Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2025, 12:43
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Мурёна на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Мурёна, мы же не знаем у кого она делала липофил груди , вполне возможно, что при введение жира было нарушено и обработка жира и само введение. Некоторые врачи берутся без особой практики и навыков этой процедуры . Надо ,кстати ,у Васильева спросить почему в Америке и Мексике , как говорят, особо не практикуют липофил груди , вернее предпочитают импланты . Я сама видела ,что он был на каком то конгрессе и там были лектора, как раз, из Америки и рассказали про новые техники и методика липофила груди .

Да, в таких случаях хочется чтобы писали у кого делали изначальную процедуру, чтобы точно туда не попасть. У меня подруга анестезиолог, она присутствовала на операции где убирали абсцесс после липофилинга груди, но тоже к сожалению врача не знает. Я была на онлайн консультации у Спицына, он сказал что в его практике такого не было. Вообще он мне показался профессионалом, с немного черноватым чувством юмора, но мне такое ок. Летом у них скидка -15%, но мне проблематично ехать в Питер. Они сказали что нужно еще 5 дней оставаться в городе, а я не смогу так(
Ищу кто хорошо делает в Москве и думаю между:
1.Васильевым-результат @Finesse просто божественно
2. Гурьяновы-мне кажется мало кладут, не знаю будет ли существенный результат, но как будто все очень профессионально, под сканером, чтобы видеть как прижился жир
3. Выходцев-мало работ у него в телеге
Все это чисто мое мнение , а к кому собираетесь вы?
Старый 06.07.2025, 13:06
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Ирэна7 на нуле

@Мурёна, я больше склоняюсь к Васильеву пока, просто потому что после операции сам делает УЗИ, и сам отслеживает результат. Но и у Выходцева была на консультации тоже понравился. К Спицыну далеко ехать.
Старый 06.07.2025, 16:58
Hadulya Hadulya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Hadulya на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@Hadulya, здесь много девочек без кист) где вы эту статистику взяли?!)

Я ещё не встречала такого отзыва
Старый 06.07.2025, 19:23
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Hadulya, Я зашла в прошлую часть темы, на первых страницах как минимум троих нашла
Старый 06.07.2025, 23:49
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 452 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Sladko, кисты могут и на поздних сроках появиться, как я поняла, сделала девочка узи в месяц - три, все норм, в год пошла ,а там уже киста . Как я поняла по архивам кисты у каждой второй, если не у каждой первой.
Старый 07.07.2025, 10:06
Elenkazay Elenkazay вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elenkazay на нуле

Я делала узи на второй месяц после липофила , и там врач увидела только месево какое то) а кисты только спустя полгода начали появляться
Старый 07.07.2025, 10:08
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Новичок
Beginner+

Ирэна7 на нуле

@Elenkazay, а сейчас сколько у вас времени прошло после липофила? Нет проблем?
Старый 07.07.2025, 10:26
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@совунья, у меня с имплантами в одной груди появились 2 фиброаденомы, тут уже не знаешь что лучше))
@Elenkazay, а вы липофил делали в Ростове?
Старый 07.07.2025, 11:07
Посетитель
Beginner+

Elenkazay на нуле

@Ирэна7, делала в октябре 2023 года. Кисты удалил врач при удалении имплантов , сейчас пока еще не делала УЗИ.
@Sladko, Да в Ростове у Литвиновой
Старый 07.07.2025, 11:48
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Новичок
Beginner+

Ирэна7 на нуле

@Elenkazay, а об'ем после липофилинга остался или сейчас еле не определить?
Старый 07.07.2025, 13:47
Посетитель
Beginner+

Elenkazay на нуле

@Ирэна7, вводили совсем немного , поэтому практически ничего не осталось , хотя я на него очень надеялась , думала хоть 0,5 размера добавит.

Видимо плохо прижился и ушел в кисты, которые удалили (
Старый 07.07.2025, 13:53
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Elenkazay, да я вспомнила, уже спрашивала у вас
Ну я все таки считаю что у нас нет специалистов для грамотного проведения этой оп) как сказала Ирэн что спецов сделать то много, а вот сделать это правильно единицы)

Ну и врач меня предупредил, что после имплантов риск появление кист выше
Старый 07.07.2025, 13:55
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Новичок
Beginner+

Ирэна7 на нуле

Единственный способ проверить - не пропадать с форума, тогда будет хоть какая то статистика удачных и неудачных опи. Спасибо всем кто делится.
Старый 07.07.2025, 15:02
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Sladko, я именно про жировые кисты говорю , что они могут появиться как на ранних сроках ,так и после года от липофила груди и по архивам, я поняла, что это почти у каждой второй .

Появление фиброаденом точно не завист от липофила.
Старый 07.07.2025, 18:07
kiara.76 kiara.76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 36 раз(а)

kiara.76 на нуле
По умолчанию Липофилинг груди: отзывы. ЧАСТЬ 4

Цитата:
Сообщение от Hadulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Смотрите что нашла

Какой кошмар

Цитата:
@Sladko, кисты могут и на поздних сроках появиться, как я поняла, сделала девочка узи в месяц - три, все норм, в год пошла ,а там уже киста . Как я поняла по архивам кисты у каждой второй, если не у каждой первой.

