, надо только с головой немного поработать.
Старый 06.07.2025, 10:39
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

@vik_vik, мне нравится положение носа на твоём моделировании.
То, как у тебя сейчас кончик - по мне перебор (но я не исключаю искаженного восприятия из-за своего клюва ранее). Но если его сделать еще короче, кажется будет через чур.
@Зухра, возможно вы правы и он осядет, не будет мне мозолить глаза этот ровный срез. Я записалась к психологу…
Старый 06.07.2025, 12:17
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
@vik_vik, мне нравится положение носа на твоём моделировании.
То, как у тебя сейчас кончик - по мне перебор (но я не исключаю искаженного восприятия из-за своего клюва ранее). Но если его сделать еще короче, кажется будет через чур.
@Зухра, возможно вы правы и он осядет, не будет мне мозолить глаза этот ровный срез. Я записалась к психологу…
Знаете, я сама недовольна, к сожалению, своими 3/4 и длиной. И сама остро переживала и сходила с ума. Сейчас с вами переписываюсь и снова заметила как тревога накрыла(
Взернутость меня не беспокоит, даже мило выгляжу, ноздри не видны.
Мне Док сказал, что если мне через год спинка не понравится, то это подпил через проколы - типа это быстро. Это меня успокаивает, хоть и не хочется больше ни лезть туда, ни платить дополнительно. А вот по кончику непонятно, входит ли это в коррекцию, или это полноценная повторка - на что я вряд ли решусь.

Но в любом случае ждём, и я и тем более вы, у вас всего месяц, как все заживет никто не знает
Старый 06.07.2025, 12:20
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
возможно вы правы и он осядет, не будет мне мозолить глаза этот ровный срез.
Ровный срез, это когда ноздри не видно в профиль и колумеллы! И нос выглядит вот так: L
У тебя же видно и то, и другое.
Старый 06.07.2025, 12:36
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

@vik_vik, иногда прям накрывает, что невозможно от этих мыслей спрятаться. Как помешанная у всех только носы и рассматриваю. До операции вообще не смотрела на чужие носы, просто хотела убрать свою горбинку и всё.
Не ожидала такого помешательства от себя

Это прекрасно, что в случае чего можно исправить! С такой надеждой и правда легче. Тем более, если без сильного вмешательства.
Наверно и я проговорю с доком, возможно ли вообще его как-то опустить, если не смогу принять. Может сама мысль, что это возможно, меня успокоит.
Как у вас близкие реагируют на изменения, им нравится? Мне еще морально тяжело, что нет поддержки, тут бы поплакать - а нельзя, нос нужно беречь))
@Sigrun, вот вы видите на фото то, что мне не нравится? Имеет место это быть или нет?
Не хватает выпуклости что ли. Или форма ноздрей такая - ну прям пятак ведь)) Я не знаю, то ли я с ума сошла

Скажите, можно ли спортом начать заниматься спустя месяц? Вообще нос еще бывает прям ноет, спинка и даже ноздри. Рано, наверно. А на велосипед можно?
Мне прям явно нужно куда-то выплеснуть всё, что накопилось. Иначе правда крышечка отъедет
Старый 06.07.2025, 12:42
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
@vik_vik, иногда прям накрывает, что невозможно от этих мыслей спрятаться. Как помешанная у всех только носы и рассматриваю. До операции вообще не смотрела на чужие носы, просто хотела убрать свою горбинку и всё.
Не ожидала такого помешательства от себя

Это прекрасно, что в случае чего можно исправить! С такой надеждой и правда легче. Тем более, если без сильного вмешательства.
Наверно и я проговорю с доком, возможно ли вообще его как-то опустить, если не смогу принять. Может сама мысль, что это возможно, меня успокоит.
Как у вас близкие реагируют на изменения, им нравится? Мне еще морально тяжело, что нет поддержки, тут бы поплакать - а нельзя, нос нужно беречь))
@Sigrun, вот вы видите на фото то, что мне не нравится? Имеет место это быть или нет?
Не хватает выпуклости что ли. Или форма ноздрей такая - ну прям пятак ведь)) Я не знаю, то ли я с ума сошла
Я тоже так же переживала. Потом вышла на работу в люди и заметили только трое человек)) Больше никто, и все я подуспокоилась. Нужно больше социализации, не нужно сидеть дома. Я тоже теперь только на носы смотрюа раньше не смотрела , первое на что мы всегда обращаем внимание - глаза)

Мой всем нравится, наоборот не понимают меня.Хотя недочеты явные, я считаю) И вообще друзья, которых не часто вижу сначала ничего и не заметили.

Вам ведь сказали , что нос опустится, зачем же вам проговаривать еще раз с доком, вам уже сказали , что да, опустится. Верьте в эту идею. Если переделывать и и наращивать и делать ниже, то это повторка скорее всего. Но на мой взгляд - у вас все идеально. Правда!
Ничего не надо опускать и думать об этом. Только ждите.
Старый 06.07.2025, 12:46
m.shch m.shch вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

m.shch на нуле

@Stasy_B, я не вижу срезанного пятака, повторюсь, я убеждена, что это связано просто с разительной переменой во внешности, а не с недостатками самого носа. До этого – смотрящий вниз с горбинкой, сейчас – приподнятый ровный. У нас природой заложено, что все физические изменения происходят постепенно – мы полнеем/худеем плавно, стареем тоже, к счастью) Просто представьте, если бы вам вчера было 15, а сегодня вы проснулись в своем возрасте. Вы бы были в шоке, не потому что выглядите плохо, а потому что наверняка со своих 15-ти лет вы изменились), но поскольку это происходит постепенно, вы этого даже не замечаете. Психика защищает нас от таких потрясений, а пластическая хирургия дала нам возможность за несколько часов изменить внешность. Вот отсюда и непринятие себя. Дайте себе и носу время, он похудеет, станет изящнее, а вы привыкнете к себе. Если нет, тогда через год будете решать, я как никто понимаю, что никакие слова о том, что нос красивый, не могут повлиять на наше собственное мнение, но сейчас вам остается только ждать. А со стороны, повторюсь, нос ваш выглядит хорошо.
Старый 06.07.2025, 13:01
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

@Stasy_B, еще кстати помогает то, что смотря на родные носы людей вокруг замечаешь какие косяки есть в их носах и ничего, живут) да, понятно будут мысли, что я то заплатила , чтобы был идеальный, но как оказалось такого не бывает.

Вы тут пишете много и все время циклитесь еще больше. Лучше пойдите гулять, по магазинам - вам нужно живое общение, когда увидите как люди реагируют на вас, а именно не видят в вас ничего такого необычного, вам станет лучше. А повторяя тут эту тему, вы вгоняете себя еще больше в воронку негатива и крыша едет.
Старый 06.07.2025, 13:06
Частый посетитель
Almost Profi

Stasy_B на нуле

Спасибо вам всем, я всеми силами постараюсь вам не ныть и вытащить себя из этого состояния. Купила новопассит
Старый 06.07.2025, 13:15
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Блин, с меня сейчас матюки посыпятся
Я ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ, НО НЕ ВИЖУ ЭТОГО НА ФОТО!
А НЕ ВИЖУ ПОТОМУ, ЧТО ЭТОГО ТАМ НЕТ!!!

Я понимаю, что тебе хочется покруглее в районе колумеллы, НО И АБСОЛЮТНО ПЛОСКОГО СРЕЗА ТАМ ТОЖЕ НЕТ!

У тебя не слепой нос! Нормальный.
За недостающими долями миллиметров к писихологу сходи...
Старый 06.07.2025, 13:24
Постоянный участник
Profi

@Stasy_B, может, с другого конца подойти?
Включи многократную ежедневную благодарность за то, что тебя не изуродовали, как многих здесь на форуме.
Нос к получился хороший. Даже если ты его не принимаешь, он не уродливый, это уже все написали.
Проблем с дыханием нет, это уже огромный плюс.
Что еще нужно?
Ну сходи к психологу, покажи ему все свои фото и узнай мнение постороннего незаинтересованного человека. Может, в жизни есть что-то, что фото не передает, а мы этого не видим.
Старый 06.07.2025, 13:42
Woodfairy Woodfairy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Woodfairy на нуле

@Stasy_B,если накрывало мне помогало рассматривание старого носа, сравнение как стало �� очень отрезвляет.
Старый 06.07.2025, 13:44
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

Цитата:
Подшивали ноздри и эти места сверху стали «впуклыми»/срезанными и они не прикрывают ноздри, хотя будь они обычными, то точно прикрыли бы!
Блин, такое вообще реально подправить??

@vik_vik, не знаю даже, совпадает или нет. Скорее, да. Если учесть еще, что всё в отеке
Не подшивали же ноздри. Когда подшивают, есть швы дополнительные у основания ноздрей. Были там нитки?
Старый 06.07.2025, 13:47
Woodfairy Woodfairy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Woodfairy на нуле

Девочки, кто знает, надкончиковый изгиб если есть, то уже ровный нос не получится? Или со временем отек кончика уйдет и будет прямо? Спрашиваю, так как на моделировании было прямо ��
Ответ

Метки
ринопластика