Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то я просто не понимаю , что норма , что нет) всего боюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Сегодня ровно месяц новым сисям. Ушла вся ассиметрия, каменность, остались немного синяки там, где я не смогла их мазать гепариновым гелем под стрипами . Так довольна , не передать словами !))))
Была на осмотре у доктора , сняли абсолютно все ограничения кроме нагрузки при фитнесе на грудные мышцы. Ну и на животе нельзя лежать. Сауны , море , ванну , спорт - все разрешили . Теперь ношу спортивный топ , ночью сказали без него, но я все равно в топе сплю . Спасибо всем девочкам здесь за советы и рекомендации, это очень сильно помогло не расстаться с последней нервной клеткой в период реабилитации)))) Теперь буду надеяться , что швы заживут более менее прилично)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. С января штудирую форум, а 2.07 состоялась моя ОП по маммопластике. Была редукция одной груди.
Насмотревшись тут результатов, очень боялась, что грудь с редукцией станет меньше нетронутой. Так оно собственно и вышло)) я понимаю, что мы все ассимметричны, что результат надо оценивать через несколько месяцев. Но когда платишь большие (субъективно) деньги, то хочется получить, если не идеал, то хотя бы приближенный к нему вариант. Сразу оговорюсь, что на консультации мы с доком всё обсудили, про подъем, про "проколотить" и зафиксировать)) Может я придираюсь. Поэтому и пишу вам с просьбой выразить ваше мнение) На фото результатов редукция обозначена смайликом ножниц, а вторая грудь, которая меня более менее устраивает, галочкой. На первой же перевязке я отметила, что та, на которой была Редукция выглядит уныло. Хотя раз на ней больше вмешательств, она должна была быть отекшей = объёмнее. Сначала казалось, что док отрезал больше, чем нужно. Но на ощупь объем одинаковый. Теперь я думаю, что либо недостаточно поднята и зафиксирована железа, либо мало кожи срезано. Т.к левую (с галочкой) трудно ущипнуть, а тут пожалуйста, хоть защипайся. И у груди с галочкой сверху идёт плавный склон к соску. А у ножниц грудина-доска и сразу сосок. А так же вижу, что у большинства девочек здесь в первые дни после операции грудь имеет чётко очерченый круглый контур от отека, будто бы с имплантами. У меня этого не было и сейчас на 5 день нет, значит по мере заживления сиси опустятся ещё. Перевязку сегодня делал ассистент. С доктором встречусь через неделю на снятии швов. Вот думаю, стоит ли говорить что-то? Ассистент сказал, что по-другому нельзя было сделать)) а я сразу вспомнила фотки с форума и мысленно ухмыльнулась) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с операцией✊ на фото анфас все симметрично вроде как, сбоку да, разница есть. Но реально рано выводы делать, моей новой груди завтра 6 недель, и меняется с каждой неделей немного. У вас, кстати, даже плечо со стороны груди с редукцией выше, эта несимметричность и на результат операции влияет, да
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSilver, действительно есть небольшая асимметрия, но надо учесть, что она у тебя скорее всего еще и из-за скелетной асимметрии. Однако, при высокой квалификации дока, все можно исправить. Да, видно, что скорее всего она сохраниться по истечении времени реабилитации, я бы подняла вопрос у дока о коррекции.
Я сравниваю с собой всегда. У меня очень сильная скелетная асимметрия грудной клетки, сама грудная клетка килевидная, субмаммарные складки на разном уровне были, сама грудь тоже по объему и уровню птоза разная была, однако мой док все сделал максимально красиво, придраться совершенно не к чему.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня утром сделала якорную подтяжку груди по Рибейро у Фархата Мамедова в Балтмеде. По цене 350 тыс
Была сегодня одна в клинике, только один мужчина, но он не пластику делал Уже очень волнительно. Грудь конечно пока болит и отдает в руки. После капельницы с обезблолом осталась та же боль на 6/10, а жаль. Результат сюда позже скину |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, поздравляю с новыми сисями! Заживай легко и красиво!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Второй день после подтяжки. Уже кажется красиво) Нижние швы чуть на раном уровне, но надеюсь они выранвяются
Боль уже 2-3/10 |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, у вас отек на одной груди больше, видимо, там было более обширное вмешательство. Ну и к 3м месяцам железа продавит на обеиг грудях и складки выйдут в один уровень. Не переживайте! Поздравляю с преображением)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я тоже решилась и сделала опи 04.07 .очень рада !) пока не видела как получилось , в первый день показали но уже забылось . Жду приема чтоб посмотреть как там .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера было 6 недель после операции, и мне до сих пор не разрешает хирург мыться полностью, из-за того, что швы не любят воду. Хотя заживает все хорошо. Ну скажите, что я не одна такая несчастная?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления! Ваша грудь у Мамедова тоже шикарная, в т ч благодаря вам решилась) Прикреплю еще ДО. Была тубулярность |
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, мне через 6 дней разрешили принимать душ. Ванну через месяц.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, 6 недель и еще не моетесь? Очень странно. Я бы летом с ума сошла. Мне разрешили мыться как только дренажи сняли, дырки от дренажей заклеили и после душа, я меняла этот пластырь, так как он намокал. Компру тоже с тех пор каждый день стирала на ночь. Компру под вентилятор, сама на кроватку голенькая, чтобы сиси подышали)
@ya_lyubly_sebya, а ты какой размер просила оставить? Почему у тебя у одной груди шов не по складке, спрашивала у дока?
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, я тоже долго не мылась. Спасала пенка для сухого мытья (продаются в любой аптеке), а также мылась раздельно. Низ, спину, руки, потом отдельно верх. Чтобы на швы ничего не текло, плотно придерживала полотенчеко сверху груди и рукой спаласкивала все))