Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, в таких случаях хочется чтобы писали у кого делали изначальную процедуру, чтобы точно туда не попасть. У меня подруга анестезиолог, она присутствовала на операции где убирали абсцесс после липофилинга груди, но тоже к сожалению врача не знает. Я была на онлайн консультации у Спицына, он сказал что в его практике такого не было. Вообще он мне показался профессионалом, с немного черноватым чувством юмора, но мне такое ок. Летом у них скидка -15%, но мне проблематично ехать в Питер. Они сказали что нужно еще 5 дней оставаться в городе, а я не смогу так( Ищу кто хорошо делает в Москве и думаю между: 1.Васильевым-результат @Finesse просто божественно 2. Гурьяновы-мне кажется мало кладут, не знаю будет ли существенный результат, но как будто все очень профессионально, под сканером, чтобы видеть как прижился жир 3. Выходцев-мало работ у него в телеге Все это чисто мое мнение , а к кому собираетесь вы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурёна, я больше склоняюсь к Васильеву пока, просто потому что после операции сам делает УЗИ, и сам отслеживает результат. Но и у Выходцева была на консультации тоже понравился. К Спицыну далеко ехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadulya, Я зашла в прошлую часть темы, на первых страницах как минимум троих нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, кисты могут и на поздних сроках появиться, как я поняла, сделала девочка узи в месяц - три, все норм, в год пошла ,а там уже киста . Как я поняла по архивам кисты у каждой второй, если не у каждой первой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала узи на второй месяц после липофила , и там врач увидела только месево какое то) а кисты только спустя полгода начали появляться
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, вводили совсем немного , поэтому практически ничего не осталось , хотя я на него очень надеялась , думала хоть 0,5 размера добавит.
Видимо плохо прижился и ушел в кисты, которые удалили ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, да я вспомнила, уже спрашивала у вас
![]() Ну я все таки считаю что у нас нет специалистов для грамотного проведения этой оп) как сказала Ирэн что спецов сделать то много, а вот сделать это правильно единицы) Ну и врач меня предупредил, что после имплантов риск появление кист выше |
|
||||
|
||||
![]()
Единственный способ проверить - не пропадать с форума, тогда будет хоть какая то статистика удачных и неудачных опи. Спасибо всем кто делится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, я именно про жировые кисты говорю , что они могут появиться как на ранних сроках ,так и после года от липофила груди и по архивам, я поняла, что это почти у каждой второй .
Появление фиброаденом точно не завист от липофила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой кошмар ![]() Цитата:
А вы что решили в итоге ? Вы же вроде хотите залипофилить немного? Цитата:
Липофил груди там тоже естественно практикуют, но все же больше для коррекции имплантов, я если и буду добавлять то совсем чуть - чуть и то потому что импланты убирать, чтоб результат был более эстетичен, а полноценное увеличение липофилом не хочется, все равно на худеньких плохо приживается, вот у меня был в голенях и рассосался примерно через 5 лет, а 5 лет стоял нормально. Цитата:
Фиброаденомы врят ли из за имплантов, они же стояли под мышцей, с железистой тканью не контактировали, они в принципе могут появится, от этого никто не застрахован. Но вообще нет на данный момент безопасного увеличения, везде свои риски, как и любая операция в принципе. |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, да я хочу залипофилить, собираюсь к Васильеву , но на консу ещё не ездила .
Фиброаденомы конечно же не из за имплантов, даже если они стоят под железой , это 100% гормональная история и связана с эстрогендоминированием. @kiara.76, ты думаешь нитевой способ был придуман для коррекции имплантов? Я читаю сейчас много про липофил груди и на англоязычных ресурсах есть статьи от 16, 17 года ,что липофил груди все больше набирает обороты у женщин . Просто многие выбирают импланты , потому что это совершенно разные результаты , не получить липофилом верхний полюс , как с имплантами , а многие как раз за ним и идут и вообще не получить такого объёма как с имплантами. . Ну а то , что ты хочешь ввести какое то маленькое количество жира , во первых вряд ли будет вообще какой то результат, а во вторых это не гарант не появления жировых кист, они вон и при коррекции с имплантами появляются, но у многих рассасываюся со временем , а у кого то нет . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, вроде отказались в штатах от липофила груди из-за кист как раз.Осложняют раннюю диагностику рака . Там бум на липофил был 20-30 лет назад, имеют большую выборку.
Тебе зачем? У тебя своя роскошная грудь . |
|
||||
|
||||
![]()
@Cat_leya, откликнитесь пожалуйста, как сейчас у вас ваши кисты и в целом удовлетворенность грудью? После вашего результата захотела к Спицыну, и сейчас к нему собираюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая проблема, не знаю по теме это или нет но 12 месяцев назад я делала грудь импланты + липофилинг, место забора жира были бедра и ушки чуть ниже. Из-за того что мне не объяснили всех тонкостей и разрешили снять уже компрессионное белье на 7 день + я резко набрала вес. У меня появились неровности, бугры. Которые никак не уходят. Я делала мне кажется все процедуры на свете, худела + спорт. Нет, они как есть так и есть. Иногда их видно иногда нет. Просто под определенным светом видно. Скоро у меня операция и хочу убрать это и хотела спросить возможно ли это убрать? Я так поняла это появилось потому что у меня и так мало жира + резко набрала вес и жир вырос там где не надо на стыке забора жира. Первые 2 фото это месяц после операции, потом уже сейчас и последнее до операции потому что какие-то хирургии мне говорили ну это наверное так и было у вас, целлюлит не убрать. У меня были идеальные ноги
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то мне тоже тяжело к Спицыну выбраться( наверное буду в Москве искать |