Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, с липосакцией все нормально прошло, все ровненько )
@kiara.76, потихоньку грудь опускается, преображается )) но думаю до моего идеала не дойдет) поэтому в сентябре будет полгода после операции, поеду к доктору на прием , что он мне скажет. Если без липофилинга никак не подкорректировать, то пойду на него, хотя врач при удалении имплантов и кучу кист жировых поудалял , которые были после первого липофила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, вот это новости...про жировые кисты...интересно, они всегда образуются?и вообще от чего зависит их образование. Сегодня онлайн консультация с моим хирургом, еще одна))), спрошу. Если есть мнения и опыт, тоже плиз поделитесь) спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, спасибо за ответ. Чего-то я уже передумала на счет липофила груди)) Залипофилю руки только...и областей меньше для липосакции: только поясница. А Аллерганы потом через годик переставлю свои на другое что-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, после липофилинга это частое явление, здесь эта тема одна из основных можно сказать) почитайте архивы , девочки многое про кисты здесь пишут и мнение врачей тоже .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот интересно был ли хоть один человек, после 10 лет данной процедуры ? Интересно было бы узнать результат ну и состояние груди и может ли быть такое что в старости начнет проявляться проблемы, просто каждый врач продвигает свою методику, но вот знаю, что в Америке все же предпочитают липофильность в другие части тела, а импланты в грудь, я просто думаю о липофиле при совместном удалении имплантов, но вот тоже метает из стороны в сторону, никак не могу определиться окончательно, потому что месяц, два, год - это все ерунда, не показатель, а вот лет так 10 …… |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отзовитесь, кто делал давно липофилинг, было бы интересно, как вы довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто доволен сюда , как правило ,не возвращаются . Если не ошибаюсь ник Мамино Счастье очень долго отписывалась в этой теме, у неё было 2 или 3 липофила и давно , если прочтёте с 1 по 4 архив найдёте её сообщения, ещё кто то был из "давних ", но не помню уже ники .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, а почему удалять хотите?
@Ирэна7, делала в 2019 лицо...всё ок. Если вообще осталось что-то...прочитала ВСЕ архивы здесь по липофилу груди. Спасибо владельцам сайта за возможность. И пришла к выводу, что липофилить не буду. Поменяю чуть позже Аллерганы свои.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже начала уставать немного от них, но я не прямо сейчас хочу удалять, я думаю года 1,5 - 2 отходить, как раз 10 лет будет срок и можно удалить, наигралась наверное, у меня исходник 1,5 поэтому я думаю чуть липофилом добавить, да и успокоиться уже на этом, но с имплантами мне тоже было прикольно, просто устала от большой груди можно и поменьше… |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, да вот тут все в какой то ситуации, мне асимметрию убрать, нужен небольшой об'ем поэтому вариантов это сделать больше нет. Вот тут девочки и делятся как подготовиться и как пройти лучше реабилитацию, раз потом не заходят на этот сайт надеемся, что все хорошо проходит
@Finesse, давно вас не было, расскажите как ваши дела, об'ем на месте? Зоны липосакции прошли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите что нашла |
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, как ваши дела? Сильно ли изменились обьемы? Как узи? Мечусь между Спицыным и тем, чтобы сделать у кого-нибудь в Москве.
Цитата:
Божечки, как страшно…после таких видео, начинаю сомневаться 😳😱 |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурёна, мы же не знаем у кого она делала липофил груди , вполне возможно, что при введение жира было нарушено и обработка жира и само введение. Некоторые врачи берутся без особой практики и навыков этой процедуры . Надо ,кстати ,у Васильева спросить почему в Америке и Мексике , как говорят, особо не практикуют липофил груди , вернее предпочитают импланты . Я сама видела ,что он был на каком то конгрессе и там были лектора, как раз, из Америки и рассказали про новые техники и методика липофила груди .
|
|
||||
|
||||
![]()
Васильев говорит, что липофилинг может сделать любой хирург, а здесь важна именно техника, метод введения, возможный для введения об'ем
Поэтому его должен делать специалист с большим опытом |
|
||||
|
||||
![]()
Еще ВС даже когда выкладывает отдаленные результаты, пишет появились ли кисты или узи чистое ( сегодня искала больше его работ в инст и нашла на сайте клиники)
Мне нравится его честность, а не то как больше половины врачей вливает сделаем и это на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется не было ещё отзыва у кого не было бы ни одной кисты как показывает практика они бывают 90 пр и как они себя поведут через года неизвестно у той девушки на видео 5-6 лет прошло и кисты закальцинировались
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadulya, здесь много девочек без кист) где вы эту статистику взяли?!)
|