Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что при высоком лбе только коронарная. Эндоскопическая держать не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, высота лба никак не влияет на долговечность) Здесь ответы хирургов, что на это влияет
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-ili-endo-lba/ Но при высоком лбе, после эндо-подтяжки он может стать ещё выше.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки! Очередной отчёт по моей короне.Сегодня 3,5 месяца с момента операции.На сегодняшний момент беспокоят только отеки, которые ну никак не хотят уходить.Сильнее нарастают в КД,если не выспаться или на стрессе.Шов похож на тонкую сиренево- розовую полосочку, зарастает волосами, даже одно самое лысое место уже полностью покрывает поросль.Доктор говорила,что в три месяца начнут расти волосы по шву,по факту даже раньше выросли.Онемение сохраняется,голова периодически чешется до боли.Результатом в целом очень довольна, только верхние веки раздражают своей тряпичностью, наверное созрею на блефаро.Фото шва прилагаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, шикарный шов! Отёки до полугода могут быть и онемение тоже. Но после короны девушки так редко на это жаловались, я думала, что у них месяц и реаба закончилась)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо)) Я за шов переживала очень.Доктору неоднократно говорила об этом.Но Лариса Батразовна - ювелир в своей работе.Она действительно очень старается.А вот отеки конечно я недооценила в реабе, каждый день со мной это чувство распирания( И причем,ладно бы ещё это было незаметно для окружающих,а просто мои ощущения,так нет же,и я вижу,что лоб вдруг надувается,и люди на работе обращают внимание.
Но в целом это я конечно подхныкиваю, потому что надоедает реаба,а так результат на сегодня хороший,шов тоже.Поэтому доктора могу смело рекомендовать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, от реабы все устают( Но если получила то, что хотела, она всё же легче переносится, да и закончится когда-нибудь всё равно.