Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, да ,представляешь ? Я даже сама удивилась ,что не читала её . Или читала ,но уже давно и забыла . А сейчас много чего её уже планирую почитать ,особенно её дочери . Там какая-то история лютая .
@Владислава, да-да ,именно произвело впечатление какого-то спутанного потока сознания ,без структуры . Такое бывает у не очень здоровых людей ,я смотрела передачу . Но это не точно )). @Галка, от Слепого убийцы я отговаривала ,как могла )). Да и сейчас заклинаю .. опомнись ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, почитай). Вспомнила как дочери книжка называется: Екатерина Шпиллер «Мама не читай» вроде
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, у неё книг 6 уже )),не знаю ,какие о матери ,но знаю ,что сейчас она даже фамилию сменила . Может ,замуж вышла .
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел Селуков . Добыть Тарковского .
Это надо прочитать обязательно . Сильно ,стильно ,ужасно ,необычно и очень -очень талантливо . Как будто дали под дых ,и ты согнулся и слезы из глаз и внутри только купол боли ,и ничего больше . А потом поднимаешь глаза -а там небо ,и храм ,и купола купаются в белесой пене . И всё на тонкой грани ,между ,по самому краю . Не спокойное ,не размеренное повествование . Всё сразу . Насмерть . Без предисловий и прикрас . Этим и прекрасен . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну я в школе и читала. Потом конечно не зайдет. В юности тогда много было всяких повестей. Мне кажется я еще что-то Щербаковой читала. Тоже про подростковую любовь.
Удивительно, что женщина столько написала о подростках, а со своей дочерью не нашла общий язык. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала роман Пёрл Бак (Pearl S. Buck) "Императрица". Мне очень понравилась книга.
Аннотация: Императрица Цыси. С этим именем сталкивается каждый, кого интересует история Китая. Однако широкому читателю мало известны подробности жизни властолюбивой императрицы. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Андрейченко . Откровение ..
Женщина -легенда . Невероятная ,яркая ,талантливая . Очень было интересно почитать её книгу . Та часть ,которая касается прошлого ,захватывающая ,завораживающая . Почему -то всегда казалось ,что после брака с Максимилианом Шеллом ,у неё закончилась кино -карьера ,которая могла сложится блестяще . Она выбрала другую жизнь . Прожила 21 год с глубоко больным человеком ,родила дочь ,унаследовавшую психические болезни . Неоднозначная ,неординарная личность . В настоящем -это человек ,который практикует йогу ,какие-то учения о духе ,энергии ,жизни души ,ясновидении , информационном потоке и т . д. И т .п. Книгу ,как она говорит ,она писала в потоке ,живёт в потоке ,всем желает быть в потоке .. ну ..,вы поняли . Читать безумно интересно и .. странно . Невозможно отделаться от ощущения ,что кто-то из нас отстал в развитии ,и это явно не она ,что кто-то чрезмерно ,чересчур одухотворенный -и это явно не я . У неё есть свой духовный центр в Мексике ,на берегу Карибского моря . Ни одна её светлая мысль не достигла моего сердца . Может ,на солнышке да с денежками легче одухотворяться ? А книга очень интересная и к прочтению ,конечно ,рекомендую . Да вот только продолжение следует ... ммм,как бы это сказать помягче ... зачем было размазывать так первую книгу ? Да что я знаю о Потоке ! В конце-то концов . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я за тобой не успеваю )
Читаю рассказы Селукова. С удовольствием . Сегодня хожу под впечатлением истории о шаровой молнии(((
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, просто выходные прохладные ,решила дома остаться ,никуда не пошла ,побольше почитала )). А Селуков у меня сейчас вообще в топе . Там дальше вообще такие ... ооочень классные рассказы ещё будут .
|