Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет) и правда куда все пропали? Я уезжала не на долго)) фото отчет сделаю наверное скоро, через недельку будет 3 месяца, но не могу сказать что изменилось что то существенно. По ощущениям живот еще отекает, вес слава богу стоит, полосочки появились на животе, помню кто то из девочек писал что у них так же. Не могу сказать что меня это напрягает, их видно больше когда живот в отеке, мне кажется пройдет точно позже. Чувствительность внизу живота пока слабая. А так конечно дискомфорта какого то физического уже нет)) единственное что напоминает - небольшая боль до сих пор когда встаю с кровати и напрягаю пресс, как будто до сих пор хочется переворачиваться на бок по привычке. Воооот. Фотку прикреплю с дачи, там немного видно полоски.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, привет!))) рады видеть в наших рядах, поздравляю с операцией!
![]() @AngelinaSam, я ничего не делаю со швом, и не собираюсь даже ![]() Как раз вовремя сделала) абдомино лучше делать после родов @Blindy, ты за нас не бойся ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды новобранца. Сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка неделю назад. Вчера доктор снял все повязки и пластыри. разрешил обрабатывать самой швы. сняла впервые корсет. и меня смутил шов. с одной стороны он тонкий, а с другой стороны он какой-то весь насбореный и некрасивый. это так и будет или со временем это всё расправится и распрямится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия1608, поздравляю и добро пожаловать! У меня было что то похожее со швом, все потом будет хорошо, даже не думай об этом))
@Blindy, какая красота! Вот уж правда облегчение какое)) это качественно новый уровень жизни начинается у тебя, я тоже жалею только о том что не сделала это раньше) @Lidie, просто он такой яркий, думаю вдруг я как то могу сама себе помочь или как то ускорить процесс заживления. Он у меня после душа становится фиолетовый, а потом бледнеет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите с решением, опи назначена на 07.07. блефаро и миниабдо, но отправив фотки докам на консультацию на форуме,ни один не написал ,что миниабдо может хоть немного улучшить мой исходник. Я в сомнениях теперь на счёт живота,может отказаться, и сделать только блефаро,но меня беспокоит,как на это отреагирует док. Как это будет выглядеть,что я ему не доверяю? Или как, подскажите, если есть хоть чуть сомнение нужно отменить или надо довериться доку? Все реально его хвалят у нас.и как он после отказа от миниабдо сделает мне блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут советовать вам, думаю, надо только с вашим фото , так не поймешь. Но как правило, сами врачи не очень любят мини абдомино, так как потом многих не устраивает результат и приходится переделывать на полную , но повторюсь, без фото советовать что то сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia.ru, после миниабдомино ты будешь недовольна 100%, это не твоя операция. И через какое-то время всё равно сделаешь как положено. Доктору можешь придумать причину, чтобы не обижать: денег сейчас нет, на реабу нет времени или семейные обстоятельства, не готова сейчас и боюсь и тд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я пока разбираюсь, как тут отвечать на сообщения правильно🤪😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия1608, поздравляю с операцией!)) где сборит, это разгладится, не парься)) @AngelinaSam, у меня в личной теме есть фото шва недавнее, тоже пока яркий, но справа уже светлеет) Я бы тут показала, но инета нет у нас почти, только сообщения еле как уходят... @Yulia.ru, согласна с девочками, отмени операцию, придумай что-нибудь, можно сказать, что решила родить сначала, а потом вернешься к этому вопросу)
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia.ru, а зачем вы думаете обидеться врач или нет? Вы же после мини абдомино тоже обидетесь 100% на плохой результат. Врача это мало будет волновать. Я бы так и сказала, что хочу полное абдомино с моим исходником. Если откажет, то не делать мини. Мне когда 2 врача предложили мини, я просто больше к ним не пошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, поздравляю! Уже красоточка, дальше будет еще лучше! Главное потом удержать этот прекрасный результат!
@Юлия1608, Мои поздравления!!! На шов внимания пока не обращай, если не лень - посмотри архивы, там и не такие рюшки расправлялись со временем) @Yulia.ru, миниабдо подходит только в случае если совсем нет жирка и есть прям небольшой участок кожи провисающей, а это довольно редкое явление. И сколько тут было девочек после мини практически никто не доволен результатом. Но решать только Вам и мнение врача об этом - это его проблема. Единственный совет, если решите отменить операцию - предупредите заранее, а не ставьте перед фактом на разметке, у врача тоже график и планы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, спасибо за подсказку! теперь быстро освоюсь. @Lidie, это замечательно. ваши сллва вселяют надежду, что потом все расправится. @AngelaTР, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть?
@Yulia.ru, вы думайте прежде всего о том будете ли вы довольны результатом, а не о том обидится ли врач. я сходила к пяти хирургам на консультации. И поменяла свое решение о том, к какому врачу в итоге пойду оперировать, когда у меня уже была назначена дата операции. За три недели я эту запись отменила и пошла оперироваться к другому врачу. Всё зависит от исходника и от количества проблем и задач, которые нужно решить. Но по моему субъективному мнению, миниабдоминопластика это операция, с очень "ограниченными" результатами. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я отправила детей к бабушке на лето и по уши в работе, закрыли квартал, вроде можно чуть выдохнуть.
Тем временем, у меня 5 месяцев с операции. Обожаю свой живот, он ровный и плоский , чувствую себя тростиночкой)) правда, начал чуть вываливаться выше пупка после 3 месяца, читала что у многих так. Бока никуда не уходят, коррекция точно будет, пока пошла на массаж (уже 2 курс после опи, и сейчас уже пожестче). Шов красный, док сказал пока носить пластырь в режиме 3/1 - 3 недели в пластыре, 1-без. Защипы по краям шва почти полностью ушли, небольшие некрасивости уберем на коррекции. Скорее всего это будет осенью. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Фото с разницей в год, буду корректировать немного шов, дотачивать бока и над пупком, и ещё добавится подтяжка груди , и нужно что-то со спиной делать, там скапливается жир, видно за подмышкой на фото, сейчас я в процессе сброса немного веса перед операцией, не знаю получится ли, я всегда такая +-
Так конечно мне все нравится, в сравнении что было до, все джинсы и брюки, даже велосипедки пришлось либо ушивать, либо новые покупать
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, над пупком со стороны все хорошо, а вот на одном боку ступеньку и шов с одной стороны неплохо бы скорректировать) но в общем все классно))
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 месяца после операции, отеков стало меньше, уже не так страшно, но к вечеру все равно разница есть, с утра красота)) шов яркий, начну мазать, посмотрю как дальше пойдет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это если я стою вытягиваюсь, а вот если сижу то виднее, что там скопился жир, и тоже именно там как будто больше стало, я не исключаю конечно, что я ела лишнего в отпуске
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте девочки! У меня сегодня 14 день после комплексной операции абдоминопластики и подтяжка и увеличение груди. Я из Казахстана с города Астана, операцию делала у доктора Жиличев Дмитрий Алексеевич.
|