| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, а какой у него план? Как двигать ? Просто если исходник и так хорош, это куда более тонка работа, чем когда явная патология.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, расширять (сегментировать) и низводить ВЧ, двигать НЧ из заднего положения, убирать имплант и делать генио.
Диагноз- второй класс окклюзии (короткие узкие челюсти, дистальный прикус). Более детально смогу сказать по мм, когда начну готовиться на брекетах и у ортодонта будет план по перемещению. И для меня критичнее дистальности короткая ВЧ и недостаточная видимость верхних зубов- в этом есть что-то маргинальное, если это не поправить, никакая бьютификация не пойдёт впрок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, мне нравится ваш подход. Пожалуй согласна после ваших слов что костная опора после определеного возраста , особенно у нас, где так много дисталок, придает некий шик, скажем так. ) и зубы тоже согласна. Пример - Блиновская, что бы она не делала, костная опора, отсутсвие видимых зубов, все носило оттенок,хм.. не очень было в общем. Полагаю раз доктор решил такой план у вас не когнитивное искажение, на тех редких фрагментах фото будто бы дисталки нет. Впрочем, на моих тоже ее нет, а она была. Кости конечно база, хоть говорю что лицо грубое в профиль, в фас в три четверти видишь себя в зеркале же и конечно в разы лучше чем до. У вас нет привычки выдвигать нижнюю челюсть за счет сустава?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нет, за счёт сустава не выдвигаю.
Ещё пример маргинального вида из-за невидимости зубов, особенно усугублённого филлерами и косметологией- у дизайнера бренда Beautiful Criminals. Нравятся некоторые их вещи, но вот её вид прям про определяемое в названии бренда. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, у нее в губе филлер кажется. Это усугубляет. Но в целом понятно о чем речь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, губы с филлером (в меру) молодят и украшают, если нет проблем с зубочелюстной системой.
А когда есть-даже рино хорошее не особо сможет улучшить лицо. Все время будет что-то не то и ее так. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, совершенно верно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, речь про осанку или общий эффект от восприятия человека? Осанка не исправляется от чло мне Сенюк сказал, это все городские легенды остеопатов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, про эффект от восприятия, в том числе от наполнения головы- ну мне так видится.
Яркий пример «тело ок-зубов не видно- маргинальный фон»- Соня Темникова, ИМХО. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, ну «маргинальный» это слишком термин. Лучше сказать наверное «не Грейс Келли»
Лицо конечно важнее тела при близком общении, его видно. Соня Темникова (если это ее выдает Гугл) сместила акцент на грудь плюс у нее не видно улыбки на фото а лицо очень милое, треугольное. Не вижу тут ничего ужасного у нее, вполне Грейс средней полосы. Но вот пожалуй никого не могу вспомнить в Голливуде у кого не видно зубов, даже в возрасте. Зубы и хорошие зубы это то что максимально украшает и может максимально испортить впечатление, даже если все остальное топ. Пожалуй это очевидный факт. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не было ЧЛО, но простое поднятие прикуса исправило осанку. Если честно, сама обалдела. Я не знала, что у меня так шея выезжала…
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Внесла аванс за двухчелюстную оп с сегментацией + генио с удалением импланта. До февраля 2028 нужно пройти подготовку брекетами и прооперироваться. Из хорошего- одна оп решит многие эстетические и функциональные проблемы. Из фрустрирующего - в течение времени подготовки и восстановления никакой бьютификации лица. Осенью перед началом подготовки выведу остатки жира от липофиллинга микролипосакцией (надеюсь, это последний заход будет). |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, ты очень смелая! В сентябре встреча намечается, предварительно 12.09. Может в этот раз успеешь прийти)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, постараюсь прийти, спасибо за приглашение)
Я бы с радостью на НГ каникулах сделала только генио и забыла бы, но полумеры в моей пластической карьере приносили только разочарование. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, привет! Подскажи пожалуйста у кого ты делала, делаешь микролипосакцию лица?
|
|
|
||||
|
||||
|
У какого ортодонта Вы планируете проходить подготовку?
|
|
|
||||
|
||||
|
@lidia75, я склоняюсь к тому, чтобы сделать генио/ЧВ с одновременным удалением импланта, т.к. ЧЛХ это желаемая оп, но слишком много времени займёт планирование и подготовка с моим рабочим графиком.
А это на несколько лет стоп на реконструктивную рино с восстановлением дыхания и удаление импланта, который в последнее время вместе с капсулой очень влияет на мимику и внешний вид. |