Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 06.07.2025, 13:11
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@LUCA, вот мне тоже самое сказала дочь знакомой. Еще она сказала, что если отправляем гуманитарную помощь, то лучше отправлять не сладости , печенья, вафли, а лучше сухие супы типо доширака и надо ооочень много влажных салфеток. Там вообще нет воды , просто катастрофа. Ребятам приходится подолгу находиться в окопах не по одному дню , а нет воды и вот салфетки спасение.
Я это пишу, вдруг кто-то собирается отправить. Еще не надо отправлять заварку рассыпную, только пакетики.
Старый 06.07.2025, 13:12
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 945 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Галка, а этот ваш друг о чем говорит: ноет, жалуется, хвастается, поучает, делится своим экспертным мнением? Или все подряд?
Старый 06.07.2025, 13:28
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Галка,

Какой полезный навык))
Так и ты не слушай!)
Очень сложно. Навык у него прекрасный, согласна, но и я могу ему, например, три раза подряд сказать - у тебя есть светлое в стирку? У тебя есть светлое в стирку? У ТЕБЯ ЕСТЬ СВЕТЛОЕ В СТИРКУ ? ))))
И так всем). Мой голос - это белый шум)).

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
@Галка, а этот ваш друг о чем говорит: ноет, жалуется, хвастается, поучает, делится своим экспертным мнением? Или все подряд?
Все подряд. Что-то вспомнил, что-то увидел, что-то прочитал.. Так он позитивный, жизнь удалась, все хорошо, не ноет никогда, не жалуется ..

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Галка, есть люди, которые заполняют собой все пространтво, может быть положительно или не очень. Но это особенность характера, скорее он таким всегда и был. И мне кажется, с возрастом не только эта особенность усугубляется, но и та же нетерпимость тоже, то, что раньше пропускали, сейчас может начать подбешивать. Не обращать внимания)) учиться у мужа, прекрасный навык игнорировать посторонний шум)) когда нужно, включился, когда нет-мимо ушей))
Я об этом и написала. И у меня усугубляется. С возрастом .

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Галка, недавно вроде обсуждали, что у тебя подруга лишнего болтает при мужем, сейчас друга как ты говоришь не заткнуть... что у вас за друзья??? если они не устраивают , зачем с ними устраивать вечера дома? А может дела не в друзьях? Они же не могли резко стать такими болтунами, явно и раньше такое было? Может у тебя градус терпимости с возрастом понизился.
Ну друзья разные бывают.
Идеальных наверно не существует. Все со своими особенностями. С возрастом врунишка- хвастунишка врёт все больше , болтун закрывает рот только во сне, наверно про меня тоже можно что-то сказать, хотя я всегда стараюсь быть деликатной..
Подругу я простила, уже и забыла .. Просто тогда это меня удивило..
Старый 06.07.2025, 13:34
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, ну они должны как-то учитывать эту ситуацию. Так-то много же к ним летает от нас.
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Подругу я простила, уже и забыла ..
Ну дак и про друга забудется . Ты сама говоришь, что вы не часто встречаетесь. Просто меня удивило, что ты это лечить или исправлять хотела.

Цитата:
Идеальных наверно не существует. Все со своими особенностями
Вооот! Если друг, то о чем речь!? Принимай какой уж есть. А если не выносим... ну тебе тут уже писали что делать. И уж точно не надо переделывать его.
Старый 06.07.2025, 13:56
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 945 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Все подряд. Что-то вспомнил, что-то увидел, что-то прочитал..
эгоизм и отсутствие эмпатии. Предлагали ему выключить монологический режим? Как-то по-доброму и с иронией, может, дать понять, чтобы фильтровал?
Старый 06.07.2025, 14:06
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 811 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, предлагают прилетать за день. А билеты то уже есть. Если бы не кошки, то вообще поездом проще доехать. 3 суток и ты в Горно-Алтайске
Старый 06.07.2025, 14:59
Svetalashka Svetalashka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 572 раз(а)

Svetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нуле

@Галка, у меня такая сестра двоюродная. Ей вообще нет дела до собеседника. Она даже если сама задаёт вопрос, никогда не дослушивает ответ. Пока говоришь ей ответ, она цепляется за какую-то тему и начинает говорить о своём. Разговор очень сложно с ней вести. Она совершенно спокойно вмешивается в чужой диалог, перебивая людей и начинает судачить о своем. И это не лечится)) Я постоянно делаю ей замечания, отчитываю, обрываю её в попытке вернуть диалог в прежнее русло. Но даже если она замолкает после замечания, ей очень тяжело даётся не вклиниваться.

Мне кажется, это эгоцентризм. Человеку хочется быть в центре внимания, ей не интересно слушать о других, ей интересно рассказывать о себе. В принципе, я и за собой такое замечала, но я стараюсь обрывать себя в такие моменты, а она совершенно не пытается это контролировать.

Эта её черта, кстати, заметна не только в диалоге. В принципе, по жизни она всегда ставит во главу собственный комфорт. И её совершенно не парит, если от этого её близким будет некомфортно, главное что ей хорошо.

Липофилинг кистей, ягодиц - 07.08.2025 Соцкий Л.В.
Старый 06.07.2025, 15:18
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я таких пустобрёхами зову. Заметила что кто много трепится, ничего не умеет делать и не утруждается никогда. Обратных примеров не знаю.
Старый 06.07.2025, 16:09
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Галка, А я думаю что если это как я поняла друг мужа и во время вечеринки твой муж нормально это переносит, то и что же здесь плохого. Если большая вечеринка где много людей то обычно тусняк собирается по группам, потом пероиодически вместе , потом опять по группам. Я к тому что если это друг мужа, и ему в принципе комфортно иначе и не прглашал бы , то где проблема? Наверное для твоего мужа он чем-то интересен или важен. Ты же не обязана прям рядом быть все время . Ну отошла, с теми пообщалась, потом с другими, потом объединились выпить под тост друга. Всем хорошо , особенно если это только периодически.
У меня очень давно была такая подруга по молодости. Приглашаешь, хотса энергетического взаимообмена, обменяться мнениями и просто в диалоге побыть, не в монологе))) а она как взяла микрофон, так и через 2 часа только заканчивала устав от собственного монолога )) уходила. Но харизматичная была очень, я к ней тянулась. А ты спроси у мужа - его это тяготит или может ему нравится , так он может расслабляется эмоционально именно с этим человеком, который в разговоре ведет?
у
Старый 06.07.2025, 17:04
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Океан, это конечно рискованно. Вчера как парализовало все аэропорты! И абсолютно никакой гарантии, что это последний раз.
Только вчера тоже задумалась, интересно, как организуют трансфер для задержанных рейсов? В той же Турции например. Там же собирают туристов по направлениям, но с разных рейсов. И по количеству туристов уже подбирают транспорт. Не будет же автобус ждать двоих-троих с задержанного рейса? А если это компания 10-12 человек? И как их потом доставляют в отель?

Вчера рано утром проснулась от грома. Думала, это сухая гроза. А оказалось, что это чуть не прилетелО, сработали ПВО, сбили... Капец. Почти в центре города. И никаких сирен, ни в этот раз, ни в предыдущие... Только в тг в группе оповещений всё красным "опасность атаки, всем оставаться дома!"
Про связь и мобильный интернет вообще молчу, можно уже забыть про них.
Старый 06.07.2025, 17:24
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Океан, а перелет никак уже не можешь поменять на день раньше, чтоб меньше риск опоздания был?
Старый 06.07.2025, 17:31
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Владислава, надо написать в поддержку Аэрофлота. Тоже думаю об этом. Билеты не сдаваемые брала. До Горно Алтайска всего один прямой рейс и у Аэрофлота и у S7 и все ночные.
Есть еще тур, как раз на 1 день позже моего начало, но там нет Телецкого озера.
@Ellen_1806, у нас никогда сирены не включали, а сбивают ежедневно. Никто не реагирует на опасность, ибо она ежедневно уже 2 года.
Старый 06.07.2025, 17:32
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@loricole, к счастью, у меня без переделок. Но я вовремя поняла, что мне нравится и комфортно. Есть дизайнер Келли Хоппен, вот у нее в интерьерах оттенки 100% попадание с моим представлением об идеальных цветах для жизни)) любое смело можно брать, чуть с яркостью поиграть и я знаю, что мне точно комфортно так будет жить. Это все природные, приглушенные оттенки, чаще холодные. Тебе тоже нужно посмотреть и понять, какие цвета и оттенки твое.
Старый 06.07.2025, 17:34
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
надо написать в поддержку Аэрофлота. Тоже думаю об этом. Билеты не сдаваемые брала
Такие не сдашь, но платно они меняют. Раньше 2800 руб. стоил обмен невозвратный.
Лучше звони, они по коду бронирования тебе сразу во время звонка смогут поменять если это возможно
Старый 06.07.2025, 17:48
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Океан, у нас такая же фигня, только что не каждый день сбивают. А опасность каждый день, я не реагирую, смысл? И как реагировать, что делать? Оставаться дома ранним утром, когда летят? Ну, ок, я и так дома ранним утром, сплю, там пожалуй и останусь...и сирен никогда не бывало.
Но как же задрало отсутствие интернета в городе! Просто пещерный век какой-то.. И ладно бы хоть это помогало. Но походу не имеет значения, глушат или нет. И так, и так прилетает. Но я не специалист, наверное им виднее.
Старый 06.07.2025, 17:57
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Если бы не кошки, то вообще поездом проще доехать.
А ты свою кошку как оставляешь?
Старый 06.07.2025, 18:02
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, одна дома сидит. Вечером ее навещают. Так каждый лишний день для меня критичен.
Вот у них как в туре. Не прилетел, твои проблемы.
Изображения
Тип файла: jpg e24a5649.jpg (63,4 Кб, 82 просмотров)
Старый 06.07.2025, 18:47
Постоянный участник
Profi

@Океан, да, ждать никого не будут. Тебе лучше поменять билет и прилететь с запасом.
А интересно, как начнётся маршрут, если будут задержаны несколько рейсов? Это же не просто проспал-опоздал, это ковёр, и от него никто не застрахован. И люди летят из разных городов.
Но в собственных интересах всё же прилететь заранее
Старый 06.07.2025, 21:24
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Конечно им надо вводить лояльность или вообще никто не полетит. Уже все в курсе что можно не полететь. У меня ж и поезд до Москвы уже куплен. Проще без Телецкого остаться.

Из-за угрозы атаки беспилотников-камикадзе со стороны Украины в российских аэропортах произошёл транспортный коллапс.

В аэропорту Нижнего Новгорода, по данным на 18:00, отменены 26 рейсов, задержаны на вылет 13 рейсов. В "Шереметьево" отменен 171 рейс, задержаны 56. "Пулково" продолжает работать с ограничениями, отменено на прилет и вылет 90 рейсов, остаются задержанными 37 рейсов.

interfax.ru

Интересно что Домодедово и Внуково работали.
Старый 07.07.2025, 11:04
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Сейчас глянула онлайн табло Горно-Алтайска. Все рейсы из Шереметьево и Пулково задержаны в оба направления. Так что это коллапс будут долго разгребать, а там опять повторится.

Сейчас летать только из принципа будь что будет.
Закрытая тема