Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выглядишь уже супер, и видно, какая счастливая)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Наташа от всей души тебя поздравляю с преображением! Носик просто чудо! Красоточка ты теперь наша! Нетерпится увидеть когда сойдет всё, но я уверена результат будет огонь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно ссылочку? Или артикул на подушку
|
|
![]()
@Libi89, 307295835 вот артикул с вебешки, очень удобно и я её не до конца надуваю но это кому как удобно.
|
|
![]()
Девочки, привет .Вчера не получилось написать, переезжали на другую квартиру.
Но с утра я была у доктора, лично мы не встретились, сплинты снимал его помощник. Что хочу сказать по поводу снятия, абсолютно не больно!!!Я так поняла если придерживаться как сказал доктор промывать хорошо 8 раз в день, капать масло, то там ничего не присыхает и снимаются они легко. Нос задышал сразу, бомбейское чувство и эмоции. Сняли лангету и дали посмотреть на нос. У меня 1000 разных, чувств и эмоций было в одну секунду)))Я думала что если я сейчас и заплачу и засмеюсь и задам 100вопросов медбрату он от меня сбежит))).Мои первые мысли: он такой ровный!, потом сразу же, отёк ещё есть, уйдёт ли? и вообще это отёк или он такой дутый)))А я выгляжу по другому? или уже забыла что нос должен быть ?И короче фейерверк мыслей полеетееллл))))И я стояла улыбалась и радовалась своему ровному и дышащему носу. Потом мне наложили новую лангету,сказали что заживает всё отлично и отпустили домой. Я буду также продолжать спать на спине, промывать нос, только уже 4-5раз в день и 11 на снятие лангеты. |
|
![]()
Ещё хотела добавить по поводу дыхания, утром проснулась и поняла что одна ноздря не дышит а вторая отлично, это я так понимаю ещё из-за отёка, нужно ждать когда пройдёт, ещё неделю точно, а ещё стал нос чесаться под лангеткой и почесать никак, вот это самое мучительно))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, шикарный нос, породистый,очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, носик ровный, ура! Но видно, что отёчный ещё)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, оооочень ровный и красивый!! Ой, я бы наверное расплакалась бы от переизбытка эмоций))
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, поздравляю! Очень красиво получилось, пусть всё хорошо заживает и радует тебя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, поздравляю тебя с долгожданным исполнением мечты! Уже очень аккуратно и красиво, представляю, как будет круто!
|
||||
|
||||
![]()
Мало здесь пишу, но сейчас не могу промолчать: Ваш результат - огонь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Поздравляю! это 1 неделя? тебе поменяли лангету или окончательно сняли? Попроси дочку сделать хорошие фото, пожалуйста.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
![]()
Девочки,всем привет, спасибо большое за поздравления, за поддержку, за тёплые слова, мне очень приятно. вчера вечером заложило одну ноздрю конкретно, и промывала и окно открывала, чтобы воздухом свежим дышать, ничего не помогло, ели уснула)))сегодня с утра намного легче дышать.
|
|
![]()
У меня новые фоточки подъехали ,красота какая!
Как тут ставить смайлики)я хочу много сердечек наставить)))) |
|
![]()
@most.plastic, Лена ,шесть суток ровно прошло когда лангету меняли, я выше писала что сразу же и новую наложили,сказали 11 июля снимут, ждём, а пока хожу с лангетой, мне кажется что отёк потихоньку уходит))потому что пластырь под лангетой немного отошёл))
|
|
![]()
@Eka_S., да,я там так и сказала))что я плакать сейчас буду, но как оказалось плакать это не очень хорошо, когда слезы накатывают, сразу идёт отёк на обе ноздри и дышать не возможно, поэтому слёзы на другой раз отложу или вообще плакать не буду только радоваться и улыбаться
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, уже видно, что отлично получилось, дальше будет еще круче, еще раз поздравляю с таким замечательным событием!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, суууупер! Ттт, вырисовывается отличный результат. Нос в отеке будет до года, не волнуйтесь это норма. Поздравляю с красотой
|