А вы что решили в итоге ? Вы же вроде хотите залипофилить немного?

Цитата:
@Мурёна, мы же не знаем у кого она делала липофил груди , вполне возможно, что при введение жира было нарушено и обработка жира и само введение. Некоторые врачи берутся без особой практики и навыков этой процедуры . Надо ,кстати ,у Васильева спросить почему в Америке и Мексике , как говорят, особо не практикуют липофил груди , вернее предпочитают импланты . Я сама видела ,что он был на каком то конгрессе и там были лектора, как раз, из Америки и рассказали про новые техники и методика липофила груди .

Липофил груди там тоже естественно практикуют, но все же больше для коррекции имплантов, я если и буду добавлять то совсем чуть - чуть и то потому что импланты убирать, чтоб результат был более эстетичен, а полноценное увеличение липофилом не хочется, все равно на худеньких плохо приживается, вот у меня был в голенях и рассосался примерно через 5 лет, а 5 лет стоял нормально.

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@совунья, у меня с имплантами в одной груди появились 2 фиброаденомы, тут уже не знаешь что лучше))
@Elenkazay, а вы липофил делали в Ростове?

Фиброаденомы врят ли из за имплантов, они же стояли под мышцей, с железистой тканью не контактировали, они в принципе могут появится, от этого никто не застрахован. Но вообще нет на данный момент безопасного увеличения, везде свои риски, как и любая операция в принципе.
Старый 08.07.2025, 00:06
Постоянный участник
Profi

@kiara.76, да я хочу залипофилить, собираюсь к Васильеву , но на консу ещё не ездила .
Фиброаденомы конечно же не из за имплантов, даже если они стоят под железой , это 100% гормональная история и связана с эстрогендоминированием.
@kiara.76, ты думаешь нитевой способ был придуман для коррекции имплантов? Я читаю сейчас много про липофил груди и на англоязычных ресурсах есть статьи от 16, 17 года ,что липофил груди все больше набирает обороты у женщин .
Просто многие выбирают импланты , потому что это совершенно разные результаты , не получить липофилом верхний полюс , как с имплантами , а многие как раз за ним и идут и вообще не получить такого объёма как с имплантами. . Ну а то , что ты хочешь ввести какое то маленькое количество жира , во первых вряд ли будет вообще какой то результат, а во вторых это не гарант не появления жировых кист, они вон и при коррекции с имплантами появляются, но у многих рассасываюся со временем , а у кого то нет .
Старый 08.07.2025, 04:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 297 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@совунья, вроде отказались в штатах от липофила груди из-за кист как раз.Осложняют раннюю диагностику рака . Там бум на липофил был 20-30 лет назад, имеют большую выборку.
Тебе зачем? У тебя своя роскошная грудь .
Старый 08.07.2025, 08:41
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner

Мурёна на нуле

@Cat_leya, откликнитесь пожалуйста, как сейчас у вас ваши кисты и в целом удовлетворенность грудью? После вашего результата захотела к Спицыну, и сейчас к нему собираюсь
Старый 08.07.2025, 08:50
Appolinary Appolinary вне форума
Новичок
Beginner

Appolinary на нуле
По умолчанию Всем привет, бугры от липофилинга

У меня такая проблема, не знаю по теме это или нет но 12 месяцев назад я делала грудь импланты + липофилинг, место забора жира были бедра и ушки чуть ниже. Из-за того что мне не объяснили всех тонкостей и разрешили снять уже компрессионное белье на 7 день + я резко набрала вес. У меня появились неровности, бугры. Которые никак не уходят. Я делала мне кажется все процедуры на свете, худела + спорт. Нет, они как есть так и есть. Иногда их видно иногда нет. Просто под определенным светом видно. Скоро у меня операция и хочу убрать это и хотела спросить возможно ли это убрать? Я так поняла это появилось потому что у меня и так мало жира + резко набрала вес и жир вырос там где не надо на стыке забора жира. Первые 2 фото это месяц после операции, потом уже сейчас и последнее до операции потому что какие-то хирургии мне говорили ну это наверное так и было у вас, целлюлит не убрать. У меня были идеальные ноги
Миниатюры
f39cde2e.jpg   5210128f.jpg   ebaaf36e.jpg   da0be508.jpg  
Старый 08.07.2025, 12:25
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner

Мурёна на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирэна7 Посмотреть сообщение
@Мурёна, я больше склоняюсь к Васильеву пока, просто потому что после операции сам делает УЗИ, и сам отслеживает результат. Но и у Выходцева была на консультации тоже понравился. К Спицыну далеко ехать.
К Спицыну оказывается нужно не только приехать, но и быть у него через 5 дней на осмотре, потом через 10 для снимания швов можно уже какого-то местного хирурга взять.

Что-то мне тоже тяжело к Спицыну выбраться( наверное буду в Москве искать
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru